4000 грн на місяць

Poni, спасибо!

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
Не, ну я сегодня на девчонок ненарадуюсь. :клас: Носки постирали, блины, варенье принесли, Элли вот супик варит (с медвежатинки?).
Так и взгляды свои пересмотрю...

У меня ОГРОМНАЯ просьба: найдите кого-нибудь, чтоб посуду помыл, а то я жуть как это дело не люблю, аж до слез :святий:

а шо со взглядами?
Та ну их, а то опять депресняк начнётся, в запой уйду, место на шкуре долго занимать буду. Как раз только настроение улучшилось...
С двумя полосочками ;) То есть двойня ;)
Ну теперь то можно расслабиться и посмеяться, а вот ещё час назад...

когда эта причина была - я в декрет вышла за сутки до родов
нет, сейчас просто бросила - достали (особенно мой заместитель - сволочь :диявол: )
Круто ты. В обоих случаях.

У меня ОГРОМНАЯ просьба: найдите кого-нибудь, чтоб посуду помыл, а то я жуть как это дело не люблю, аж до слез :святий:
Та ты что? Так сильно не любишь? Уже нашёл - это не проблема, посуду я мою на раз.
Спасибо за супик.

Ладно, я побежал на стрелку. Не скучайте. До завтра.
Если увидете Котёнка - передавайте ей от меня привет!

Круто ты. В обоих случаях.

Та ты что? Так сильно не любишь? Уже нашёл - это не проблема, посуду я мою на раз.
Спасибо за супик.

Ладно, я побежал на стрелку. Не скучайте. До завтра.
Если увидете Котёнка - передавайте ей от меня привет!

не люблю - не то слово :)

удачи на стрелке :)

А толку с того, что ты обидешься? ее-то все равно нет... :)
Ну так придёт же когда-нибудь. А я пока гадостей наговорю, разряжусь немного. А потом она прочитает, и, может быть, ей станет стыдно, и она будет приятные слова говорить, а мне этого и надо.;)
Таки сейчас обижусь на неё.:-)

Ну так придёт же когда-нибудь. А я пока гадостей наговорю, разряжусь немного. А потом она прочитает, и, может быть, ей станет стыдно, и она будет приятные слова говорить, а мне этого и надо.;)
Таки сейчас обижусь на неё.:-)

а посуда не мытая стоит... готовить негде, а я есть хочу :(

ок! ща, вода в ведре закипит буду макароны забрасывать
Ты только из ведра букет засохший убери. Хотя с лепестками роз, типа приправы...
Фигасе, ещё и выбор есть! :клас:
Пожалуй нет, я уже на макароны настроился. А главное курицы побольше, побольше.

Ты только из ведра букет засохший убери. Хотя с лепестками роз, типа приправы....
ну ты дуру из меня не делай :confused: я в пластмассовом ведре готовить не собираюсь - вонять же будет паленой пластмассой!
а букет я Тень заставила выбросить. Котенка все равно нет - любоваться им некому

Фигасе, ещё и выбор есть! :клас:
Пожалуй нет, я уже на макароны настроился. А главное курицы побольше, побольше.

та то ж не выбор! это я противоречивая вся... посмотрела, что еще рис не шлифованный в шкафу есть, вот и подумала, может рису мне хочется..
ладно, макароны быстрее варятся
а курицы сколько есть столько и будешь есть - чай не медведь ;)

Останнє редагування:
ну ты дуру из меня не делай :confused: я в пластмассовом ведре готовить не собираюсь - вонять же будет паленой пластмассой!
Та я думал ты кипятильничком.
та то ж не выбор! это я противоречивая вся... посмотрела, что еще рис не шлифованный в шкафу есть, вот и подумала, может рису мне хочется.
.
Так то ты себя спрашивала?
elly сказав(ла):
Вот жеж глазастые, Тень мне риса дал нешлифованного, я его заныкал в самый дальний угол, так и там нашла.
а курицы сколько есть столько и будешь есть - чай не медведь ;)
Ну вот, теперь всё нормально, всё как всегда, как в старые добрые времена. И принципам моим ничего не угрожает - снова возвращаются. :-)

Останнє редагування:
Так то ты себя спрашивала?.

мысли вслух :)

Вот жеж глазастые, Тень мне риса дал нешлифованного, я его заныкал в самый дальний угол, так и там нашла.

я и не то найти могу. специальность у меня такая :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу