4000 грн на місяць

Poni, спасибо!

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
таки таксу надо будет выставить из дому... а то будет тут и елка и камин... :)

Бесенка, поздравляю :)

Всем здрасте! С прошедшими, с наступающими!
пысы
кони кывартиры не любят, а любят теплую уютню и большую конюшню. Так что не переживайте, разве что можете к ним в гости приезжать.
Да уж, лучше мы к вам.;)
А меня с преобретением котенка-британца! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну напросились!
Лайт Марбл... В дому Ланс или просто Ластик.
Поздравляю с приобретением очередного питомца. А что такое Лайт Марбл? Имя и фамилия? На форуме уже есть Лайт.:)

таки таксу надо будет выставить из дому... а то будет тут и елка и камин... :)

Позавчера наблюдала картину маслом - кот/кошка (не знаю) гнался за собакой... никогда такого не видела, так что может поберечь животинку-то...?. :)

Позавчера наблюдала картину маслом - кот/кошка (не знаю) гнался за собакой... никогда такого не видела, так что может поберечь животинку-то...?. :)
Вот жеж ...! Совсем коты нюх потеряли! А прикидываются такими ласковыми и пушистыми! :диявол:

+1
Привет!
Я вот тоже котов не люблю. Мягко говоря. Собаки, как-то, намного ближе.

ага, "хомяки-переростки" куда ближе и сними проще и душевней :)
недавно к подруге пришла, а та кота завела, так он норовил об меня когти поточить... :( нафига такая скотина в доме...?

ага, "хомяки-переростки" куда ближе и сними проще и душевней :)
недавно к подруге пришла, а та кота завела, так он норовил об меня когти поточить... :( нафига такая скотина в доме...?
У моей мамы кошка есть. Дикая, шо только что из леса. Мимо проходишь - шипит. А раз лапой когтятой цапонула, просто мимо проходил, не трогал её. Правда раньше были с ней разборки. Она, сволочь, свалила с шифоньера фотоувеличитель, который на кусочки рассыпался. А он не мой, брал у дружбана в молодости. Хорошо, что сейчас этот фотоувеличитель никому уже не нужен, а если бы нет?! Короче, мы с этой кошкой ещё тогда друг друга не полюбили. И вот так и "дружим". Заодно проверю, насколько моего терпения хватит. :)

у той же подруги десять лет назад был другой кот, как и этот - Матвей, только еще и черный...
так вот как-то я осталась у них ночевать и когда заснула, эта сволочь залезла в мой пододеяльник и заснула... позже ему то ли что-то приснилось, то ли просто выйти захотел... ан нет, батюшка - это же пододеяльник, короче он в нем заблудился... я от его воплей и беганья по мне чуть дар речи спросонья не потеряла, но потом он схлопотал от меня по пятое число так, что не подходил года два ко мне... :диявол:

у той же подруги десять лет назад был другой кот, как и этот - Матвей, только еще и черный...
так вот как-то я осталась у них ночевать и когда заснула, эта сволочь залезла в мой пододеяльник и заснула... позже ему то ли что-то приснилось, то ли просто выйти захотел... ан нет, батюшка - это же пододеяльник, короче он в нем заблудился... я от его воплей и беганья по мне чуть дар речи спросонья не потеряла, но потом он схлопотал от меня по пятое число так, что не подходил года два ко мне... :диявол:
Да, наглость и нахальство - одна из отличительных черт котов. Из многих, которые я в них ненавижу!
/* оглядываясь по сторонам */ И где же любители котов? И подраться не с кем :-)

+1
Привет!
Я вот тоже котов не люблю. Мягко говоря. Собаки, как-то, намного ближе.

Ну здорОва! :)
И я котов не очень ...
Другое дело кошки :кручусь:

Хотя ... от старших представителей кошачих - тигров, пантер, леопардов ... просто дурею :)

Да, наглость и нахальство - одна из отличительных черт котов. Из многих, которые я в них ненавижу!
/* оглядываясь по сторонам */ И где же любители котов? И подраться не с кем :-)

У меня в детстве был котёнок - родственная душа.
Всё понимал. Никого не трогал.
Порядки не нарушал. Ходил сам на унитаз.
И даже когда подрос, наглости в его поведении я не замечал.
При всём при том его и воспитывать необходимости не было.
Больше таких котов я не встречал.

У меня в детстве был котёнок - родственная душа.
Всё понимал. Никого не трогал.
Порядки не нарушал. Ходил сам на унитаз.
И даже когда подрос, наглости в его поведении я не замечал.
При всём при том его и воспитывать необходимости не было.
Больше таких котов я не встречал.

Таких котов не бывает!:)

Назад
Зверху Знизу