Да нет, 100 процентов харизма,.....самка такая харизматичнаяможет, она своими вагинальными выделениями мажется и привлекает самцов, а у вас в тот момент был повыщен уровень тестостерона, вот и весь секрет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, 100 процентов харизма,.....самка такая харизматичнаяможет, она своими вагинальными выделениями мажется и привлекает самцов, а у вас в тот момент был повыщен уровень тестостерона, вот и весь секрет
Да нет, 100 процентов харизма,.....самка такая харизматичная
...Я надеюсь, это клон?красавцы неописуенные...
о сиськахкак всегда
о сиськахкак всегда
в основании женской красоты - да. глаза обычно скромно вниз по телу скользят.
ну да а кого т женщине красота глаз привлекает.. -типо, вон пошла с Бааальшими глазами![]()
У меня как-то снизу только начинают осмотр, так сказать![]()
я знаю что с такими большими глазами проблемно некоторые вещи покупать)) а что мне на них смотреть)) мне маи нравятся![]()
это нуу...чтож наверное не вопрос![]()
я стараюсь не акцентировать![]()
В большинстве случаев, это психологическая защита:тоись, крок пытается убедить себя в своей неотразимости путём убеждения в этом как можно большего количества людей. понятно, что из-за чувства деликатности, прямо в глаза нихт не скажет ей, что она крок.вот так и получается социальное доказательство.но это, опять же, не во всех случаях.и вообще, иногда вроде и крок, а пообщаешься-пресимпатичнейший человек!ВОПРОС не в том, что нравишься ты себе или нет, а в том, что кричишь о своей красоте
Понятно, что только ***** будет себя гнобить, но и кричать о своей красоте, будучи крокодилом тоже не правильно))
В большинстве случаев, это психологическая защита:тоись, крок пытается убедить себя в своей неотразимости путём убеждения в этом как можно большего количества людей. понятно, что из-за чувства деликатности, прямо в глаза нихт не скажет ей, что она крок.вот так и получается социальное доказательство.но это, опять же, не во всех случаях.и вообще, иногда вроде и крок, а пообщаешься-пресимпатичнейший человек!![]()