Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понятие "КРАСОТА"

• Автор теми Автор теми Tumanenko
  • Дата створення Дата створення
Да меня тут и так постоянно пенделят :іржач:

А насчет интеллекта, то явно не в этой теме его обсуждать, да и смысла не вижу:rolleyes:

Почему. я вижу прямую взаимосвязь с завышенным самомнением и низким IQ, который выполняет при этом роль гиперкомпенсирующего фактора, дабы объект не впал в окончательный маниакально-депрессивный невроз

А вначале темы был всего один простой момент... а что теперь... злые выражения, переход на личности, кошмары по ночам...)))

Почему. я вижу прямую взаимосвязь с завышенным самомнением и низким IQ, который выполняет при этом роль гиперкомпенсирующего фактора, дабы объект не впал в окончательный маниакально-депрессивный невроз

Зачастую дамы с умеренным IQ(кстати штука весьма условная), насмотревшись бредовых сериалов и начитавшись абсурдных книженций страдают описанной мной фигней, уверенно показывая свое совершенство будучи при этом разумным крокодильчиком:D

Полагаю переход на личности и попытки поострить связаны с тем, что тема задела вас за живое? Не переживайте вы так:D :D :D

Кто-то да полюбит вас и такую:клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да меня тут и так постоянно пенделят :іржач:

А насчет интеллекта, то явно не в этой теме его обсуждать, да и смысла не вижу:rolleyes:
мдя... вы мне показались умнее с самого начала...:confused:
печально...
не так страшно отсутвие красоты у женщины, как отсутствие интеллекта у мужчины...
:іржач::клас:

Зачастую дамы с умеренным IQ(кстати штука весьма условная), насмотревшись бредовых сериалов и начитавшись абсурдных книженций страдают описанной мной фигней, уверенно показывая свое совершенство будучи при этом разумным крокодильчиком:D

та что ж вы одно и то же повторяете, придумайте другое. Я же говорю что с вами совершенно согласна. Но так крокодильчику жить легче, а вам то какое дело до жизни рептилий? Они к вам пристают с непристойными предложениями?

задолбал....
я подозреваю, что ты сам склонен считать себя неотразимым (а может, наоборот, хочешь себя таковым считать, но зеркало противоречит) и в связи с этим считаешь необходимым загнать под плинтус любую серенькую мышку, дабы знала своё место и не высовывалась....

мдя... вы мне показались умнее с самого начала...:confused:
печально...
не так страшно отсутвие красоты у женщины, как отсутствие интеллекта у мужчины...

:іржач::клас:

ВОт в ваших словах феминизмом пахнет.. но это простительно:)

В целом женщинам объективности всегда нехватало, но это в раздел про интеллект.

вы активно пытаетесь уйти от ответа на главный вопрос перетаскивая тему то в личное, то в мозг..:)

задолбал....
я подозреваю, что ты сам склонен считать себя неотразимым (а может, наоборот, хочешь себя таковым считать, но зеркало противоречит) и в связи с этим считаешь необходимым загнать под плинтус любую серенькую мышку, дабы знала своё место и не высовывалась....

похоже мышки на форуме не такие спокойные, как в жизни. Но вы, мышки, не переживайте, не хотел я вас обидеть:)

Как по мне - одним дрочером стало больше в ЖФ ;)

задолбал....

неееееее, он просто гонит и хочет слюней, споров, объяснений. Это обыкновенный энергетический вампиризм:D

похоже мышки на форуме не такие спокойные, как в жизни. Но вы, мышки, не переживайте, не хотел я вас обидеть:)

Мышки... гыгы, оскорбляешь! Мышки это маленькие такие совсем, а мы Крысищи:D

щас дамы все работают, а не читают абсурдных книженций. ;)

ВОт в ваших словах феминизмом пахнет.. но это простительно:)

В целом женщинам объективности всегда нехватало, но это в раздел про интеллект.

вы активно пытаетесь уйти от ответа на главный вопрос перетаскивая тему то в личное, то в мозг..:)
о боже...
а что за сакральный вопрос, который я не углядела?
вы спросили "почему крокодильчики мнят из себя василисков?", так?
вам ответили: для компенсации + дуры (опустим такое сложное понятие как "интеллект")
что не ясно?

та что ж вы одно и то же повторяете, придумайте другое. Я же говорю что с вами совершенно согласна. Но так крокодильчику жить легче, а вам то какое дело до жизни рептилий? Они к вам пристают с непристойными предложениями?

Dr. Frau Helga вы гордо защищаете себе подобных на форуме, странно, что в жизни, за ХОРОШЕГО самца вы(женщины) обычно глодки друг другу грызете:):):):)

Dr. Frau Helga вы гордо защищаете себе подобных на форуме, странно, что в жизни, за ХОРОШЕГО самца вы(женщины) обычно глодки друг другу грызете:):):):)

тс, это за тебя-то, чтоли глотки рвать?:іржач:

Как по мне - одним дрочером стало больше в ЖФ ;)

вы путаете SEO с чем-то другим:)

о боже...
а что за сакральный вопрос, который я не углядела?
вы спросили "почему крокодильчики мнят из себя василисков?", так?
вам ответили: для компенсации + дуры (опустим такое сложное понятие как "интеллект")
что не ясно?

не ясно почему два/три мнения автоматически стали мнением массовым:)

неееееее, он просто гонит и хочет слюней, споров, объяснений. Это обыкновенный энергетический вампиризм:D

Мышки... гыгы, оскорбляешь! Мышки это маленькие такие совсем, а мы Крысищи:D

не, ну в его представлении... мелочь пузатая, высовывается, мнит из себя гиганта...

похоже тс давно и безнадёжно никто не даёт. даже серые крысищи...:D

тю, форум это форум. А в жизни мне хватает одного хорошего самца, за него грызться не приходилось

И при этом, гадины, не дают среднестатистическому мущщине не отягощенному обаянием, интеллектом, внешностью, умением зарабатывать и прочая. Вот сцуки. Сами крокодилы глупые, а не дают все равно всем подряд.

Назад
Зверху Знизу