Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понятие "КРАСОТА"

• Автор теми Автор теми Tumanenko
  • Дата створення Дата створення
если есть у бабы рот значит баба бегемот

ТС не пойму ваш геморрой, вы лучше мне смогите объяснить в чем мужская красота, большинство самцов настолько уйобищны, что видеть тошно, но каждый в тайне ****** и мечтает о Наоми Кэмпбелл. Все должно быть соизмеримо и равноценно:увага:

И шо за тема такая. Девки, почему вы считаете себя красивыми, ежели вы ****нки и у меня на вас не фап-фап?
Ну я вот себя красивой нихрена не считаю, и что я разбила в хлам твою теорию о собственной опездинительности? Или это все равно не слишком самокритично?

ТС не пойму ваш геморрой, вы лучше мне смогите объяснить в чем мужская красота, большинство самцов настолько уйобищны, что видеть тошно, но каждый в тайне ****** и мечтает о Наоми Кэмпбелл. Все должно быть соизмеримо и равноценно:увага:

главное не брать тему слишком близко к сердцу:)

Что до самцов, так это другая история, которую можно обсудить в другой теме)

главное не брать тему слишком близко к сердцу:)

Что до самцов, так это другая история, которую можно обсудить в другой теме)

ну как же в другой, я вот свое мнение сказала - Я некрасивая толстожопая кривоножка с плохими зубами.

А теперь хочу выслушать вашу самокритичную оценку

ну как же в другой, я вот свое мнение сказала - Я некрасивая толстожопая кривоножка с плохими зубами.

А теперь хочу выслушать вашу самокритичную оценку

Мою самокритичную оценку? В смысле провести критичную оценку вашего внешнего вида? Или описать свой внешний вид исходя из увиденного в зеркале?):D

Мою самокритичную оценку? В смысле провести критичную оценку вашего внешнего вида? Или описать свой внешний вид исходя из увиденного в зеркале?):D

ну конечно описать свой внешний вид, вы ж о преувеличениях тему завели, вот расскажите о себе без преувеличений, очень жду, пускаю слюни пузырями (это потомушо у меня еще заячья губа)

ну конечно описать свой внешний вид, вы ж о преувеличениях тему завели, вот расскажите о себе без преувеличений, очень жду, пускаю слюни пузырями (это потомушо у меня еще заячья губа)

в мой профиль пройдите, максимальная схожесть с молодым человеком в вельветовых штанишках, только грудная клетка немного больше;)

Что до вас, так вы не расстраивайтесь, главное, что вы все осознаете.:D всякое бывает, главное в человеке это душевная красота

Туманенко, не поняла, это ваше фото или Хельги?

в мой профиль пройдите, максимальная схожесть с молодым человеком в вельветовых штанишках, только грудная клетка немного больше;)

Что до вас, так вы не расстраивайтесь, главное, что вы все осознаете.:D всякое бывает, главное в человеке это душевная красота

максимальная схожесть с мужиком на картинке - еще не предел мечтаний всех женщин

максимальная схожесть с мужиком на картинке - еще не предел мечтаний всех женщин

меня всегда забавляли девушки, выбирающие партнера сугуба из учета "внешних" характеристик, конечно помимо симпотичной рожицы нужно еще колбасный цех иметь:D:D:D:D:D:D

меня всегда забавляли девушки, выбирающие партнера сугуба из учета "внешних" характеристик, конечно помимо симпотичной рожицы нужно еще колбасный цех иметь:D:D:D:D:D:D

таки и это не все...
а иногда даже этого всего мало, если кое-чего таки не хватает....

ты кажется Хельги вживую видела? слева это не она?

не, не видела. Тока по фотке. Не, она получше будет. она блондинка.

таки и это не все...
а иногда даже этого всего мало, если кое-чего таки не хватает....

не, не видела. Тока по фотке. Не, она получше будет. она блондинка.

но тема КРАСОТЫ не раскрыта! :)

как по мне, так попахивает КЛИНИКОЙ...

Назад
Зверху Знизу