Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможите, Роскажите! двадва дваццатьдва222 пыщь пыщь?

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
а где этот... из общества защиты хомяков?:іржач:

Да тут я тут. Смотрю и смеюсь с того как ТС вас тупо задрачивает и как тешит ТС свое ЧСВ. Как рулите мотоциклом:іржач:? Вопрос неправильный! Во первых как Вы водите мотоцикл? Так будет правильно. Рулят *****ы в парламенте а автомобиль и мотоцикл водят. Иначе бы курсы назывались РУЛЕНИЯ а не ВОЖДЕНИЯ. Вброс хороший, только мне ответить тут нечего, вожу себе мотоцикл и все тут. А вот ТСу советую не бахвалится своей крутость и уменеем рулить :D мотоциклом а быть аккуратней на дороге что бы не влетел в него КАМАЗ, МАN Sкаniа или еще какой тяжеловес. А то с умением рулить:D не долго получить прописку на кладбище или в колумбарии. Рулите себе дальше уважаемый, а я буду водить мотоцикл, благо меня этому научили еще в году эдак 1987 в автошколе, да и плюс в армии пришлось не мало водить авто, и при этом возить разных офицеров-шишек. Так что давайте дальше рулите, авось дорулите хотя бы так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот когда уважаемый мистер Тролль будет смысл с вами говорить, хотя бы такой марш-бросок с фото и видео отчетом сделаете тогда и поговорим. А так на вопросы школоло, да и к тому же поставленые так по хамски и тупо мне отвечать не хочется. А все эти понты типа я езжу по 10-20 тысяч за сезон яйца выеденого не стоит. Доказательств нет, только голые понты и ничего больше.

Я тоже считаю, что рулят ********* и нефть, а мотоциклом - управляют. :клас:

Пора бы уже не считать а учиться, т.к. если даже нет понимания процесса простейших методов, то какое там *** управление.

Во первых как Вы водите мотоцикл?

Водят ослов на водопой, но почему то я не удивлён что именно ты сделал мегоуточнение :іржач:

А все эти понты типа я езжу по 10-20 тысяч за сезон яйца выеденого не стоит. Доказательств нет, только голые понты и ничего больше.

:рл:

Мне совершенно пофиг какие там тебе требуются доказательства и абсолютно пофигу как ты там салабонил в армии - меня интересует общая картина нуемения, и я таки удачно зашёл с этой целью :D

Пора бы уже не считать а учиться, т.к. если даже нет понимания процесса простейших методов, то какое там *** управление.

Водят ослов на водопой, но почему то я не удивлён что именно ты сделал мегоуточнение :іржач:

да-да, еще собак на поводке водят, коня на уздечке водят на водопой. Но тем не менее курсы вождения называются имено курсами вождения, и сдача экзаменов по вождению так и называются, а не курсами руления. Так что ****амотность поставленого вопроса налиТцо. Видать так ты и мотоцикл рулишь как вопросы ставишь. Нет вступать с тобой в дисскусию и отвечать на заранее провокационый вопрос не вижу смысла. Да кстати жизненый опыт показывает что человек который бахвалится, да и еще плюс к тому же еще и заносчивый является мягко говоря профаном в своем деле. И заносчивостью бахвальством пытается сам себя типа утвердить в глазах окружающих типа какой он профи, и какой крутой спец; хотя впринципе таковым не является. Короче тема изначально УГ, и создана специально для того что бы поржать и поиздеватся над людьми.

Короче тема изначально УГ, и создана специально для того что бы поржать и поиздеватся над людьми.

Завидуешь? Завидуй молча :іржач: А где люди? не ты ли? Существо, утверждающее о том что чем то там умеет управлять, при этом не ведающая ничего в основополагающем вопросе управления вряд ли может претендовать на столь высокое звание. Ну развешо народ :іржач: Народную склонность скрыть свои комплексы, некомпетентность и не способность за совершенно необоснованными, тупыми и не относящимися к сути предъявами я уже вижу, но ты жги есчьо :іржач:

Завидуешь? Завидуй молча :іржач: А где люди? не ты ли? Существо, утверждающее о том что чем то там умеет управлять, при этом не ведающая ничего в основополагающем вопросе управления вряд ли может претендовать на столь высокое звание. Ну развешо народ :іржач: Народную склонность скрыть свои комплексы, некомпетентность и не способность за совершенно необоснованными, тупыми и не относящимися к сути предъявами я уже вижу, но ты жги есчьо :іржач:

тебе завидовать? Чему? Неумехе ездуну на китайском корче? Ты себе хотя бы мотоцикл нормальный купи а потом поучай. Ты смешон и видать энерджайзеров накурился. ***** кому завидовать-то? Желчному *****у? Да ты еще и в армии не служил. Явно твой высер со словом салабон показал. В армии нет салобонов: в армии молодого бойца называют дух. А салабон (салага) это чисто флотское слово. Неучь блин. Ты смешон, очки протри Существо из разряда насекомых.

За Поздравления спасибо!!!! А за все остальное завтра поговорим.

Это всё что ты знаешь о навыках руления? Тада иди со своим гавном на свой яваолд и продолжай своё растительное существование, среди однополчан - инвалидов :іржач: Здесь твоя клиника уже предельно ясна и далее не интересна.

Это всё что ты знаешь о навыках руления? Тада иди со своим гавном на свой яваолд и продолжай своё растительное существование, среди однополчан - инвалидов :іржач: Здесь твоя клиника уже предельно ясна и далее не интересна.

духовный инвалид это ты. Как с таким *****ом как ты говорить можно? С тебя люди за твоей спиной прикалываются, и врагов себе ты видать нажил не мало. Да не волнуйся я ухожу с твоей ****отемы, на яваолд. Кстате мне лучше Ява любой модели чем такой обрыганый китаец как у тебя. Ты свое душевное ****ецо по отношению к людям показал. Кто с ****юком говорить то будет? Оставйся тут и Рули в своей теме сколько влезет.

Я б конечно с превеликим удовольствием тебе твоё ****о обратно запихал, но такое дурьмо как ты только тем и отличается, что своим мелковиртуальным существованием, к реальности не имеющей ни малейшего отношения. Какие враги, какие спиногрызы, вы гавно на подошвах - я с тем, что застряло в обуви не разговариваю - смыл и пошёл дальше :іржач: Ты из глубины своей жопы даже близко не представляешь на сколько вы, тутошние обитатели, отличаетесь от сравнительно большого числа адекватных, разумных людей с которым мне доводится общаться ежедневно, так что читать твой понос, для меня, как человека не ездящего во внедорожные походы, это некий эндурокросс - разминание такого ****а как ты :іржач::іржач::іржач:

Я б конечно с превеликим удовольствием тебе твоё ****о обратно запихал, но такое дурьмо как ты только тем и отличается, что своим мелковиртуальным существованием, к реальности не имеющей ни малейшего отношения. Какие враги, какие спиногрызы, вы гавно на подошвах - я с тем, что застряло в обуви не разговариваю - смыл и пошёл дальше :іржач: Ты из глубины своей жопы даже близко не представляешь на сколько вы, тутошние обитатели, отличаетесь от сравнительно большого числа адекватных, разумных людей с которым мне доводится общаться ежедневно, так что читать твой понос, для меня, как человека не ездящего во внедорожные походы, это некий эндурокросс - разминание такого ****а как ты :іржач::іржач::іржач:

ты свое гавно себе в рот запхай, в реале мне на таких ****юков ****ь в три кучи, для меня просто таких как ты не существует, а если такое гавно американское начинает свои вонючие грабли распускать: то разговор короткий как с американцем, нож в бок и все, арцы и в воду концы. Лучше держись от меня подальше Бивис и Батхед в одном лице.

Ээээ.Ты потише.На моих карпатах нет ручки тормоза на руле.
Но это как бе не причина цепляться за руль как обезьяна за лиану.
Кстати об облезьянах: вафриканцы именно так их и ловят - в тыкву с отверстием в диаметре не больше обезьяннего кулака засовывают апельсин - ессно это замечательное животное, улучив момент в промежутках между написанием на подобных форумах, сунет лапу и хватает апельсин - всё, готово, непреодалимая жадность и страх потерять халявный фрукт делает ловца богаче на несколько сот баксов, практически не прилагая никаких усилий.

"Лучше держись от меня подальше" (с) Бивис и Батхед в одном лице.

Однозначно в мемориз :підстолом:

Но это как бе не причина цепляться за руль как обезьяна за лиану.
Завязывай бородатый.Иди лучше покатайся на своём китайчиге по морозцу.Ты ведь у нас труБайкер, ездишь и зимой и летом.Ах да, чуть не забыл, ты ведь даже РуЛиТь умеешь.Вот только хотелось бы посмотреть как ты по бездорожью, ямах или хотябы по снегу по рулишь только толкая руль.И кстати когда вертишь рулём нада его крепко держать а не толкать и "свободными" пальцами в носу ковыряться.

Вот только хотелось бы посмотреть как ты по бездорожью, ямах или хотябы по снегу по рулишь только толкая руль.И кстати когда вертишь рулём нада его крепко держать а не толкать и "свободными" пальцами в носу ковыряться.

Ясли я покажу как, то что для меня изменится в материальном или моральном плане? С хрена я за свой счёт в своё время неумехам должен что то демонстривать на бездорожье или где то там ещё?
И кстати, нехуй стартовать, про обезьян совершенно не в твой адрес, а лишь про то, что у этого животного строение кисти такое, что оно просто физически не может пользоваться противопоставлением пальца. Онотомея ****** ;)
И ещё - крепко держать руль это не то что думает большинство, вцепившись пакшами в параличе...

Агоу банда!вы снова сумасброда кормите?

морозостойкий совок? где жэ ваша культура, сэр :іржач:

молодого бойца называют дух.

восстание духов из зада :іржач:

тавтология, голубчик :клас:

Назад
Зверху Знизу