Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пообщаемся с Natalett

• Автор теми Автор теми Natalett
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Natalett?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Natalett сказав(ла):
Корпускулярно-волновой дуализм классная штука!
особенно, если со взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом;)

По сравнению с дуализмом и корпускулами *****а из ушей явно выигрывает.

:іржач::іржач::іржач: невидимые частицы воздуха..... это а ля атом это кекс, а электроны в нем изюм :іржач: Хотя иногда по другому людям, незнающим физику наверное и не объснишь:іржач:

именно не атом , а "невидимые частицы" - трактовка в контексте философского учения...

Ярис, а что вы думаете по поводу энтропии?

ничего не думаю...пока не залез в гугле...не знал такого термина...
вы уж простите, но я такими понятиями не оперирую, ввиду принадлежности к другой сфере деятельности

*спешно напяливает каску*))))

Вы хотите сказать что являетесь потомственным физиком ядерщиком?

Останнє редагування:
именно не атом , а "невидимые частицы" - трактовка в контексте философского учения...

вот именно "а ля" ))) во-первых, не забывайте о том, что атом нельзя назвать видимым без электронного микроскопа:іржач:; во-вторых, речь идет о том, что тот же самый электрон можно рассматривать и как частицу, которая имеет свою массу и обладает определенными свойсвами, и как волну. Вообще, советую почитать, просто так, для развития мозгов.

ничего не думаю...пока не залез в гугле...не знал такого термина...
вы уж простите, но я такими понятиями не оперирую, ввиду принадлежности к другой сфере деятельности

*спешно напяливает каску*))))

Вы хотите сказать что являетесь потомственным физиком ядерщиком?

А какая у вас сфера деятельности? Вы специалист по чему?

Мне просто захотелась почитать от вас перлы об Энтропии :іржач:.

Разумная женщина - хорошо.
Умная женщина - хорошо.
Мудрая женщина - хорошо.
Глупая женщина - хорошо.
И вообще - любая женщина - хорошо.

вот именно "а ля" ))) во-первых, не забывайте о том, что атом нельзя назвать видимым без электронного микроскопа:іржач:; во-вторых, речь идет о том, что тот же самый электрон можно рассматривать и как частицу, которая имеет свою массу и обладает определенными свойсвами, и как волну. Вообще, советую почитать, просто так, для развития мозгов..
гмхмгм..."невидимая частица(с)" - так будет лучше?если я укажу букофку це....
это не мои слова
...спасибо но физика мне не интересна в корне....а как извесно память не резиновая...зачем мне сомнительные знания если я ими пользоваться не буду...в отличии от вас....если это не основной ваш вид деятельности..то в данный момент вы занимаетесь "интеллектуальным стриптизом"(с)модератор какой то.....

А какая у вас сфера деятельности? Вы специалист по чему?
Мне просто захотелась почитать от вас перлы об Энтропии :іржач:.
вы сомневаетесь в моем интеллектуальном развитии...ну что ж...это ваше мнение...
кроме того я вам сказал ,что не знаком с такими терминами...
...а как извесно ,Википедия много чего содержит...зачем заниматься вырыванием из нее кусков....это в вашу сторону;).....какая бессмыслица...

внимание вопрос: у вас комплекс по этому поводу?:D

Останнє редагування:
вы сомневаетесь в моем интеллектуальном развитии...ну что ж...это ваше мнение...
кроме того я вам сказал ,что не знаком с такими терминами...
...а как извесно ,Википедия много чего содержит...зачем заниматься вырыванием из нее кусков....это в вашу сторону;)...делать вид , "что я такая эрудрованная" ...какая бессмыслица...

внимание вопрос: у вас комплекс по этому поводу?:D

Я не делаю вид, что я такая эрудированная;) Я просто выпендриваюсь своими остаточными знаниями ;)

По поводу вашего интеллектуального развития могу сказать следующие: в нем есть пробелы, очевидно некоторые предметы в школе вы прогуливали, раз уж с такими терминами не знакомы. Но судить на основе этого об уровне вашего интеллекта невозможно. Есть специалисты широкого профиля, а есть узкого. Есть теоретики, а есть практики. ;)

Я не делаю вид, что я такая эрудированная;) Я просто выпендриваюсь своими остаточными знаниями ;)

По поводу вашего интеллектуального развития могу сказать следующие: в нем есть пробелы, очевидно некоторые предметы в школе вы прогуливали, раз уж с такими терминами не знакомы. Но судить на основе этого об уровне вашего интеллекта невозможно. Есть специалисты широкого профиля, а есть узкого. Есть теоретики, а есть практики. ;)

по крайней мере что такое атом --это мы знаем...:іржач::іржач:
...вот именно что точные науки мне никогда не были интересны...;)

"Есть специалисты широкого профиля, а есть узкого. Есть теоретики, а есть практики. "
И это все о ****ологии...

Несравненная, это Вы так всю физику к х.ям сведете. :D

Итого.
Физик теоретик, ... - практик. ;)

раньше как говорили?

"спортсменка, комсомолка и просто красавица"

а теперь "физик зоолог"

мутируем?

Одним словом - инженер. )))))))))))

К слову - о мутантах.
И зоологах.
Это к какому виду, роду, семейству - животинка относится?

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу