Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понавыдают коровам служебных машин

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
а при чем тут к уголовному делу транснационалы?:rolleyes: ты думаешь судить да дтп всю компанию будут?:іржач:
Это же эелементарно - потому что овца побежит к ним денег занимать откупиться, а также на шару припашет штатного юриста в казенное время решать ее вопросы. А вот ремонт служебной овцевозки страховая может и не оплатить (если каско конечно было), ибо на лицо намеренное грубое нарушение ПДД, повлекшее за собой... Опять попадалово как ни крути.

за ликбезом к очаровательной Тигрице.

Так Вам, судя по всему он и нужен. Ибо по административному или уголовному делу отвечать будет девочка и она никак не может остаться "не при делах".

административного иска не бывает :D

Административный ИСК бывает. По КАС.
Здесь, конечно же, речь не о административном иске (я, кстати, это слово не упоминал), а о деле об административном правонарушении...

На счёт женщин водителей - это не совсем так. Почему-то на мужчин *****ов так не реагируют, как на женщин....Конечно, нас легче обидеть......

...вот вам песня в тему :yahoo:

7VV_tvNcF04

за ликбезом к очаровательной Тигрице.

Ответчиком и по гражданскому и по уголовному делу будет компания, а уголовную или административную ответственность будет нести девочка. Если в результате компании будет причинен материальный ущерб, например она выплатит таксисту деньги, которые страховая не возместит, то возмещать этот ущерб компании тоже будет девочка.
Пойти на больничку таксисту в данной ситуации - затянуть себе самому возмещение ущерба, потратить деньги на взятки врачам (т.к. средней тяжести там явно нет) и потратить деньги еще и на юристов (т.к. в этой ситуации девочке прийдется брать адвоката, который постарается дело развалить, соответственно без адвоката таксисту тоже будет туго).
Вывод: уголовное дело тут не нужно никому. В интересах всех не ссориться и максимально постраться скорее выбить деньги у страховой. Поскольку компания страхует у страховщиков не один автомобиль, платит за это приличные деньги сраховая должна дорожить таким клиентом и выплатить то, что положено.
Если таксист сможет подтвердить утраченный заработок документами, то может требовать у страховой и компенсацию потерянного заработка.

Это же эелементарно - потому что овца побежит к ним денег занимать откупиться, а также на шару припашет штатного юриста в казенное время решать ее вопросы. А вот ремонт служебной овцевозки страховая может и не оплатить (если каско конечно было), ибо на лицо намеренное грубое нарушение ПДД, повлекшее за собой... Опять попадалово как ни крути.

Тебе нужно в Голлувуд. Ты будешь хорошо зарабатывать на сценариях фантастических фильмов!:іржач:

Ответчиком и по гражданскому и по уголовному делу будет компания...
А также компания Ford и дилер, продавший автомобиль овцеработодателю? :іржач:

Если в результате компании будет причинен материальный ущерб, например она выплатит таксисту деньги, которые страховая не возместит, то возмещать этот ущерб компании тоже будет девочка.
Компания не выплатит таксисту никаких денег. Деньги ему выплатит страховая, а точнее МТСБУ. Ессно в случае если суд признает его потерпевшим.

Пойти на больничку таксисту в данной ситуации - затянуть себе самому возмещение ущерба, потратить деньги на взятки врачам (т.к. средней тяжести там явно нет)
Конечно нет, ведь не ты же там приложилась личиком об лобовуху и грудиной об руль? Но ты все знаешь. ;)

Вывод: уголовное дело тут не нужно никому. В интересах всех не ссориться и максимально постраться скорее выбить деньги у страховой.
Единственная правильная мысль.

Поскольку компания страхует у страховщиков не один автомобиль, платит за это приличные деньги сраховая должна дорожить таким клиентом и выплатить то, что положено.
Сама веришь в то что написала?

Тебе нужно в Голлувуд. Ты будешь хорошо зарабатывать на сценариях фантастических фильмов!:іржач:
Та да, пропадает талант. Может пойдешь ко мне агентом, махнем в Голливуд на пару. ;)

Припарковался как-то во дворе в центре. Да, встал немного по-дебильному, ибо ждал чела, который выходил с минуты на минуту. Заезжает во двор дамочка на фабии нью, делает передо мной разворот на 180 градусов и мимо меня проезжает со словами, что я плоха встал и мешал ей проехать. Я вышел, чтобы посмотреть, там реально Камаз бы проехал. Как так можно ездить?

ну и шо ты хотел услышать от девочки?

Я стоял во дворе. Никому не мешал. Ни въезжающим, ни выезжающим. Да, согласен, можно было бы встать на 20-30 см ближе к бордюру. Но зачем? Проезд был огромен. Грузовая машина проехала бы там легко.

пригласил бы ее на чай/кофе. Она сама искала повод - заехала, развернулась, завела с тобой беседу, а ты о дорогах и проездах думаешь ;)

Ёёёёханый бабай.... Вот я стратил... Ну, ничего, век живи, век учись...
Я тогда о другом просто думал. Мне с мужиком тогда надо было в одно место съездить, а он был бухой в хламину... Ждал его под подъездом минут 20. Если бы я знал, что так получится, я бы с Леной Лениной кохвэ бы лучше выпил. Я за 5 минут до этого с ней встречался, магнитик презентовал.

не понимаю, при чем тут уголовку привели..

А при том, что если у таксиста признают тяжкие телесные повреждения. А это уже уголовка.

На счёт женщин водителей - это не совсем так. Почему-то на мужчин *****ов так не реагируют, как на женщин....Конечно, нас легче обидеть......

да нахрен вы впали вас обижать! тупить за рулем не надо.. лично я стараюсь либо отпустить вперед, либо обогнать бабу за рулем. И еще пару машин обогнать, что бы сзади не ехало непредсказуемое чудо...

А также компания Ford и дилер, продавший автомобиль овцеработодателю? :іржач:

Компания не выплатит таксисту никаких денег. Деньги ему выплатит страховая, а точнее МТСБУ. Ессно в случае если суд признает его потерпевшим.

Конечно нет, ведь не ты же там приложилась личиком об лобовуху и грудиной об руль? Но ты все знаешь. ;)

Единственная правильная мысль.

Сама веришь в то что написала?

Та да, пропадает талант. Может пойдешь ко мне агентом, махнем в Голливуд на пару. ;)

Рассуждения зоотехника о проблемах запуска коллайдера. Я даже не буду с тобой спорить, я тебе о практике применения законодательства, а ты мне тут свои эротические фантазии.

Назад
Зверху Знизу