Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увы, накопленный опыт чаще всего применить некуда. Ну, в моем случае.иногда цель воплощения- наработка опыта
Я получаю, но остальные страдают ((у вас свое солнце и свое место, научитесь получать от этого удовольствие
В некоторых племенах женщина считается твоей женой, если ты с ней просто переспал. Но тогда мне пришлось бы написать 45 или 50, но это как-то нескромно и не рифмуетсяssavanna;bt56050 сказав(ла):три жены?![]()

маловато будетЦиферки;bt56053 сказав(ла):В некоторых племенах женщина считается твоей женой, если ты с ней просто переспал. Но тогда мне пришлось бы написать 45 или 50, но это как-то нескромно и не рифмуется![]()
Надо дотянуть до 100
Это несколько сомнительное достижениеssavanna;bt56056 сказав(ла):маловато будетНадо дотянуть до 100
![]()

хотя бы для того, чтобы сделать правильные выводыУвы, накопленный опыт чаще всего применить некуда. Ну, в моем случае.
кто такие остальные? окружение?Я получаю, но остальные страдают ((
Я материалист большей частью мозга, поэтому наличие правильных выводов меня мало утешаетRoxy;bt56068 сказав(ла):хотя бы для того, чтобы сделать правильные выводы

Не убежишьRoxy;bt56068 сказав(ла):и кстати, от себя не убежишь, доказано Вашим собственным же опытом

круговорот "граблей"? (блин звучит странно) но тем не менееЯ материалист большей частью мозга, поэтому наличие правильных выводов меня мало утешает
я знаю(((Не убежишь
Roxy;bt56083 сказав(ла):я больше не бу
я свой дневничок никак не продолжу, внутренняя тишина, слишком громкая ..глушит сигналы
улыбнись. 
)ой у нас с ней нежная любовьЧesterфилд;bt56084 сказав(ла):улыбнись.
Ну хоть Вселенной улыбнись.)
Это так я себя к самогону приучал.Roxy;bt56086 сказав(ла):просто иногда надо учиться радоваться тому, что пугает

Вот где я уж с тобой полностью согласна!Чesterфилд;bt56085 сказав(ла):з.ы. ... Сцуко, где осень ?! Верните, блин, осень.
За один несчастный сентябрь сразу зима, ну эт уж слишкам.