Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понедельник

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Летом был ремонт у меня на другой квартире. Это был просто пиздец, описывал здесь ни раз уже. Вот не понимаю тех строителей, которые делают только для того, чтобы потом переделывать. За двойную ж работу не платят (рисунок плитки красавец перепутал).

Ой, да по поводу стройки я б с тобой и прибухнул, сколько всяких приколов только за два года увидел.

По другому не умеют просто.
Я не пью :)

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати на форум больше двух фоток не зальешь зачастую.Виснет на хуй.Зато у других можно негаразды искать,вместо того чтоб на себя обратитиься
Бред. Заливал фото из музея Задорожного - норм.

Более того. В бригаде 4 чел не пьют уже лет по 5-7 :D
Дорага.

Мне понравился ремонт у соседа по даче. С апреля начали. Я даже не смог посчитать народу, сколько там было. Замена крыши, стоков, утепление дома, штукатурка, ландшафт, новая беседка, печь, баня в виде огромной бочки, домик для детей на дереве и ещё куча всего. Все сделано к июню. Про бабки молчу. Но недочеты нашел и я и он.

не в три, а в две смены...с 8 до 20 часов.
И кстатии ты прав, все крупные хлебокомбинаты работают в круглосуточном режиме. Все энергогенерирующие и распределительные компании работают в круглосуточном режиме. Авто, жд, аэро транспорт работает в круглосуточном режиме. Да таких компаний сотни, если не тысячи.

dbaah0.jpg

Как думаешь эта херня на ночь останавливается? А за ней ведь надо смотреть.

Ну такой херни в Харьковской области не видел, а газовые, там да круглосуточно работают, но опять же за хуйню работают.

Может у тебя фотки по 100 кб были.Мои нормальные хуй зальешь.Больше двух.А раньше залетали пачками.легко.сейчас виснет нахуй
Ааа... Так через сайты заливай, а сюда ссылки. ХФ не резиновый.

пожалуй,сделаю себе завтра выходной:кручусь:

Странный вы какой-то. А аэропорт, а жд вокзал не в счёт? И ещё масса предприятий имеется. Я тоже так, по текущему графику работаю и довольна, на ежедневку никогда бы не пошла.

Да вы правы, есть и такие варианты, я просто забыл, что у нас люди за "фигу" готовы работать сутками.

Понедельник - ахуенен... Выходные делают из человека обезьяну :)

У меня завтра жесткая кардио тренировка.Нужно минимум минус 1000 ккал заебошить.Это сложно.Очень сложно.Понедельник день тяжелый

1000 ккал херня, можно просто их не жрать.))))))

Назад
Зверху Знизу