Статус:
Повідом.: 80831
Повідом.: 80831
- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Pontiac Firebird (82-92, ФПбС)
Тема ниочем на самом деле.
Просто на носу НГ и захотелось помечтать.
Хочу в этом году загадать Деду Морозу подарок на следующий год
Интересует все что можно сказать по этой машине.
Есть безумное желание вляпаться в такое вот чудо.
Идея долгосрочная, вполне реализуемая, но требует определенной суммы конечно.
Суть. Купить какой нить гнилой и максимально ушатанный Фаер с доками. Пригнать с германии донора. И влипнуть на пару лет в восстановление и перекидку. Видел у нас продавался фаер за 6к и никто его не брал. ХЗ что там с доками, но даже если он Формула а не Транс АМ то это еще лучше.
Купаить такое с мотром 2.5, поставить на себя. Припереть донора за 10к с германии.
Еще 4-5 к на сварку\краску\дозаказ того чего не оказалось на доноре.
Итого 20к за такую сверх яркую машину!!!
У Стима классная подпись, наверное нечто и со мной произошло.
Такой сине\серый Транс АМ ремонтировался у нас частеньков гараже, у товарища папика был. Меня на нем катали - и это отпечаталось наверное на всю жизнь. Так как в 90х прокатится на 5ти литровом агрегате который на 60 кмч начинает шлифовать асфальт и задний мост выворачивает машину вбок - это как в космос слетать
. Это наверное незабудется никогда.
Так вот о машинке.
Кто что слышал интересного? По моторам там вроде были и карбы и инжекторы (тот что к нам ездил был с инжектором и постоянными трабали с бензонасосом из за бенза тех годов).
У нас есть товарищи живущие в Штатах, может они что подскажт об этой машине, какие они эти птички?
Как с слабыми моторами 2-3 литра вообще не годится?
Мне важна аутеничность (никаких тюнингов). Не для гонок, только для души!
FHZhseFwfsM
IsGeNv6uxxY
R5gU4HZfm7o
Только пожалуйста без срача в этой теме, это мечта пусть она будет красивой
Разговоры на тему Pontiac Firebird 82-84 годов.
Флуд По теме без Срача.
Флуд По теме без Срача.
Тема ниочем на самом деле.
Просто на носу НГ и захотелось помечтать.
Хочу в этом году загадать Деду Морозу подарок на следующий год

Интересует все что можно сказать по этой машине.
Есть безумное желание вляпаться в такое вот чудо.
Идея долгосрочная, вполне реализуемая, но требует определенной суммы конечно.
Суть. Купить какой нить гнилой и максимально ушатанный Фаер с доками. Пригнать с германии донора. И влипнуть на пару лет в восстановление и перекидку. Видел у нас продавался фаер за 6к и никто его не брал. ХЗ что там с доками, но даже если он Формула а не Транс АМ то это еще лучше.
Купаить такое с мотром 2.5, поставить на себя. Припереть донора за 10к с германии.
Еще 4-5 к на сварку\краску\дозаказ того чего не оказалось на доноре.
Итого 20к за такую сверх яркую машину!!!

У Стима классная подпись, наверное нечто и со мной произошло.
Такой сине\серый Транс АМ ремонтировался у нас частеньков гараже, у товарища папика был. Меня на нем катали - и это отпечаталось наверное на всю жизнь. Так как в 90х прокатится на 5ти литровом агрегате который на 60 кмч начинает шлифовать асфальт и задний мост выворачивает машину вбок - это как в космос слетать

Так вот о машинке.
Кто что слышал интересного? По моторам там вроде были и карбы и инжекторы (тот что к нам ездил был с инжектором и постоянными трабали с бензонасосом из за бенза тех годов).
У нас есть товарищи живущие в Штатах, может они что подскажт об этой машине, какие они эти птички?
Как с слабыми моторами 2-3 литра вообще не годится?
Мне важна аутеничность (никаких тюнингов). Не для гонок, только для души!

FHZhseFwfsM
IsGeNv6uxxY
R5gU4HZfm7o
Только пожалуйста без срача в этой теме, это мечта пусть она будет красивой

Останнє редагування: