Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понадкусювали

🔴 10:34 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:34 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мені от що цікаво. Якщо росіяни забирають наші кораблі, що "опинилися" в "їхній" акваторії, то нам можна зупинити будь-яке авто з російськими номерами, дати пиздюлей екіпажу і кататися на здоров'я?

Все до цього йде.

• 🔴 10:34 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
герои Украины! насрали под половичек. думаю им нужно дать орден за геройство!

Т.е. когда в 1941 Красная Армия отступая их Харькова всё за собой взрывала, это хорошо. А когда так делают украинские моряки это плохо? И, да, чмо, ты ещё здесь?

Т.е. когда в 1941 Красная Армия отступая их Харькова всё за собой взрывала, это хорошо.
Да так вообще все войска делали при организованном отступлении. Поля вытоптать, крестьян из деревень выгнать, деревни сжечь, колодцы отравить. Всё полезное, что нельзя увезти, уничтожить. Что нет времени или ресурсов уничтожить -- испортить.

Только что прочитал, что моряки БДК "Константин Ольшанский" перед тем, как покинуть корабль, здоровски его изувечили: насыпали песка в двигатели, разбили навигационное оборудование и системы управления огнем. Кто не в курсе - это подшефный корабль Харьковской области, названный в честь уроженца с. Приколотное Великобурлукского района, героя ВОВ Константина Фёдоровича Ольшанского. По сути, корабль просто превратили в плавающую коробку, которую теперь проще порезать, нежели восстанавливать. Жаль, конечно, но я считаю что это правильно. Не понимаю только почему остальные так не сделали.

представляю что они чувствовали, ведь корабль - это как маленькая Родина:)

Я провтыкал -а когда военное положение объявляли и кто?
Ссыль дайте - пойду спать спокойно

Коли якісь озброєні долбойоби штурмують кораблі усього флоту, а на берегу штурмують військові частини, то на що це тоді схоже?

ИЧСХ, если первый вряд ли знает чем приклад от ствола отличается, то второй рвал тельняху шо он спецура - негдепробыставить.
Очердное подтвтерждение, что если в армии и был, то кирпичиком зашибло . Когда домик генералу строил.
Как раз на гражданке профессия пригодилась.

Лучше бы этот мудак застрелился прямо на тибуне.
Ну, ещё не вечер. Фирменный самострел дуплетом из двухстволки никто не отменял.

Каких россия (страна-террорист)н? Хуйло сказал что их нет :іржач:
Стрелять нужно было сразу, когда высаживался десант из первых десятков зеленых человечков без опознавательных знаков.
Хуйло бы тогда еще быстрее отморозился в стиле "Ну маладцы, тоже умеете мочить террористов в сортирах, а я ниче не знаю хто эта были" :D

100% а эта пиздота что у власти может только пиздеть и проебывать все что осталось
!!!

Только что прочитал, что моряки БДК "Константин Ольшанский" перед тем, как покинуть корабль, здоровски его изувечили: насыпали песка в двигатели, разбили навигационное оборудование и системы управления огнем. Кто не в курсе - это подшефный корабль Харьковской области, названный в честь уроженца с. Приколотное Великобурлукского района, героя ВОВ Константина Фёдоровича Ольшанского. По сути, корабль просто превратили в плавающую коробку, которую теперь проще порезать, нежели восстанавливать. Жаль, конечно, но я считаю что это правильно. Не понимаю только почему остальные так не сделали.

и сжечь.

Ржавая копейка? Подводную лодку "Запорожье", захваченную у Украины, ЧФ РФ принял в строй и погнал в свою базу подводных лодок.
А сколько сарказма и колкостей было при ее востановлении.

Это аццкий троллинг от Хуйла))) И Ольшанского наверняка вернет))) С песком)))

. россия (страна-террорист) вернет Украине субмарину Запорожье

В РФ считают, что подлодка давно уже устарела.
Дизель-электрическая подводная лодка Запорожье проекта 641, ранее входившая в состав ВМС Украины, технически неисправна и не будет использоваться Черноморским флотом РФ, сообщили в Главном штабе ВМФ росиии 29 марта.
"Она может быть передана Министерству обороны Украины для последующего использования на его усмотрение или утилизации", - уточнили в ведомстве.

. россия ВОЗВРАЩАЕТ УКРАИНЕ СТАРЫЕ ТАНКИ
29.03.2014
Российская Федерация готовит к передаче Украине около 350 единиц авто- и бронетехники, оставшейся в Крыму. Это выгоднее, чем тратиться на утилизацию, сообщает телеканал «Вести».
«Как правило, это ещё советская техника семидесятых годов выпуска, не имеющая перспектив применения в Вооружённых Силах РФ», — пояснил представитель Министерства обороны.
Он отметил, что техническое состояние автобронетехники неудовлетворительное. Основу оставшегося в Крыму украинского бронепарка составляют устаревшие боевые машины пехоты БМП-1, бронетранспортёры БТР-70 и снятые с вооружения российской армии танки Т-64Б и Т-64Б1.
Регламентные работы проводились с нарушениями, а технического обслуживания и сложного ремонта зачастую вообще не было из-за нехватки средств и запасных частей. Эксперты склоняются к тому, что росиии выгоднее просто отправить всю устаревшую технику на Украину, чем тратиться на её утилизацию или восстановление и модернизацию.

В Донузлаве тонуть негде - мелкота.
Там даже поговорка такая гуляла: "Суслик слева, суслик справа - я моряк из Донузлава".

Ничто не мешало с разгона пройти в море. Даже если б затонул- разъебывались бы россиияне.

Мені от що цікаво. Якщо росіяни забирають наші кораблі, що "опинилися" в "їхній" акваторії, то нам можна зупинити будь-яке авто з російськими номерами, дати пиздюлей екіпажу і кататися на здоров'я?

В этом что то есть, одна беда : за рулем или рядом может оказаться харьковчанин,хоть и бывший. А так, походу на этих машинках ,те кому не светит при нынешней власти и, соответственно, рыло в пушку,вывозят на сопредельную территорию нажитое непосильным коррупционным трудом. Это нужно остановить и ввести приз в 25% от суммы ,для придания законности этим действиям,потому как у соответствующих органов "не хватает рук" и рыло в том же ,простите ,пушку.

Назад
Зверху Знизу