50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
это и есть результат многолетней обработки рекламой. Жизнь слишком коротка чтобы быть, лучше создать иллюзию и под ней подстроится, меньше парится будешь
Ну, не рекламой единой ;) Сама жизнь в любом социуме - уже набор "системной логики" в мозг каждому. Инакомыслящие будут забанены :)
Нееееет!!! Не куплю!!! Постойте, а у вас есть надпись крупными буквами D&G?! Дайте две!

люди я недавно мобилку обновил купил себе новый Сифон и68 с камерой в 4 Мегапикселя и автофокусом! Всего за 168 долларов(тут на форуме), владельцам айфоноф страшно мне завидовать, они же по 400 бачинских за свои телефоны отдали!!!

то во что одет человек, сразу говорит о его достатке, а соответсвенно и наполнении головы мозгами/умениями/опытом.

Не совсем верно, даже вообще не верно, есть очень умные и богатые которые просто не умеют одеватся (это от родителей в основном зависит), на них кстати держится индустрия имидживого консальтинга и подобные).
Одежда - рамка души (с). И показывает подсознательные стремления человека. По этому и маскируются некоторые под ней, чтоб впечатление другое давать окружающим.

не поверю, что барабашовская джинска DIFFTER тебе нравиться больше, чем джиннсы Lee Cooper или DIESELю признайся, что работая не продуктивно,т.е. мало тебе только из-за этого нравятся "удобные недорогие вещи"(сарказм)

то во что одет человек, сразу говорит о его достатке, а соответсвенно и наполнении головы мозгами/умениями/опытом.

где ты покупаешь одежду? сколько экземпляров и какие у тебя часы? какая у тебя машина? телефон?

люди я недавно мобилку обновил купил себе новый Сифон и68 с камерой в 4 Мегапикселя и автофокусом! Всего за 168 долларов(тут на форуме), владельцам айфоноф страшно мне завидовать, они же по 400 бачинских за свои телефоны отдали!!!

поздравляю с покупкой :)

бля... тепреь тебе будут жутко завидовать половина форума....

Нет. Я одет в вещи, общая ценность которых редко переваливает за соточку гривен, а то и меньше. Это не говорит о мое достатке, это говорит лишь о том, что мне по душе одеваться в секондах/стоках и прочем.

не поверю, что барабашовская джинска DIFFTER тебе нравиться больше, чем джиннсы Lee Cooper или DIESELю признайся, что работая не продуктивно,т.е. мало тебе только из-за этого нравятся "удобные недорогие вещи"(сарказм)

Это уже понты). У каждой фирмы есть и хорошие и плохие джинсы, все зависит от вкуса. Тут уже главное чтоб качественно было сделано. А по качество есть турецкие фирмы которые до уровня дизеля доходят, только без дизайнерского элемента.

владельцы айфонов думаю будут завидовать тебе в последнюю очередь :D завсить телефон будет вызывать только у тех, кто в них разбирается как свинья в апельсинах))
Ну так ты сэкономил деньги на улавливатель катяхов для животных)) Посилання видалено
Будет прикольная картина - идет чел, разговаривая по "айфону" и пытается найти собаку с выпученными глазами, чтоб поймать катях

Нет. Я одет в вещи, общая ценность которых редко переваливает за соточку гривен, а то и меньше. Это не говорит о мое достатке, это говорит лишь о том, что мне по душе одеваться в секондах/стоках и прочем.

Еще говорит что бегать по городу нравится), потомучто в секондах/стоках редко нормальное чтото находится, все разбирается друзьями хозяев магазина, продавцов и тд :(

gameover сказав(ла):
я говорил про недорогие ЧАСЫ а не джинсы. недорогую одежду я ношу конечно же потому что на дорогую нет денег.
Впрочем именно касательно джинсов. год назад не мог найти в Харькове простые джинсы. без блямб, наклепок, потертостей и т.д.
поэтому пришлось купить "белые" американские Lee. ну что я могу сказать... реальную разницу я увидел только в эмлемах, и швах - если наши экономные барабановцы шьют стык в стык, то там шсы с приличным отступом. ВСЕ. ни на носке ни на времени через которое они стали выглядеть плохо - это никак не повлияло.
Но про одежду - да. были бы деньги , одевался бы в более качественное. только я одежду вообще не трогал.

gameover сказав(ла):
ну я одет в джинсы за 200грн. кросы за 250, футболку за 100. на спине рюкзак невзрачный за 600 уже правда, гривень... а в рюкзаке фототехники на 2500$... и? :) моя одежда говорит о моем плохом достатке? :) ну и отлично. меня это устраивает :) а если для вас цена джинс говорит об умственном и моральном наполнении человека..кхм :)) значит братуха на джипаре с золотым цепаном ваш идол интереллектуальности? :)) ..каждому свое.. :)

Bumbarash сказав(ла):
а какое пиво/водку/коньяк вы считаете пить круто, чтобы Вас не записали в понтовщики?
водку пить не круто. ее пьют те кто завидует тем кто крутые. потому что когда выпьют тоже чувствуют себя крутыми. поэтому - водка это понты.

водку пить не круто. ее пьют те кто завидует тем кто крутые. потому что когда выпьют тоже чувствуют себя крутыми. поэтому - водка это понты.

значит если ко мне приехал друг, которого я не видел год и мы с ним выпили по чапочке - это мы понты друг перед другом колотим?

Bumbarash сказав(ла):
значит если ко мне приехал друг, которого я не видел год и мы с ним выпили по чапочке - это мы понты друг перед другом колотим?
ну да. кто то один то полюбому круче. а так водки тяпнули - и оба круче небывает! :)

gs;

ну я одет в джинсы за 200грн. кросы за 250, футболку за 100. на спине рюкзак невзрачный за 600 уже правда, гривень... а в рюкзаке фототехники на 2500$... и? :) моя одежда говорит о моем плохом достатке? :) ну и отлично. меня это устраивает :) а если для вас цена джинс говорит об умственном и моральном наполнении человека..кхм :)) значит братуха на джипаре с золотым цепаном ваш идол интереллектуальности? :)) ..каждому свое.. :)
Ваша одежда ,как и одежда любого другого говорит о принадлежности к определенной социальной,точнее даже социально-профессиоанльной группе. Это если выходить на более высокий уровень обощения. Для каждой такой группы есть свои стандарты,атрибуты,которые свойственны и внутренне приемлемы.Займетесь вы чем-то другим ,в банк ,предположим пойдете работать-изменяться эти самые стандарты и атрибуты.А интеллект здесь ни при чем.:) По большей части -это влияние внешней среды,к которой каждый из нас адаптируется :)

зря ты тешишь себя мыслью, что не видно, что ты одет в секонде.
не спорю секонд качественне, чем "а-ля барабашово", НО по покрою, по цветам одежды видно, что ей уже больше, чем 3-4 года, а то и больше.

даже взять супер-секондхэнд на универмаге Харьков, который типа сток,да, вещи новые, НО блять уж очень старые. штаны от томми стоят там гривен 400, но,блин, они ж 80го года выпуска, сюдя по покрою и цветовой гамме.

где ты покупаешь одежду? сколько экземпляров и какие у тебя часы? какая у тебя машина? телефон?

1.караван или оби.
2.1 часы
3.нету,ибо ненадо(пока что)
4. две нокии непонтовских

Назад
Зверху Знизу