Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poni, как там ваши питомцы?

• Автор теми Автор теми Layka
  • Дата створення Дата створення
так, а мне Ярослава сказала, что сначала вроже кобылка была, а выяснилось, что это жеребчик...!!!??? Так то же всё-таки родился...???
Аааааа...сынуля какой...весь в папу...просто класс...будет мышастенький...серенький...а вообще ноги длиннючие и груди нет...хехе... мордочка тоже папина... а вот шейка мамина...коротенькая...пока...!!! Может её вытяуть...хихих...!!!
Вобщем все малышни классные...!!!

Да вот пацан, блин. Как же я люблю кобыл!!!!!!!!!!!!!!С мужиками одна морока. Вечно они или дерутся или кобыл кроют и боятся всего не свете.

:) ну вот, а мы жеребца хотели, а у нас кабыла родилась, ну подравляю с жеребцем!!!
У меня лично отношения лучше складывются с жеребцами, да и из жеребца всегда мерена сделать можно:) Как называть будите??? А у нас самые безстрашные Намек и Оренбург, оба жеребцы, только над Ориком думаем, похудел очень, ржет постоянно, но под седлом все окей.
Может помочь? Я это оч люблю:)

Останнє редагування:
Да вариантов несколкьо. Но решать будем не мы.
Чемпион
Чупа-чупс (похож)
Чип
Чипполино

Поздравляю!!! Неважно какого пола, хорошего здоровья и доброго нрава:) Кличка Чупа-чупс супер!

Он у нас пока что очень пугливый, людей боится, за мамку прячется. Монк тот сразу к людям тянулся. Он в маму - открытый, добрый, милый. А вот Чайкин малой в маму - очень осторожный, недоверчивый.

Kondrenko сказав(ла):
ну вот, а мы жеребца хотели, а у нас кабыла родилась, ну подравляю с жеребцем!!!
[/QUOTE]
Слушайте, может поменяется? Гы-гы. Маманя у мелкого, конечно не породистая, но первфй жеребенок по статям суперский. А вот малой от Параграфа, орловца, вороного. У Параграфа дед - Пион.

Остается только перепоздравить вас с жеребчиком!
А через пол-годика поменяетесь ;)

ААА если б я это решала, я бы с удовольствием,т.б. если вороной, я предложу, нашей 4.10 5 месяцев было, рыжая и задние ноги все в крапинках белых (как буд-то по сметане пронеслась) наглючая, маму Мглу я думаю знаешь, папа (кино звезда) Гупт.

Ой, как же я хочу масенькую кобылешку.
Ну как же меня пацаны дастали)))

Встречаем Чемпиона! И заодно его старшего друга.
Чемпион сегодня первый раз вышел погулять. Ох он и шустрый, круги нарезал как метеор. Маманя за ним не поспевала. А я за маманей. Еще умудрилась его сфоткать.

Вкладення

• IMG_2814.webp
    IMG_2814.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_2818.webp
    IMG_2818.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_2819.webp
    IMG_2819.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 68
  • IMG_2820.webp
    IMG_2820.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_2822.webp
    IMG_2822.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 66
  • IMG_2823.webp
    IMG_2823.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 68
  • IMG_2810.webp
    IMG_2810.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_2827.webp
    IMG_2827.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 62
  • IMG_2825.webp
    IMG_2825.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 71
Вау, такой милый кроха вишневый Чемпион! :)
А Монк вообще фотомодель.

Умааатный!!! Класс!
А Монк, окрас какой? Серый, вороной или вороной в седине? На фотке кажется в седине.
Кто у него мама и папа? И сколько ему, мы просто думаем какого роста должен быть жеребёнок, просто тракены гораздо крупнее нашей Магии, а на нее смотрим кажется нормальной!

папа орловец с кровями хоршими, рост папы 168
мама ростом маленькаЯ, но не доросла. мама наполовину тяж, наполовину тракен
окрас у него темно-серый
есть блестящий волос
но не седой
вообще у него типичный чвет мокрый асфальт
жаль такой масти нет))))
монк реально крупный и сформированый для своего возраста
кстати он уже умеет осаживать, ходить в поводу, подходить на зов, делать уступки задом и передом и давать все четыре ноги. а еще голову по команде опускает

Ну просто маленькое серое сокровище!!!
:)

ммммм...вот это моня...окрас росто необыкновенный...хехе..!!! А складом в папу весь...только шейка корткова-та - мамина, наверное...у папы - лебдиная...!!! А вообще просто ттт суппер...ножки...попка...всё как надо...!!! а груди нет...одни ноги...хехе

Чемпион тоже хорошенький...маленькие - все хорошие...!!! не знаю какие должны быть,но по-моему он похож на арабчёнка...особенно мордахой...!!!??? прикольный...цвет тоже уматный... а Чайка вообще ...хехе как уши жмёт...ты посмотри какая крыса...!!! :)

У Монка шея короткая, потому как он жеребенок.
У них у всех шея короткая, а ноги длинные.
Щас вывешу фотки наших лошадок.

Останнє редагування:
Тара. Лошадь с гольфами и смешным выражением морды. Выражение называется: "а чего нельзя к тебе идти?

6650341.webp

А че, точно нельзя?

6650342.webp

Тара и Афон: а чего это тама на земле?

6650343.webp

И фотосессия Яси и Бланки.

6650345.webp

Блася - в роли белого ангела.

6650346.webp

Второй папарацци

6650347.webp

Злой галоп в Чб

6650348.webp

Рысь под облаками

6650350.webp

Галоп на траве

6650356.webp

Портретики

6650357.webp

6650358.webp

Пройдемся?

6650359.webp

Морду подержи. а?

6650361.webp

А теперь внимание! Малыш!

6650362.webp

6650363.webp

6650364.webp

Какие прекрасные лошадки! Здоровья им и их хозяевам. У нас тоже есть лошадки, тока попроще. Вот такие:

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.3 КБ · Перегляди: 70
  • 3.webp
    3.webp
    103.4 КБ · Перегляди: 71
Лошади все до единой прекрасны.
А наши тоже, кстати, самые обыкновенные. Правда, есть и чистокровная и орловские рысаки и русский рысак и огромный мерин Украинской Верховой. А так все самые обычные))))

Сегодня у нас пополнение. Ночью, в три часа прибыли:
- ослики Марина и Соня
- кобылка 1,5 года, рыжая, ганноверской породы. Зовут Бафория или просто Баффи. красотка
- жеребенок ганноверской породы Дагестан. МИлый и очеь красивый.

Но меня покорили ослики. особенно Соня. Она с огромными ушами, черная, живот, вокруг глаз и мордочка белые. А сама она пушистая как медведь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу