Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пониженный строй (Droop) кто в каком играет? кому какие нравятся и не нравятся (почему)

• Автор теми Автор теми Mstorey
  • Дата створення Дата створення

Какой строй используешь?

• Droop D

Голосів: 1 5.9%
  • Droop C

Голосів: 3 17.6%
  • Droop B

Голосів: 2 11.8%
  • Droop A

Голосів: 1 5.9%
  • Стандартный потому что всякие дропы (ололо)

Голосів: 10 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Пониженный строй (Droop) кто в каком играет? кому какие нравятся и не нравятся (почему)

Просто интересно столько спора при пониженным строе (потеря читаемости, море басов,и куча ****а)

возможно и лол, но пока не снисли скажу что я и моя банда FUKING DEATH from alcohol играем в до диез без всяких дропов, так как дропы - чёлочная ***** и не тру.

всему свое место, тру не тру каждый решает сам для себя. В дроп удобней играть быстрые квинтовые ходы, что в стандартной раскладке нот ты не сыграешь и т.д.

томми усиленно пытается меня перестроить в дропЦ. сопративляюсь :)

почему *******? может пацан просто по олдскулу шарит :пиво:

Та тут все такие шарящие шо пипец, осталось только играть научиться...

Если кто не в курсе, есть такая группа Led Zeppelin, а у нее тема Moby ****, и вы блин не поверите в каком она строе сыграна. Собственно когда она была уже записана, вас (да и нас) даже в пректе не было.

А от умничания на тему это тру, а это хуита уже подташнивает.

Droop?
Это что, специальный строй для сутулых гитаристов? Или для павших духом? :eek:

всему свое место, тру не тру каждый решает сам для себя. В дроп удобней играть быстрые квинтовые ходы, что в стандартной раскладке нот ты не сыграешь и т.д.

+1
Причем тот кто играет в дропе, может играть и в стандартном (т.к. если не подыматься выше 5й будет все так же ). А вот те кто играют только в стандартном, не смогут сразу сориентироваться в дропе. :)

Играю просто в Е
Хотел проголосовать, но не смог, слишком новый аккаунт :)
Играю в Е по той причине что играю что-то типа хард, хеви метала, и в этом строю мне удобно.
Но вообще ничего не имею против других строев ))), дело личное, главное что бы звучала музыка а не гавно!

Назад
Зверху Знизу