4000 грн на місяць

Poni, спасибо!

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
и кто тут мартини допил???? а я оливочек принесла...
что тут вообще за 3 дня произошло??? :)
Ну так "в большой семье лицом не щёлкай" (с)
И ты думала, что вот ТУТ мартини 3 дня простоит и никто его не приговорит?! ;) Я тут только одного знаю, кто мартини не пьёт. :-)

manch сказав(ла):
Может возле джакузи её поставим? Будешь как в рекламе баунти - лежать в джакузи, а к твоим ногам кокосы сыпятся...
Райское наслаждение (с).

джакузи не, не люблю и какосы тож. ставьте куда хотите, тока подальше от шкуры, камина и водки :) А то на дрова пущу, тут как раз похолодание обещают :):):):)

Анонимка.
Уважаемая организация «Гринпис». Считаю своим долгом донести о злостном враге всего живого, а именно о Никушке. Ею была спилена ель, теперь она грозится пустить на дрова пальму. Также данной особой я был спровоцирован на убиение медведя, на шкуре которого она теперь проводит время у камина, распивая спиртные напитки. Свою вину в убивстве мишки признаю, в своё оправдание хочу сообщить, что поединок был равным, из оружия у меня была только мышка да древнючая версия фотошопа.
Прошу незамедлительно принять меры к гражданке Никушке во избежание дальнейшего истребления природы и мартини.

:нр:) ну ладно, в этом году елку наряжать будем? :)
шкуру я почистила, а то на нее уже моль претендовать начала - еле отбила мишку нашего (manch, а гринпис твой молчит, как рыба об лед :D, так что не фиг анонимки было строчить ;)

Да мы ещё и прошлогоднюю не разобрали. :D
Но если нравится сам процесс, то запросто. ;)
manch, а гринпис твой молчит, как рыба об лед :D, так что не фиг анонимки было строчить ;
Да, не ожидал такого бездействия от Гринписа. Может в ООН попробовать обратиться?
Кстати, там снег в холодильнике ещё остался? Всё идёт к тому, что и в этом году пригодится. :)

Да, не ожидал такого бездействия от Гринписа. Может в ООН попробовать обратиться?

Ответ на письмо в ООН

На вашу настойчивую просьбу предоставить ёлку, вынужден ответить отказом.
Могу порекомендовать срубить оную в соседнем районе.

Подпись: начальник ЖЭКа

ты ба..так эта тема прародительница "Весен, Лета и Зимы" :)
ну-ну..
продолжаете в предверии нового Нового Года:)

Да мы ещё и прошлогоднюю не разобрали. :D
Но если нравится сам процесс, то запросто. ;)
да разобрала я ее с утра. игрушки в коробке за камином, сам труп дерева у входа (надеюсь, что хоть кто-нибуть этот скелет до мусорного бака донесет) *тихо вздохнула*
хорошо бы еще дровами запастись :rolleyes: (прозрачный намек)
а кстати, где Никушка подевалась? я мартини в холодильник поставила (Да, кто там надгрызанный кусок колбасы оставил??? :диявол:)
ты, конечно прости, но ООН ты нужен... ну в общем понятно, да? ;)
Кстати, там снег в холодильнике ещё остался? Всё идёт к тому, что и в этом году пригодится. :)
снег остался - в коробочках сложенный - чего с ним в морозилке станется?
и будет у нас как в мультике - "Падал прошлогодний снег"
Ответ на письмо в ООН

На вашу настойчивую просьбу предоставить ёлку, вынужден ответить отказом.
Могу порекомендовать срубить оную в соседнем районе.
ой ой ой, очень надо... мы красивую ёлку на базаре купим :язик:
Подпись: начальник ЖЭКа
начальник, мешки для пылесоса принеси (я знаю, что ты их уже купил ;)), а то пыли за год накопилось :eek:

начальник, мешки для пылесоса принеси (я знаю, что ты их уже купил ;)), а то пыли за год накопилось :eek:

всё-то вы знаете! /* что-то бурчит себе под нос, доставая заветную коробочку с кодом FS0801, заныканную на книжной полке между томиками Дины Рубиной и Лама Еше. с полки соскальзывает диск Бах-Глен Гульд (ХТК) - хорошо не Рахманинов - за него можно было бы и отгрести ... */

да разобрала я ее с утра. игрушки в коробке за камином, сам труп дерева у входа (надеюсь, что хоть кто-нибуть этот скелет до мусорного бака донесет) *тихо вздохнула*
хорошо бы еще дровами запастись :rolleyes: (прозрачный намек):
Труп дерева ёлки распилил, так что и дрова будут. :-)
а кстати, где Никушка подевалась? я мартини в холодильник поставила (Да, кто там надгрызанный кусок колбасы оставил??? :диявол:)):
Вот вот, как на шкуре валяться - она тут как тут, а как уборку делать - нету её.
ты, конечно прости, но ООН ты нужен... ну в общем понятно, да? ;)):
Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". (с)
снег остался - в коробочках сложенный - чего с ним в морозилке станется?
и будет у нас как в мультике - "Падал прошлогодний снег"
Это у нас в прошлом году он был прошлогодним. В этом уже позапрошлогодний. :)
Да уж, мусора с прошлого раза немерянно осталось. Десять месяцев никого не было. Даже не знаю, с чего начинать уборку.

Ээ! Ты поосторожнее с трупами /* шепотом */ тут среди нас следователь-криминалист есть :-)
Что ж ты раньше не сказал! :eek:
*бьёт себя по губам*
Я хоть ничего лишнего не сболтнул?
пойдём лучше баб лепить :-)
Точно, пошли!
* и не надо тут нам намекать, что снега нет!*
Стоп, а куда идти: мы ж и так в Женском?

Что ж ты раньше не сказал! :eek:
*бьёт себя по губам*
Я хоть ничего лишнего не сболтнул?

Нет, про Деда Мороза, закопанного под второй елью налево за не менее левый подарок к прошлому Новому Году ты к счастью умолчал

Точно, пошли!
* и не надо тут нам намекать, что снега нет!*
Стоп, а куда идти: мы ж и так в Женском?

И то правда :-)

Ну и как? Новый год встретили?
Шо то в окошко ничего не видно, а в дверь боязно...хтоевозна, что вы тут две недели делали...

какой был слон... какие люди :ридаю:
за ап такой темы и горчичник не жаль получить:)

И почему я ни разу не удивлена... :rolleyes:

да уж, приятно было читать

Назад
Зверху Знизу