4000 грн на місяць

Poni, спасибо!

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
Niku'shka сказав(ла):
непереводимая игра слов она в глазах читалась, не заметил разве?
Та если всё, что в женских глазах читается, воспринимать как сигнал к действию…;)
Niku'shka сказав(ла):
и даже три литра отменнейшего самогона не дают повода для подселение ко мне какого-то алкаша!!!
тем более мне даже понюхать не дали!
по мартини?
Elly сказав(ла):
И после этого вы говорите, что это мы подселили алкаша?! Сами навели тут беспризорников с самогоном.:диявол:
Niku'shka сказав(ла):
во-во всегда знала, что женская солидарность это факт
Гы-гы, ты ещё про женскую дружбу расскажи.:-)
Elly сказав(ла):
"Ходят тут всякие, а потом пианины пропадают"(с)
Я другой вариант знаю: «Ходят тут всякие, а потом месячные пропадают!»:-)
TheShadow сказав(ла):
"Manch, ты спрашивал откуда у нас пьяные мужики ...
Так утож – только и успеваем им дефицитный снег показывать и на улицу выносить.
Niku'shka сказав(ла):
так свои не предлагают же
Самогон в трёхлитровой банке? Нет уж, увольте. И мартини эту я пробовал – редкая гадость. Даже без маслины, а сней так вообще…

Так утож – только и успеваем им дефицитный снег показывать и на улицу выносить.

ЭЭЭЭЭ! Ты хоть деньги за просмотр бери...
И на фиг ты наш дефицитный снег на улицу бестолку выносишь - он же ТАЕТ! Только добро зря переводишь :(

ЭЭЭЭЭ! Ты хоть деньги за просмотр бери...
И на фиг ты наш дефицитный снег на улицу бестолку выносишь - он же ТАЕТ! Только добро зря переводишь :(
:-) Молодец, подловила. :клас:
Снег не выношу, я его как элемент отрезвления использую.
Когда ёлку разбирать будем?

:-) Молодец, подловила. :клас:
Снег не выношу, я его как элемент отрезвления использую.

Т. е. разбазариваешь добро...;)

Когда ёлку разбирать будем?

Да Тень придет и на него эту миссию повесим :пиво:
А то мне ехать скоро (прихожу в себя после мартини), Никушка опять шкурку окупировала - кайфует... Так что на него только и надежда (пусть хоть елку уберет, а то забросил тут нас совсем :) )

Приветик всем... Чего чудите?

Привет! Да это мы так... потихоньку. Вот ждем, пока Тень придет елку убирать, а он нас совсем заигнорировал... Подался в другие темы (ну оно и понятно, там его милым называют ;) )
Manch тоже время от времени заглядывает, так что я тут получаюсь одна одинешенька в основном (даже некому помочь пеосторонних мужиков вытолкать... Все сама :плачу: )
Ну, типа, поплакалась в жилетку ;)
Как у тебя дела? Как кот, характер показывает? :)

Кот воюет. Собака на это дело смотрит слегка печально. Муж работает, я творю :) Все заняты... Воть.
Жилетка у меня хорошая, вязаная... Плачься ;)
А про мужиков пришлых, там на Балке в Разном ремни мужские строгие продают тебе не надо??? Я так представила этот ремень - кусок кожи с шипами и рывковой цепочкой... Мечта ;)

Приветик всем... Чего чудите?
Привет и тебе и Элли!

Manch тоже время от времени заглядывает, так что я тут получаюсь одна одинешенька в основном (даже некому помочь пеосторонних мужиков вытолкать... Все сама :плачу: )
Ну, типа, поплакалась в жилетку ;)
Как у тебя дела? Как кот, характер показывает? :)
Та я тут всё время шастаю, каждый божий рабочий день. Даже в отпуске. Так что посторонних мужиков будем вместе выталкивать. И не хнычь, говори, что делать ещё надо?

А про мужиков пришлых, там на Балке в Разном ремни мужские строгие продают тебе не надо??? Я так представила этот ремень - кусок кожи с шипами и рывковой цепочкой... Мечта ;)
Ты это, таво, в смысле отбиваться или в смысле садо-мазо?

Ты это, таво, в смысле отбиваться или в смысле садо-мазо?

Баисся??? Сама еще не знаю для чего, ео хочу... Хотя боюсь предположить, что там предлагаю ремни типа "классика" Тоже хорошо, красиво... Но... :-) :-)

Баисся??? Сама еще не знаю для чего, ео хочу... Хотя боюсь предположить, что там предлагаю ремни типа "классика" Тоже хорошо, красиво... Но... :-) :-)
А то! Баюся, конечно. /* опасливо пятится к двери */
Надо глянуть на ремни, мне тож надо. Только обычные, без шипов там всяких. Кинь ссылку, пожалуйста.

А то! Баюся, конечно. /* опасливо пятится к двери */
Надо глянуть на ремни, мне тож надо. Только обычные, без шипов там всяких. Кинь ссылку, пожалуйста.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=51104 осечки... Но на сами ремния не смотрела... Только на название темки :)

Тссссс! Ты что!? Вот , смотри, Manch уже к двери пятится... Тень вообще слинял (ему там диферамбов напели, он и рад стараться ;) )
А ты тут про ремни! Не надо... спугнем всех, а кто помогать по хозяйству будет?? ;)
Тут лаской надо (подсмотрела в соседних ветках). ;)
А то и мартини некогда нам с тобой выпить будет :пиво:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=51104 осечки... Но на сами ремния не смотрела... Только на название темки :)
Спасибо, щас посмотрю.
Тссссс! Ты что!? Вот , смотри, Manch уже к двери пятится... Тень вообще слинял (ему там диферамбов напели, он и рад стараться ;) )
А ты тут про ремни! Не надо... спугнем всех, а кто помогать по хозяйству будет?? ;)
Вот про ласку - это ты правильно. Кстати, помнится, кто-то на печенье обещал пригласить... ;)
А будете мартини сами выпивать, так точно мужики разбегутся.

Вот про ласку - это ты правильно. Кстати, помнится, кто-то на печенье обещал пригласить... ;)

На печенье - не я ;)

А будете мартини сами выпивать, так точно мужики разбегутся.

Ты ж сам вчера кричал, что марини эту не пьешь! ;)

А я мартини не сильно люблю... Я больше Маргариту уважаю... :) Однако, а нам с тобой мужики пугливые нужны???? Это ж чуть в доме мышь, а они с криком на табуретку???? :-)

Спасибо, щас посмотрю.
налсаждася

И не я!:-)

Я помню, что не ты. Но ты тоже им хвасталась.
Ты что-то другое предлагала, но мы так и не договорились что именно... ;)
Ты ж сам вчера кричал, что марини эту не пьешь! ;)
А вы и обрадовались - вам больше достанется! Вот про это я и говорю. Нет, чтоб предложить альтернативу - так напились и завалились на шкуре! :диявол:

А я мартини не сильно люблю... Я больше Маргариту уважаю... :) Однако, а нам с тобой мужики пугливые нужны???? Это ж чуть в доме мышь, а они с криком на табуретку???? :-)
Сравнила какую-то мышь и ремень с лезвиями.
Уверена?! ;)
У меня все ходы записаны! (с)

Назад
Зверху Знизу