Помянем

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
"Расходы и должны превышать доходы, иначе мы ничего никогда не добьемси.
Это как и в отдельно взятой семье, так и в стране, в целом. Экономисты, поддержите!" - не поддреживаю.
наоборот, чем больше накопления будет, тем лучше. Когда народ массово понесет наличку в банки, тогда страна заживет.

А пока действительно печальная картина, получается зарплата позволяет есть, но не жить как надо... :(

ну, расходы больше чем доходы подгоняют шевелится и больше зарабатывать.
т.е. как стимул - весьма и весьма.

ох, блин... :( я сегодня на работу ехала с деньгами в одну только сторону :(... ща вот удалось занять, а то до пятницы хоть больничный бери и ьбросай курить (хорошо еще хоть продукты кое-какие есть) :)

ойй как мы вас все понимаем)))))))))

Сегодня, на 27-й день жизни скончалась февральская зарплата.
Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения.
..
От редакции хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода февральской зарплаты. Февральская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.

:rolleyes:
так вы счастливчик
у меня уже на издыхании и мартовская...
креплюсь.
надеюсь на где-нить запрятанную бутылку коньяку ;)

Конечно есть! У мужа, оказывается, еще сотня завалялась.

Во блин, сочувствую :( У меня как-то з/п нет, даже и не задумывался над такой траблой :-)

Во блин, сочувствую :( У меня как-то з/п нет, даже и не задумывался над такой траблой :-)

уточните в бухгалтерии канторы! наверняка есть! По мимо выданных фуражки и пистолета может появится дополнительный, не большой, но постоянный доход.:іржач:

Назад
Зверху Знизу