Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а может на*** вобще все институты позакрывать??
Не жалуйтесь. В Росии вообще стипендию отменить обещают.
я готов отказаться от стипендии, но в замен на крутую летнюю практику в США или Германии, но вот хуй там.
блин, непонятно же ничего, а можно по русски?Так!!! "Покращення вашего життя вже сьогодні"
Пришел на Харьковский форум, и по русски захотел. Иди отсюдова.блин, непонятно же ничего, а можно по русски?
Ну и общайся на том языке, который тебе преподают, хотя, у тебя и с родным явные проблемы. Уважение к собеседнику - это не писать на Украинском форуме, "пишите блин по русски, а то я нихера не понимаю", хотя тут и без того преимущественно на русском языке пишут.А в Харькове разве не преподают русский язык? Культуре речи не учат? Это же элементарное уважение к собеседникам - писать на общепонятном языке, а не на диалектах. Тогда давайте все строчить на каких-нибудь унылых говорах, вот блесск то будет...
Это же элементарное уважение к собеседникам - писать на общепонятном языке, а не на диалектах.
хуясе диалект...
и этот человек требует "элементарного уважения", называя украинский язык на сайте "первой столицы" украины "диалектом"?![]()
Уточняй хотя бы, о ком молву ведешь.Это чё у нас тут за 2 тролля завелось одновременно, а? 0_о
а что, по-вашему, с Тимошенко мы бы уже ели красную икру ложками?
в чем разница между 530 и 680грн?))) смешно .. сейчас не 2004й год ,когда это еще было деньгами
так вы вообще жируете, я помню у нас гривен 30 степуха была, отличникам 40...![]()