Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понавыдают коровам служебных машин

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Справедливости ради могу сказать, что не все девушки за рулем- овцы. Есть просто первоклассные водительницы, никогда от мужчины по манере езды не отличишь

В эти медпредставители идут работать те, кто в медицине или фармации не смог найти себя, по причине природного отсутствия мозгов как таковых.

о как...
а ты случаем Ливси не завидуешь ли им?
Торговать, знаешь ли, тоже надо уметь. И зарплаты у них хорошие, посвыше будут чем у среднестатистического докторишки, и машинки им служебные почти новые дают, и бензинчиком обеспечивают, и другими благами.

подожди, ты все в кучу навалил.
1. До решения суда не может ни одна сторона ремонтировать- так?
2. Теперь. Не факт что ответчиком будет выступать юрлицо- собственник авто. Таксист вполне смогет стребовать с физлица- госпожи Овцы О.О. :) И тут уже как карта ляжет- как решит наш суд. Еси будет обоюдка- так каждый себе будет делать.
Многое зависит от первички, как гайцы доки оформили. Еси таксист не помазал и они нарисовали обоюдку- таксеру в суде сделать виновной ту сторону почти не светит...

1. прям таки. завтра осмотр на Бокариуса прошел (пригласив все заинтересованные стороны телеграммой и сразу начал делать).
(это практика. теория и впрямь немного другая)

2. с чего вы взяли что вообще будут какие либо ответчики?
99.9% что есть полис ГОшный, будет админ решение на Овцу О.О. и таксист с этим решением и уже готовой экспертизой , на уже давно отремонтированной машине пиздует в СК и через месячишку(в среднем) получает компенсацию

может быть и так.

1. прям таки. завтра осмотр на Бокариуса прошел (пригласив все заинтересованные стороны телеграммой и сразу начал делать).
(это практика. теория и впрямь немного другая)
осмотр- это экспертиза устанавливающая нанесенный урон?
Кто является инициатором такого осмотра, и почему именно на Бакариуса?

постоянно в командировках. за все надо платить. ниче там фантастического нет.
ага, и в Турцию в т.ч. в командировку посылают за счет фирмы- днем на семинаре, вечером в море купаешься

осмотр- это экспертиза устанавливающая нанесенный урон?
Кто является инициатором такого осмотра, и почему именно на Бакариуса?

да, экспертиза определяет нанесеный материальный ущерб. ...т.е. ремонт с износом + утеря товарной стоимости(это по желанию)

инициатор - сам пострадавший.(только обязательно телеграмму дать всем сторонам). сохранит чек и ему возместят стоимость экспертизы.(нынче это 675 грн)
Почему бокариус? - самая именитая контора(ни ЧП какое нибудь...институт), которая занимается подобными вещами.

А если тупизма нет, то ты и не посмотришь кто за рулем. Вывод: ты не можешь знать, что не все женщины - овцы.;)

Авца мужского пола это баран.
Типичный пример барана был вчера вечером: роллер уебал со всего ходу мне в багажник на парковке, лбом разбил заднее стекло и погнул крышку багажника. Засрал кровякой заднюю полку и съебалсо. И номер не запишешь :(

;)ну кто ж от вас другое услышит
кто признается что он овца

как то ты выкладывал видео своей поездки, так вот там явно видно кто несдержанный баран:D

о как...
а ты случаем Ливси не завидуешь ли им?
Торговать, знаешь ли, тоже надо уметь. И зарплаты у них хорошие, посвыше будут чем у среднестатистического докторишки, и машинки им служебные почти новые дают, и бензинчиком обеспечивают, и другими благами.

чего им завидовать, хорошо там где нас нет.
ты пойди поработай и сразу поймешь чту ну его нах такую халявную машину с бензином и т.д. и т.п.
у меня друг директор представительства в харькове какой то немецко-украинской фарм компании, так вот у него "бегунки" вешаются от нагрузки...

та не, там мудило было в красной астре

как то ты выкладывал видео своей поездки, так вот там явно видно кто несдержанный баран:D

а при чем тут это?
да,я эмоционален и несдержан за рулем,ибо окружают меня одни овцы и бараны

Жаль мужика..ладно разбить машину, которая не кормит тебя...разбил и хуй на неё..а вот когда это единственный хлеб..хуёвенько...

машину нельзя ремонтировать без разрешения страховой компании, если что-то хочешь получить.

Откуда в головах такие глупости? Любая независимая экспертиза (я делал в ТБ Радар возле обл. ГАИ) и вперед. Страховая никогда в жизни не откажет в выплатах из-за того, что ты провел экспертизу и отремонтировал авто. Нет, они конечно будут устно пытаццо послать тебя нахер. Но вот просьбу про письменный отказ на этом основании они не выполняют.

ЗЫ. Мне страховая УПСК (там был по ОСАГО застрахован виноватый таксист) два года отписки на мои заявления о выплатах писала, пока в суд не подали. Сами позвонили и предложили разойтись полюбовно.

здесь не нужно толковости. Они на зарплате, юрист спит, а служба идет.
А таксист, без оплаты адвокату, даже иска не сможет "налабать".
Задача таксиста в 4-ке нужную справку получить и в стационаре полежать. А там менты за него сами дело откроют, ибо таксист беден, а транснационалы при бабле, и менты это хорошо знают.:клас:

Жаль мужика..ладно разбить машину, которая не кормит тебя...разбил и хуй на неё..а вот когда это единственный хлеб..хуёвенько...

да жалко, человек лишился на энное время заработка да еще и денег потратит...

Таких пезд, лдаже не пезд, а генетического мусора возле каждой больницы и поликлиники каждый день пасется от 5 до 15 штук.
В эти медпредставители идут работать те, кто в медицине или фармации не смог найти себя, по причине природного отсутствия мозгов как таковых.
Я заебался каждый день таким пездам обьяснять, что не хуй им шастатть в мое отделение, что им здесь ничего не обломится.
Но так как они лишены мозга, то шастать продолжают!

:іржач::іржач::іржач::клас:+1

а почему таксисты не пристегиваются?

2 недели назад спасал двух женщин из аварии. Если б не ремни - было бы два трупа. а так отделались гематомами на груди спине и боках от ремней.

Задача таксиста в 4-ке нужную справку получить и в стационаре полежать. А там менты за него сами дело откроют, ибо таксист беден, а транснационалы при бабле, и менты это хорошо знают.:клас:

а при чем тут к уголовному делу транснационалы?:rolleyes: ты думаешь судить да дтп всю компанию будут?:іржач:

а при чем тут это?
да,я эмоционален и несдержан за рулем,ибо окружают меня одни овцы и бараны

тогда понятно, почему тебя окружают овцы и бараны!;)

На перекрестке на желтый свет столкулись "КамАЗ" м "Жигули". Инспектор ГАИ спрашивает водителя "Жигулей":
- О чем вы думали, когда ехали на желтый свет?
- Думал, что проскочу.
- А я думал, что хрен ты у меня проскочишь, - говорит водитель "КамАЗа".

Назад
Зверху Знизу