Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понятие "КРАСОТА"

• Автор теми Автор теми Tumanenko
  • Дата створення Дата створення
может, она своими вагинальными выделениями мажется и привлекает самцов, а у вас в тот момент был повыщен уровень тестостерона, вот и весь секрет
Да нет, 100 процентов харизма,.....самка такая харизматичная

Харизма это понятие бесполое,как впрочем и хуизма.

О.._о.. у меня все в игноре :) О чём тема? :)

о сиськах :D как всегда
989320895.webp

ну да а кого т женщине красота глаз привлекает.. -типо, вон пошла с Бааальшими глазами:D[/QUOTE]

А потом добавляют: "Лучше ****** большими были"

ну да а кого т женщине красота глаз привлекает.. -типо, вон пошла с Бааальшими глазами:D

конечно же. сколько раз замечал что у женщин большие глаза;). ты, наверное, не присматривалась :rolleyes:

У меня как-то снизу только начинают осмотр, так сказать :rolleyes:

это когда ты уже прошла и начинающий осмотр голову(свою) поворачивает. из-за цейтнота вынужден ускорить осмотр и пропускает эти длинные ноги :(

Особенно у грудастой на картине

я знаю что с такими большими глазами проблемно некоторые вещи покупать)) а что мне на них смотреть)) мне маи нравятся:ги:

та да. засмотришься в большие глаза и позабываешь за чем в магазин заходил.

да вот не только тебе :rolleyes: (и это не вопрос.)

ВОПРОС не в том, что нравишься ты себе или нет, а в том, что кричишь о своей красоте :)
Понятно, что только ***** будет себя гнобить, но и кричать о своей красоте, будучи крокодилом тоже не правильно))
В большинстве случаев, это психологическая защита:тоись, крок пытается убедить себя в своей неотразимости путём убеждения в этом как можно большего количества людей. понятно, что из-за чувства деликатности, прямо в глаза нихт не скажет ей, что она крок.вот так и получается социальное доказательство.но это, опять же, не во всех случаях.и вообще, иногда вроде и крок, а пообщаешься-пресимпатичнейший человек!:клас:

В большинстве случаев, это психологическая защита:тоись, крок пытается убедить себя в своей неотразимости путём убеждения в этом как можно большего количества людей. понятно, что из-за чувства деликатности, прямо в глаза нихт не скажет ей, что она крок.вот так и получается социальное доказательство.но это, опять же, не во всех случаях.и вообще, иногда вроде и крок, а пообщаешься-пресимпатичнейший человек!:клас:

согласен, просто такое поведение мягко говоря напрягает:) особенно когда подобный крокодильчик пытается намекнуть на отношения:D:D

Назад
Зверху Знизу