Статус: Офлайн
Повідом.: 9016
Повідом.: 9016
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно посматрите⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в мой профиль пройдите, максимальная схожесть с молодым человеком в вельветовых штанишках, только грудная клетка немного больше
Что до вас, так вы не расстраивайтесь, главное, что вы все осознаете.всякое бывает, главное в человеке это душевная красота
бывшая блондинка![]()
А где она фотоаппарат взяла?![]()
Тогда перечислите все ваши цветаПомнится, шатенка была...
На Милу Йовович похожа![]()
Как вы, дорогие, женщины, девушки, и еще девочки понимаете понятие ЖЕНСКАЯ красота, особенно когда речь идет именно о вашей, личной красоте???
По каким критериям вы понимаете, что красивы и привлекательны, по ком ровняетесь?
Спрашиваю, т.к. заметил, что зачастую девушки, с весьма посредственной красотой(мнение обсуждалось с большим количествам товарищей) уверены, что они невероятно привлекательны и болжны привлекать всех мужчин![]()
Как вы, дорогие, женщины, девушки, и еще девочки понимаете понятие ЖЕНСКАЯ красота, особенно когда речь идет именно о вашей, личной красоте???
По каким критериям вы понимаете, что красивы и привлекательны, по ком ровняетесь?
Спрашиваю, т.к. заметил, что зачастую девушки, с весьма посредственной красотой(мнение обсуждалось с большим количествам товарищей) уверены, что они невероятно привлекательны и болжны привлекать всех мужчин![]()
А вас меньше раздражает, когда какая-нибуть симпатичненькая (или даже очень красивая) девушка ходит походкой королевы только лишь потому, что у неё всё в порядке с внешностью, но при этом, явно просматривается цветочный горшок вместо мозга?![]()
Вспомнила совсем другой вариант, но раздражает, поверьте, не меньше. Есть у меня подруга очень симпатишная, но при этом ноет не переставая, что она - ****.
А, ну, тады понятно, эт папарацци ее сняли, тскать, без гримаОтжеж ******и!
![]()
Вы не с того конца роете. Выёживаться своей внешностью (действительно обладая красатой, или нет - не важно), удел недалёких человеков. Кстати, обоего пола. В том случае, когда красоты нет, а всё равно выёживаются (непонятно чем), просто присутствует ещё один, гораздо более печальный дефект - отсутствие мозга. Вот и всё.
Суть не в наличии или отсутствии нифертитовских стандартов, а в отсутсвии интеллекта...
А вас меньше раздражает, когда какая-нибуть симпатичненькая (или даже очень красивая) девушка ходит походкой королевы только лишь потому, что у неё всё в порядке с внешностью, но при этом, явно просматривается цветочный горшок вместо мозга?![]()
а отсутствие интеллекта, это не клиника???Интеллект?
Какие слова, да в этой ветке
и все-таки это клиника, а не отсутствие интеллекта, по всей видимости, поняв ситуацию со своими внешними данными, посмотрев десяток бредовых женских сериалов, где за крокодилами бегают толпы парней и всё заканчивается свадьбой с принцем)), так вот, после этого в голове все гайки начинают разбалтываться и серое вещество, соединяясь с костным мозгом выдаетумопомраичтельные заключения о своей личной красоте. Мол я не такая, я на самом деле красавица и муж у меня будет принцем на вертолете![]()
а отсутствие интеллекта, это не клиника???![]()
Товарищ, ты гонишь...это злая правда жизни![]()
совсем даже не злая, а вполне банальная правда жизни....по всей видимости, поняв ситуацию со своими внешними данными, посмотрев десяток бредовых женских сериалов, где за крокодилами бегают толпы парней и всё заканчивается свадьбой с принцем)), так вот, после этого в голове все гайки начинают разбалтываться и серое вещество, соединяясь с костным мозгом выдаетумопомраичтельные заключения о своей личной красоте. Мол я не такая, я на самом деле красавица и муж у меня будет принцем на вертолете![]()
Товарищ, ты гонишь...
вот это вот:
совсем даже не злая, а вполне банальная правда жизни.
Кстати, ты какую возрастную категорию наблюдал?
Лет в 14-17 - самый пик эпидемии этой "клиники" . потом сходит на нет, слава богу...
А вот если не сходит - тогда да, тяжёлый медицинский случай...
хреновая у вас жизнь, сочувствую... но зачем же сразу "мадам"?Мадам, давайте не будем
Может ребята и в 14-17 лет страдают таким бредом, а вот в случае с прекрасным полом возраст не имеет принципиального значения, и это злая правдла жизни.
Интеллект?
Какие слова, да в этой ветке![]()
хреновая у вас жизнь, сочувствую... но зачем же сразу "мадам"?
и потом...
ну если тебе нравиться общаться с устрицами, так чего ты ждёшь? я, честно, последний раз такую прелесть наблюдала аж на первых курсах ВУЗа... С тех пор не встречала больше...
Наезжаешь рыбко? На нашу святая святых!
Будь осторожен - пендель возможен