Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понял что не могу

• Автор теми Автор теми Hera
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Понял что не могу

Заметил, что стал не обращать внимание на выезжающих справа, перестраивающихся и на соседние дороги, откуда выезжают машины на мою полосу. Вот пример: ехала впереди меня синяя ауюдюха, я еду тоже спокойно за ней, и вдруг бац! Замечаю, что ауюди той нет, а впереди меня плетется белая камри!:eek: Т.е я даже не обратил внимание на то, что ауюди убралась, и появилась белая камрюха! Короче не знаю, что происходит, у вас такое было? Сейчас я просто боюсь выезжать!:eek:
Короче настроение препаскудное, так обидно, до ****ецов(
Жена спрашивает, чего я на машине не езжу. Что мне ей ответить? Что я теперь не мужик? Вот не знаю, что мне теперь делать. Не повезло так не повезло, лузер( Тут над тазоводами смеешся, а самому скоро придется ездить на маршрутке. Какой позор(

Останнє редагування:
ТС, персенчика советовать не буду, но депресняк у тебя явно на этой почве развивается. Бывает такое,,,мож устал просто. Бывает подобное, когда внимание рассеяное и едешь на автомате!

Ромка..)

ТС, персенчика советовать не буду, но депресняк у тебя явно на этой почве развивается. Бывает такое,,,мож устал просто. Бывает подобное, когда внимание рассеяное и едешь на автомате!
:пиво:
Спасибо, причем не бухаю, а ощущения, как будто 2 бутылки пива выпил:)

Максим:пиво:

Так в чем проблема? Езжай на обществ. транспорте. Никакого гемора на маршрутке или метро. Никаких давок, очередей, потных подмышек и прочего ****а. Вышел из подъезда и БАЦ! - уже приехал на работу. Вышел из работы БАЦ! - уже дома, пьешь чай с плюшками.

Если серьезно:

Первое (и самое главное) - нехуй смеяться над ТАЗоводами.

Второе - попытайся проехатся максимально сосредоточенным. Просто из пункта А в пункт Б. Ради эксперимента. Если будут "пробелы" то за руль садится реально нехуй. Просто иногда когда заебанный едешь, в голове миллион разных мыслей - то полюбому невольно что-то делаешь на автомате думая о своем. Если даже на свежую голову такое - то маршрутка в помощь.

Останнє редагування:
школота на каникулах...

Hera
Могу поздравить-вот ты и досмеялся ;)

Понял что не могу .....
Какой позор

ощибки юности легко сходили с рук
ах, молодость, далекий звук свирели
мы часто под собой пилили сук
..но мы уже не те
..и **** постарели...:(

П.С. не расстраивайся, мы все уже не те.....

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

..но мы уже не те

За себя говори ;)

ойойой ...пасаны зашевелились...)))))))))))))))))

..но мы уже не те

:іржач::D

Назад
Зверху Знизу