3000 грн на місяць

Помпезность у ПР

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Цитата:

Руководитель премьерского аппарата Сергей Левочкин (фактически – правая рука Януковича, также, кстати, вошедший в предвыборный список ПР) обсуждать со мной эту тему отказался.

- Все равно пакость напишешь, - резонно заметил он.

- Ну, вы долго-то хоть репетировали? - ныла я.

- Отстань. Ты в отпуске была уже? - Сергей Владимирович вежливо попытался сменить тему.

Вот и не надо заниматься фантастикой.

Приглашаю вас, глядя сквозь хрустальный шар, изложить свою нефантастическую версию грядущих событий конца сентябвря - начала октября.

Приглашаю вас, глядя сквозь хрустальный шар, изложить свою нефантастическую версию грядущих событий конца сентябвря - начала октября.
А чего там гадать? Что изменилось то? Опять будут крики про подтасовку и неправильный подсчет голосов, будут заявления в суды. Потом опять буза по поводу создания коалиции и новые перевыборы!;) Хотя перевыборы может будут и нескоро, через полгода-год, но стабильности это недобавит! Будут подыматься вопросы о законности перевыборов, ставить вопросы о лигитимности новой Рады, воющем будет все то же!

А касательно того, какая коалиция будет в парламенте, сейчас сказать невозможно. БЮТ делает всё возможное, чтобы исключить возможность заключения союза НУНС с ПРУ. Однако в НУНС не все такие идейные как Кириленко. Есть и очень прагматичные люди, для которых единственная идеология - их личная выгода. И это прагматичное крыло может захотеть союза с ПРУ. Вот тогда НУНС может расколоться.

Интересно - а если после выборов фракция НУНС расколется, то смогут ли оно по частям вступать в коалиции - кто-то с БЮТ, а кто-то с ПРУ? Я боюсь, что будет большой скандал и новый политический кризис.
Наиболее вероятно, что ПР будет снова настойчиво искать союза с Ющенко-НУНС. Но условия для заключения соглашения будут уже иными, нежели в 2006.
Тогда ПР находилась, можно сказать, в зените, и могла диктовать (или пытаться диктовать) условия. Думаю, это было одним из факторов (учитывая характер президента), что сорвали тогда сине-оранжевую коалицию.
Предполагаю, что сейчас ПР наберет меньше голосов, чем они рассчитывают. И условия для торга, соответственно, будут другими.
Думаю, что ПР с потрохами сдаст всю гуманитарную сферу наци-патриотам - сейчас там просто некому отстаивать эти позиции (косвенным признаком этого может служить, например, тот факт, что Вадим Колесниченко, занимавшийся вопросом русского языка, составивший альтернативный доклад о ходе имплементации Хартиии о языках - в списке стоит на полупроходном 175 месте).
Взамен они предполагают получить на откуп экономику.
Но, боюсь - просчитаются. Экономику они тоже не получат в том объеме, в котором это необходимо для полноценного хозяйствования.
Для дерибана - да, вполне...

Думаю, что ПР с потрохами сдаст всю гуманитарную сферу наци-патриотам - сейчас там просто некому отстаивать эти позиции
А разве она у них принципиально отличается от НУНС'овской? :eek:
Но, боюсь - просчитаются. Экономику они тоже не получат в том объеме, в котором это необходимо для полноценного хозяйствования.
Для дерибана - да, вполне...
А сейчас экономика у них в первом или во втором объеме? И в чем заключается полноценное хозяйствование?

Останнє редагування:
Мне очень интересно, что будут кричать защитники ПР и защитнички оранжевых, если НУ и ПР все-таки объединятся в коалицию? :D
Типа, будет дружба навеки? Очень сомнительно. Или после этого наконец-то объединится запад и восток?
И что будет с долгоиграющей кричалкой по поводу статуса русского языка?
В общем, самое интересное впереди....

Этот фейверк, о котором ты говоришь, обошелся примерно в гривен 300, не более! И стоит на этом акцентировать внимание?

Интересно сколько стоит два табла прозрачных с текстом для речи.
Сразу не понял, для чего этот предмет интерера.
И уже обрадывался как наш премьер без бумажек бегло говорил.
Но он стабилен как всегда, нихрена не меняется
:іржач:

Какие же люди говнистые бывают. Когда Путин и Буш с такими прозрачными табло говорили, то все было нормально. А Янук - сразу дебил. я прозреваю иногда с некоторых форумчан...

Интересно сколько стоит два табла прозрачных с текстом для речи.
Сразу не понял, для чего этот предмет интерера.
И уже обрадывался как наш премьер без бумажек бегло говорил.
Но он стабилен как всегда, нихрена не меняется
:іржач:

Ноу-хау стоит очень дорого. По-моему такие экраны есть только в США, видно специально для Буша делали, вот и Яныку пригодилось.:D

Какие же люди говнистые бывают. Когда Путин и Буш с такими прозрачными табло говорили, то все было нормально. А Янук - сразу дебил. я прозреваю иногда с некоторых форумчан...
Ну слава богу хоть кто то начал прозревать!;)

пипец, народ который в Эвропу хотит, вы видели сбор эвропейских партий, э? а америкоских, та республиканцы и демократы покруче шоу делают...
Честно ничего против не имею делового стиля одежды на парт съездах, но маечги с символикой БЮТ казались прям белым братством...

Ноу-хау стоит очень дорого. По-моему такие экраны есть только в США, видно специально для Буша делали, вот и Яныку пригодилось.:D
Блин, какое это Хау-ноу :D Это уже давно известная " шпаргалка" , да и неочень дорогая!

Я дебилом никого не называл.
Чтение по бумажкам никогда не было нормальным. Я это понял еще в универе. Было пару лекторов, которые читали по тетрадкам лекции. С таким успехом может читать лекции первокласник. Мысль улавливаешь?
Я был бы рад, если бы это оказалось просто боязнью телекамер. Но что то мне подсказывает ...

ЗЫ: прозревай с себя и со своих выводов

А разве она у них принципиально отличается от НУНС'овской? :eek:
Юмора шутка - 1 шт. Смешно... ха-ха...

А сейчас экономика у них в первом или во втором объеме? И в чем заключается полноценное хозяйствование?
Это, понятное дело, не общепринятый термин, просто так сказалось.
Я подразумевала 1)оперативное управление и 2)структурное реформирование - буде кому в голову залетит такая полезная мысль...
Сейчас у них экономика в исчезающе малом объеме - все заняты исключительно выборами...

Юмора шутка - 1 шт. Смешно... ха-ха...
Ой, я и забыл что у вас на заборах другое пишут. :):):)
В.Федерыч 2004 сказав(ла):
Послідовно утверджуватимемо державний статус української мови.
И надо сказать очень даже неплохо исполняют :)
Посилання видалено
Посилання видалено
...
Впрочем, как я уже говорил, у вас на заборах другое написано. :):)
Это, понятное дело, не общепринятый термин, просто так сказалось.
Я подразумевала 1)оперативное управление и 2)структурное реформирование - буде кому в голову залетит такая полезная мысль...
Сейчас у них экономика в исчезающе малом объеме - все заняты исключительно выборами...
Пнятно. Опять танцевать мешают. Они, бедные, даже программу действий кабмина не успели составить, все к выборам готовились.

Я дебилом никого не называл.
Чтение по бумажкам никогда не было нормальным. Я это понял еще в универе. Было пару лекторов, которые читали по тетрадкам лекции. С таким успехом может читать лекции первокласник. Мысль улавливаешь?
Я был бы рад, если бы это оказалось просто боязнью телекамер. Но что то мне подсказывает ...

ЗЫ: прозревай с себя и со своих выводов

Я сам знаю с кого мне прозревать.
Время римских ораторов давно ушло. Раньше никто не цеплялся к мелким погрешностя, главным была мысль, сегодня же создается такое впечатление, что люди слушают речи не ради основной мысли, а чтобы тупо поржать с некоторых языковых огрехов.
Так что сиди и не 3,14зди. И ваще, я не тебе писал. Щас тебе, тогда нет.

Блин, какое это Хау-ноу :D Это уже давно известная " шпаргалка" , да и неочень дорогая!
Янукович больше не «проФФесор», а «суфлер». Премьер и высокоточная техника – зрелище комичное: он так интенсивно вертел головой, что мог бы даже шею свернуть. Выступая, трижды сослался на несуществующую программу КМУ.
Аналогичные приспособления часто использует Президент Буш, Путину такие соорудили специально для инаугурации. Собственно, ничего зазорного в использовании политиками «суфлера» нет, но Янукович и высокоточная техника – уж больно комичное сочетание.
Посилання видалено

Нет, Мамаду и высокоточная техника, вот это комично!

ИМХО, неправильно поставили эти фигни!

Ой, я и забыл что у вас на заборах другое пишут. :):):)
Вы читаете заборы?!! :eek: ;)
А там пишут, что Нацрада по теле- и радио - орган коллегиальный, половина назначается президентом, половина - ВР? И поэтому регионалы не могут контролировать ее деятельность?

Пнятно. Опять танцевать мешают. Они, бедные, даже программу действий кабмина не успели составить, все к выборам готовились.
Проект программы был презентован прессе.
Правда, на это никто не обратил внимание - все обсуждали, есть ли на земле справедливость...
Наверное, можно было бы наваять какой-нить документик в стиле фэнтези а ля ЮВТ... но их бы в порошок стерли за то, что легко прощают ЮВТ...

Назад
Зверху Знизу