Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помидоры Черри

• Автор теми Автор теми Beerman2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 480
Помидоры Черри

где в Харькове можно достать семена Черри?

Видела на Благбазе на цветочных рядах

а какая примерно стоимость их?

не спрашивала.

сегодня там был не нашел ничего, а где еще можно найти в Харькове?

Зайдите в ОБИ на Героев труда. Там большой выбор семян, и не дорого.

был в оби, нету там,(и цены не понравились) завтра открытие Новой линии поеду там посмотрю

Если найдете, напишите где!! Пожалйста!!)))

в новой линии тоже небыло:(

Скорее всего они появятся к весне, когда фирмищи, фирмы и фирмочки получат семена оттуда, откуда они их получают. Вот тогда вам и стоит устроить забег по всем точкам...

я думал что они могут и сейчас буть, это как бы оконный вариант, так что к зиме как раз по-моему

... это как бы оконный вариант, так что к зиме как раз по-моему

А массово получают семена все равно раз в год, к весне...;)

Я ж не говорю - "сейчас не может быть".
Я говорю - "вероятнее к весне"...

видать, еще нескоро придется полакомиться помидорами с подоконника

видать, еще нескоро придется полакомиться помидорами с подоконника

ну это тоже не так, растут три куста на гидропонике, и уже первые помидорчики появились,размером с пятикопеечную монету так что к новому году есть будем :)

В Харькове не знаю,а вот по почте семена...
Посилання видалено
Посилання видалено

Покупать украинские или российские семена нельзя, если не загнуться от черной ножки на стадии всходов то все равно толку не будет, пяток увечных помидор с куста результатом назвать нельзя. Единственный выход французские семена марки CLAUSE. И только в фирменной упаковке даже если это и дорого, рассказы о том, что у нас фасуют на более маленькие порции это полное фуфло, они фасуют, да, но только 50/50 с просроченными. Есть контора Владам-юг из Николаева, найдешь через Гугль, либо в магазине Насиння на ЮЖД (чуть левее дома быта, если смотреть от Мак Дональдса. Брать только ранний гибрид с пометкой F1.

Назад
Зверху Знизу