Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
звучит двусмысленно.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звучит двусмысленно.![]()
Я в монастырь. На три дня. Вам от меня так легко не отделатьсяЧто ты уже себе напридумывала?
Зачем тебе Москва или ты научилась чёкать и раГоваривать с твёрдым "Г" с приударением на "О".
А нас там полюбят?Так что давай задумываться про Германию.
Так я тебя и здесь люблю.
Или ты думаешь, что в Германии я тебя сильнее любить стану?
Тенюх в раді тільки но доповів аля "я дав всі накази, далі нічого не знаю, я не винен" і зі словами "честь имею" подав у відставку![]()
Лишь бы интернет был, чтобы ты могла, когда заскучаешь на ХФ пообщаться.
Вот интересно .Почему мы не можем забрать своё имущество из крыма? На каком основании его присваивают?
Это бы случилось не сейчас, а в 2015 году, если бы Янукович не победил.потому что Крымчане думают что это не твое имущество, а их, а они себя считают русскими. И если бы не майдан, то жили бы как и прежде, русскими в Украине, тихо и мирно.
Прежде тоже жили не ахти. все равно это было бы. По чем жалеть?то жили бы как и прежде,
Да. Но менталитет не наш.((Там очень много чего интересного.
Мантру про нелегитимность бубнят баяре путина. Не неси чушь.В том то и дело нынешнюю власть никто не считает легитимной. Даже Европа.
Мантру про нелегитимность бубнят баяре путина. Не неси чушь.
Должна быть после черное белая полоса. Скажи?![]()
Только что прочитал, что моряки БДК "Константин Ольшанский" перед тем, как покинуть корабль, здоровски его изувечили: насыпали песка в двигатели, разбили навигационное оборудование и системы управления огнем. Кто не в курсе - это подшефный корабль Харьковской области, названный в честь уроженца с. Приколотное Великобурлукского района, героя ВОВ Константина Фёдоровича Ольшанского. По сути, корабль просто превратили в плавающую коробку, которую теперь проще ********, нежели восстанавливать. Жаль, конечно, но я считаю что это правильно. Не понимаю только почему остальные так не сделали.
Это если не вдоль неё идти.
Угу. В конце туннеля вижу свет и он надежду подает.Должна быть после черное белая полоса. Скажи?
Бо тупориле командування не дало наказу. У війну цілі флоти топили та ГЕС підривали, щоб ворогу не дісталися, а тут флот подарували, пво та купу іншої техніки подарували, газові вишки подарували, ну і так далі
Только что прочитал, что моряки БДК "Константин Ольшанский" перед тем, как покинуть корабль, здоровски его изувечили: насыпали песка в двигатели, разбили навигационное оборудование и системы управления огнем. Кто не в курсе - это подшефный корабль Харьковской области, названный в честь уроженца с. Приколотное Великобурлукского района, героя ВОВ Константина Фёдоровича Ольшанского. По сути, корабль просто превратили в плавающую коробку, которую теперь проще ********, нежели восстанавливать. Жаль, конечно, но я считаю что это правильно. Не понимаю только почему остальные так не сделали.
герои Украины! *****ли под половичек. думаю им нужно дать орден за геройство!
Не понимаю только почему не затопили
Что-то никаких подтверждений словам ТСа нигде нет.