Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pontiac Firebird (82-92, ФПбС)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 80831
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Pontiac Firebird (82-92, ФПбС)

Разговоры на тему Pontiac Firebird 82-84 годов.
Флуд По теме без Срача.​

Тема ниочем на самом деле.
Просто на носу НГ и захотелось помечтать.
Хочу в этом году загадать Деду Морозу подарок на следующий год :D

Интересует все что можно сказать по этой машине.
Есть безумное желание вляпаться в такое вот чудо.
Идея долгосрочная, вполне реализуемая, но требует определенной суммы конечно.

Суть. Купить какой нить гнилой и максимально ушатанный Фаер с доками. Пригнать с германии донора. И влипнуть на пару лет в восстановление и перекидку. Видел у нас продавался фаер за 6к и никто его не брал. ХЗ что там с доками, но даже если он Формула а не Транс АМ то это еще лучше.
Купаить такое с мотром 2.5, поставить на себя. Припереть донора за 10к с германии.
Еще 4-5 к на сварку\краску\дозаказ того чего не оказалось на доноре.
Итого 20к за такую сверх яркую машину!!! :yahoo:

У Стима классная подпись, наверное нечто и со мной произошло.
Такой сине\серый Транс АМ ремонтировался у нас частеньков гараже, у товарища папика был. Меня на нем катали - и это отпечаталось наверное на всю жизнь. Так как в 90х прокатится на 5ти литровом агрегате который на 60 кмч начинает шлифовать асфальт и задний мост выворачивает машину вбок - это как в космос слетать :D. Это наверное незабудется никогда.

Так вот о машинке.
Кто что слышал интересного? По моторам там вроде были и карбы и инжекторы (тот что к нам ездил был с инжектором и постоянными трабали с бензонасосом из за бенза тех годов).
У нас есть товарищи живущие в Штатах, может они что подскажт об этой машине, какие они эти птички?
Как с слабыми моторами 2-3 литра вообще не годится?
Мне важна аутеничность (никаких тюнингов). Не для гонок, только для души!

88ce5ca3b5dbbb7e-large.jpg

FHZhseFwfsM
IsGeNv6uxxY
R5gU4HZfm7o

Только пожалуйста без срача в этой теме, это мечта пусть она будет красивой :)

Останнє редагування:
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошая мечта :)

камаро тоже подойдет.

А мне тоже можна загадать?:rolleyes:
вот
d0f888e966f1.jpg

Останнє редагування:
Ничего не подскажу, но желаю чтоб эта мета быстрей сбылась:):пиво:
+1:)
камаро тоже подойдет.

Ну тебе камарик а мне именно вот этот :)

загадаю и я на следующий год:)
e6adf7b6ce32.jpg

+2:)
+3
Отписываемся о автомечатх и говорим о Фаере :)

Конечно еще погуглюю. Да и не после НГ покупать.
Но так хочется взять такой и сделать его совим хобби. Сделать себе на всю жизнь, чтобы не продавать.

Капец.
Вот такого красеня в латвии продают за 4000 евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

88ce21545f92d4c3-large.jpg

эхх..классная мечта!
Напиши письмо дедушке морозу...

Фаер галимый грузовик,надо европу-японию брать:клас:

attachment.php

У Дундика хорошая мечта:клас:

Капец.
Вот такого красеня в латвии продают за 4000 евро

дорого. старого америкоса дороже трешки зелени ваще низзя брать;)

12 просмотров, 11 ответов. Кто-то ушел без мечты.:D
Мне к подъезду эту, пожалуйста.

Вкладення

• xarkovorgua_m5.jpg
    xarkovorgua_m5.jpg
    154.8 КБ · Перегляди: 68
Фаер галимый грузовик,надо европу-японию брать:клас:
дорого. старого америкоса дороже трешки зелени ваще низзя брать;)

Да это как бы не поддается сравнению.
Не потому что одно лучше другого а потому что это сильно разные автомобили чтобы их сравнить.
Нет европы и япов стаким звуком.

xnK6uYyA6Gg

А вот то что стоят они по 5-6 это радовает. :) Цена лоаноса.
Хотя мороки потом еще на 10-15 но это блин ... это хз что но оно того стоит.

12 просмотров, 11 ответов. Кто-то ушел без мечты.:D
Мне к подъезду эту, пожалуйста.
613efb32e52c.jpg

работать, работать и еще раз работать! и тогда ты увидешь такую машину у своего подъезда!;):):клас::пиво:

Да это как бы не поддается сравнению.
Не потому что одно лучше другого а потому что это сильно разные автомобили чтобы их сравнить.
Нет европы и япов стаким звуком.

:іржач:не смеши,это звук газона 53-го.. и резина с него кстати спизжена:іржач:

твой фаер никада так не поедет;)

24afjVqm2Uw

EIt0pZr6TPU

и никада так не буит звучать:клас:

rkUkXCM8W2Y

Lesder, меня оно конечно не раздражает, настроение все равно хорошее, но вроде же просил
Только пожалуйста без срача в этой теме, это мечта пусть она будет красивой

Для мерсов есть тема. Там их восхваляют! А это тема для Фаера. хочется что то интересное услышать, хотя в наших краях птица крайне редкая, разве что заокеанные друзья раскажут что то интересное ;)

Обажаю Американскую классику, у самого мечта что-то такое иметь для души!

Назад
Зверху Знизу