Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможите, Роскажите! двадва дваццатьдва222 пыщь пыщь?

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
тебе завидовать? Чему? Неумехе ездуну на китайском корче? Ты себе хотя бы мотоцикл нормальный купи а потом поучай.

поучаю:
1. убицца об стену
2. .....
3. PROFIT!!!!!!
:іржач:

Как рулите мотоциклом:іржач:? Вопрос неправильный! Во первых как Вы водите мотоцикл? Так будет правильно.

спешл для бзджяларуса-культурнава - рулить можно чем угодно, если есть руль. ну это так, ремарочка :іржач:

И ещё - крепко держать руль это не то что думает большинство, вцепившись пакшами в параличе...
Так это я и не имел ввиду.Просто ты так говоришь как будто руль нада только придерживать и чтобы повернуть нада его толкать а свободными пальцами чёто ещё делать.
И кстати ты говоришь что люди здесь не умеют даже рулить а сам даже "не задал флагов, и не обьявил условия выхода из цикла". Проще говоря не правильно сформулировал вопрос.Нада было спрашивать кто как рулит, на какой технике и при каких дорожных условиях.

по вам видно, не волнуйтесь.
а ты вообще слабоумный, тут даже и смотреть не надо. Ростовщик бабок набарыжил? Жри мацу и танцауй семь-сорок. Ростовщик под сколько процентов шекелей ссуда?

а ты вообще слабоумный, тут даже и смотреть не надо. Ростовщик бабок набарыжил? Жри мацу и танцауй семь-сорок. Ростовщик под сколько процентов шекелей ссуда?

мы твоей жрачкой не питаемсо, сильноумный ты наш :іржач: тебе на ссуду в твоем анальном рабстве ваще никада не насобирать, так шо не будем тибя расстраивать цифрами. совет - жмакай на жалобу на каждое мое сообщение, авось повезет :іржач:

• Це лайк!
Реакції: AnPr
мы твоей жрачкой не питаемсо, сильноумный ты наш :іржач: тебе на ссуду в твоем анальном рабстве ваще никада не насобирать, так шо не будем тибя расстраивать цифрами. совет - жмакай на жалобу на каждое мое сообщение, авось повезет :іржач:

ты в анальном рабстве? :D и за сколько тебя пользуют в этом рабстве? Да запихни свою ссуду куда себе подальше хмырь офисный. Мне твоя ссуда и в *** не впилась, интересно знать насколько ты людей наебуешь ростовщик. Эх Раскольникова на тебя нет. Ну барыж, барыж себе дальше. ******

да ты и так видать голубой ******** гамадрил. Еще и стукач. Фу стукло-доносчик.

снова это слово, и что же тебе в твоем анальном рабстве видать? мерещаййа друзья из прошлого? любитель гамадрилов :іржач: че фукаеш? коржик с попки отлетел? ты забыл, сдеть не матеряцца :іржач:

снова это слово, и что же тебе в твоем анальном рабстве видать? мерещаййа друзья из прошлого? любитель гамадрилов :іржач: че фукаеш? коржик с попки отлетел? ты забыл, сдеть не матеряцца :іржач:

тебя твоим же способом задавим: жмакаем на жалобы. Ну ка еще оскорби, давай. Ждемс!

Так это я и не имел ввиду.Просто ты так говоришь как будто руль нада только придерживать и чтобы повернуть нада его толкать а свободными пальцами чёто ещё делать.
Да, если тебе важно максимально безопасно перемещаться, то именно так. За рога есть смысл тянуть только мелкий и крупный рогатый скот. совершенно не важно делаешь ты шота пальцами или нет, но они всегда готовы и тебя никогда не потянет за рулём - ты будешь управлять мотоциклом а не он тобой...не ну понятное дело что такое не всем надо, возможно многие вообще не в курсе про что я, но тем не многим, кто в сотоянии уловить меседж, стоит задуматься... над сваим поведением:іржач:

в каком месте тебя оскорбили, оскорбленный ты наш? скока баллов уже надавали за мат? культурные бзджяларусы йа сатрю нимнога отличяюцца от общих представлений о людях. может покажэш как бульбу сажать, а то весна скора :іржач:

в каком месте тебя оскорбили, оскорбленный ты наш? скока баллов уже надавали за мат? культурные бзджяларусы йа сатрю нимнога отличяюцца от общих представлений о людях. может покажэш как бульбу сажать, а то весна скора :іржач:

и еще раз жмакаем на красную кнопку.

Нада было спрашивать кто как рулит, на какой технике и при каких дорожных условиях.

Меня не интересовали как рулят на кольце или кроссовой трассе - там люди едут не для безопасного перемещения из одной точки в другую, что происходит в остальных местах я уже понимаю из ответов в этой теме.

В повороте нужно пользоваться только газом и преимущественно в сторону его открытия
Человек упомянул задействование тормоза в повороте. Расскажи, как ты газом уменьшишь радиус поворота, если ввалившись в него, понимаешь что как-то не вписываешься?

Человек упомянул задействование тормоза в повороте. Расскажи, как ты газом уменьшишь радиус поворота, если ввалившись в него, понимаешь что как-то не вписываешься?
Газом уменьшишь что? По мере наклона добавлю, чтоб на замедлении хватило центробежной сили не лечь - на досуге попробуй - очень помогает;)
А ты мне лучше росскажи что ты будешь поворачивать когда у тебя колёса посрывает в повороте, тормозом что ли вытягивать будешь?

Назад
Зверху Знизу