все одно не кожен рік![]()
Скажіть ще, що в 2007-8 Тимошено не була прем'єрома стипендії підвищив Азаров
ну так я ж и говорю, что сучка-популистка

нех..й их повышать, не за что
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все одно не кожен рік![]()

Ви 1 пост тому натякали, що це не її заслуга
Я от все думала, як же Ви будете зливатись... Очікувала чогось більш цікавого.

стипендія зі 150 до 300 виросла одразу з пиходом Тимошенко. За 2-3 місяці (в різних вишах) стипендія стала 530.
Зачем же так толсто? Ну шо ж вы позорите доброе имя троллей, нехорошо ей-богуЯ вот всё думаю, ну какая ты Джульетта, обыкновенная бабка Параска.![]()

Ви навіть цього не знали, і полізли вже доводити, кого це заслуга![]()
Вам знову нагадати, що саме Ви сказали "заслуга"?
Capello- да еблиной аб асфальт параску, и делов-то

тебе снова напомнить, что нех..й их повышать эти стипендии? платить надо за что-то, а не раздавать просто так)
Так ее платят только если средний балл не ниже 4х (7ми по 12-балльной)
ой та ладно, стипухи в 650 грн хватает тупо погулять на выходных с мадамой, вы о чем вообще ?
Другое дело - это стипендия в первые пол года обучения....когда 70 процентов *****ов поступило, которые потом вооооообще ничего не делают, но первые пол года стипендию всеравно получают.....это не справедливо.
Ну это кому как, и смотря где гулять. Давайте считать.
Проезд - в серднем 50 грн
оплата интернета - в среднем 75 грн
пополнение счета на телефон - в среднем 30 грн
остается 145 грн на карманные расходы, или купить се какую нить шмотку, или сходить в клуб/кафе.
Лично мне хватает 300 грн в месяц, остальные 300 я откладываю на поездку на море летом/подарки близким людям и т.д.
*****ы в основном на бюджет не поступают
И питаешься святым духомНу это кому как, и смотря где гулять. Давайте считать.
Проезд - в серднем 50 грн
оплата интернета - в среднем 75 грн
пополнение счета на телефон - в среднем 30 грн
остается 145 грн на карманные расходы, или купить се какую нить шмотку, или сходить в клуб/кафе.
Лично мне хватает 300 грн в месяц, остальные 300 я откладываю на поездку на море летом/подарки близким людям и т.д.

это не заслуга, Параска, это большая трагедия, руководить страной по принципу "выберите меня, а я вам раздам бабло с бюджета"...
а 2004-й и 2006-й забыл?
них..я, местные сектанты веруют, что это только её заслуга![]()