4000 грн на місяць

Поминки Майдана

• Автор теми Автор теми Inula
  • Дата створення Дата створення
Кстати, не самая хреновая организация была (не считая пропаганды, ессно)
Конечно, не аналог скаутов, но сейчас и такого нет.
Галстук прикольный был -) Но как я заманался его завязывать :D

Так я не спорю, при Союзе было шорошее, но плохого же было больше.
А организации нужны, как детей, для молодежи так и для взрослых.
И праздники всенародные типа шествия, только карновалы мне больше симпачны, чем демонстрации.

бля герой...:іржач::іржач::іржач:

а в каком классе перестал носить ,в восьмом)))))))))))))))0

Точно не помню, но конечно во время перестройки. С телевизора уже говорили, кто такой Ленин, но учителя еще не значи что нам говорить, боялись всего.

Сколько времени прошло, а наши "оранжевые" и "голубые" сторонники до сих пор не поняли, что их разноцветные кумиры - одно и то же дерьмо коричневого цвета :(

Вы продолжаете сраться и обвинять друг-друга. Для чего? :confused:

Уже пора бы понять, что уйти нах должны ВСЕ сегодняшние политсилы и отпочковавшаяся от них мелкая кандидатская шушера, а их приемники должны знать, что и они будут не вечными в случае подобного поведения.

Это - танцы на граблях, а не выборы.

Идеал в том чтоб не пустить к власти уголовника?Для меня это здравый смысл,думал что для нормальных людей тоже...оказывается для некоторых это какие то идеалы:) И стоял лично я,но уверен что и большинство не за сволочей,а против тех кто априори не имеет права быть не то что президентом,а и просто занимать любую гос должность...
На счет того что сделал Ющенко,таки да он много чего сделал просто большинство этого не видят,например то что можно на форуме свободно общаться на любые темы не боясь что в дверь постучат сбушники,то что журналисты могут говорить\писать то что посчитают нужным,а не то что разрешат им писать как например в соседней России...это конечно же мизер,мелочь но это всетаки шаг вперед к европейчким ценностям,а не назад к совковым.

Извините, а что у вас от всего вышеперечисленного зарплата стала выше или вы сумели квартиру купить за эти пять лет или машину? Что ты тут трешь нам свои идеалы когда на каждой мусорке по пять бомжей с утра. От блять оранжоиды!!!!

Майдан- это всплеск свободы, больше не повторится

Майдан - это выброс мочи и говна в головах тех людей, которые там стояли

89.jpg

на фото одни евреи. чего же вы хотели?

Не олигарха у нас быстро купят или пришьют, если сговорчивым не будет :)
Когда будет лидер с нереальной харизмой и профессионализмом - заживем =)
А пока - "как нибудь так" ;)

Пока будем голосовать за олигархов так и будет.

Если вы подарите мне 2,5 млн и обеспечите бесплатную рекламу, то можете голосовать за меня - я не олигарх...

Не олигарха у нас быстро купят или пришьют, если сговорчивым не будет :)

Так и будет к сожалению...

Я все помню. :)
...
?????
Я тоже помню.
Помню, как в понедельник, после дня выборов 2004г, пошёл с друзьями на площадь Свободы. Шёл и думал - неужели народ опять будет молчаливым статистом. Помню как просто обалдел от увиденного, по ул. Сумской шёл нескончаемый поток людей. Да, это были незабываемые моменты в жизни, когда почувствовалось, что в Украине зародилось гражданское общество, что мы перестали быть простой биомассой, что и от моего голоса что-то зависит.
Можете зафукать, сказать что я оранжевое чмо.
Я не ходил на площадь ради Ющенко или Тимошенко, я ходил туда чтоб сказать, что я - свободный человек, хочу жить в свободной стране.

Да, ожидания были велики. Практически ничего из этого не реализовалось. Единственное, с чем стало лучше в стране - так это со свободой слово. На самом деле и этого не мало.
У нас опять выборы. И это именно выборы, без всяких кавычек, не "выборы Медведева" . Кто станет президентом не многие возьмутся и сказать.

Хочется попросить Вас люди. Будьте толерантными.

Я, например, давно знал о политических пристрастиях Юрия Васильева. И они кардинально отличались от моих. Когда увидел объявление Васильева о продаже объектива, купил и не думал как-то голубой объектив или оранжевый :)

Единственное, с чем стало лучше в стране - так это со свободой слово.

Это кстати да, великое достижение - ебут народ так, что кучма от зависти локти уже сгрыз, теперь пятки кусает, зато пиздииии - не хочу. Все равно всем на твой пиздёж похуй.
Пожалуй проголосую я за Ющенко, а то ещё отберут вргаи свободу слова.

З.Ы. впрочем, внимательный читатель может отследить по последним законопроектам некоторые тенденции.

Я тоже помню.
Помню, как в понедельник, после дня выборов 2004г, пошёл с друзьями на площадь Свободы. Шёл и думал - неужели народ опять будет молчаливым статистом. Помню как просто обалдел от увиденного, по ул. Сумской шёл нескончаемый поток людей. Да, это были незабываемые моменты в жизни, когда почувствовалось, что в Украине зародилось гражданское общество, что мы перестали быть простой биомассой, что и от моего голоса что-то зависит.
Можете зафукать, сказать что я оранжевое чмо.
Я не ходил на площадь ради Ющенко или Тимошенко, я ходил туда чтоб сказать, что я - свободный человек, хочу жить в свободной стране.

Да, ожидания были велики. Практически ничего из этого не реализовалось. Единственное, с чем стало лучше в стране - так это со свободой слово. На самом деле и этого не мало.
У нас опять выборы. И это именно выборы, без всяких кавычек, не "выборы Медведева" . Кто станет президентом не многие возьмутся и сказать.

Хочется попросить Вас люди. Будьте толерантными.

Я, например, давно знал о политических пристрастиях Юрия Васильева. И они кардинально отличались от моих. Когда увидел объявление Васильева о продаже объектива, купил и не думал как-то голубой объектив или оранжевый :)

в 2004 не было выборов президента,были выборы ющенка. если не он,то фальсификация. в этот раз будут выборы тимошенко-если ее не выберут-будут следующие туры до тах пор,пока она не станет президентом.
Позорище-наверное ни в одной стране мира люди не испытывают столько презрения,ненависти,отвращения и смеха к свему президенту,правительству. везде,кроме нашей страны-их хотя бы уважают. а у нас проклинают и смеются

Майдан- это всплеск свободы, больше не повторится
Всего лишь заменив привычное для свидомитов понятие Майдан на русский аналог получаем подтверждение глупости...ПЛОЩАДЬ - это всплеск свободы...пиздец - это не лечится...Лошара - это навсегда...
...Бля...никогда не думал, что срать на площади и в переходах метро - это вспелск (точнее выплеск) свободы...рискуя навлечь на себя гнев свидомитов скажу: "Весь ваш майдан - вялый стул дизентерийного бомжа..."...всегда поражала тупость части майданутой массы...
...майданутая масса 2004 делилась на:
- смотрящие - десятники, сотники, которым хорошо платили, их задача была руководить действиями своих групп...;
- проплаченная массовка - постоянные участники, жители палаточных городков (бомжи, студенты, безработные и другие любители случайного заработка);
- бесплатная массовка - зеваки (в простонародье - лошары), конформисты, поддавшиеся влиянию первых двух категорий, жертвы предвыборной пропаганды....
Так вот, что удивительно - первые две категории как правило молчат или пассивно участвуют в дискуссиях по поводу событий 2004 года, но вот последняя категория, видимо комплексуя по поводу своего лоховства, по сей день с пеной у рта отстаивает призрачные идеалы ПЛОЩАДИ (т.н. майдана), мифические завоевания т.н. революции...:yahoo:

Ну раз эту тему не снесли-таки в корзину - то отпишусь, что я по поводу пятилетия Майдана открыл бутылку новосветского. Для меня Майдан начался 23-го ноября массовыми стихийными акциями протеста.
Это было время, когда мы поступили так, как были должны. И любой власти (белосиней, оранжевой,красносиней,хаки), выстраивающей планы поиметь украинский народ, просто необходимо облить помоями идею гражданского протеста. Для этого поработал и Ющенко, и МедвеПутин, и шваль вроде Богословской. Чтобы было типа стыдно повторять.
Но пусть всех озабоченных по поводу этой даты как следует пронесёт.

а тебе чудо обманутое пожелаю надуться своим новосветским, раздусться как дирижабль и улететь в апельсиновую страну своих грез. т.е.к бениной матери.

а тебе чудо обманутое пожелаю надуться своим новосветским, раздусться как дирижабль и улететь в апельсиновую страну своих грез. т.е.к бениной матери.
О!
Вижу у первых пошло очищение организма. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу