Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО !!!!!с днем рождения тебя)
ждём пояснения от "циркового слона".
тут рибята жосские есси чо 
вроде как и тяну, но вроде как и толкаю...хз. ну и набок кренюсь в зависимости от скорости. как-то само получается, научился еще в 3-4года на велосипеде поворачивать и на сев на мот проблем с поворотом небыло, а как эт у меня происходит немогу обьяснить...в один момент тяну, а вругой вроде как и толкаю....кароче незнаю)) поварачивать умею.
Тема для курящих. ( А интересно, что они курят)
И к тибе тада вапрос для работы мозха: с твоим методом руления сколько пальцев ты можешь оставить свободными на рычагах тормоза и сцепления? Цифра от 1 до 4х.
Всем привет!
2. Замедляется/тормозиться при нажатии 2-4 пальцами левой руки зажимающими рычаг переднего тормоза расположенного на руле слева.

Самая распостранённая ошибка днепроводов! Зачем спереди вешают по два огромных тормозных диска и многоцилиндровые суппорта, если можно обходиться маленьким барабаном сзади?...Если байк едет прямо скорость больше 60 км/ч чаще всего пользуюсь комбинацией, начинаю прижимать задний тормоз, добавляю передним до необходимой мне скорости.
На какое колесо перераспределяется вес мотоцикла при замедлении? Какое колесо проще сорвать в юз при торможении? Какой тип тормозов (барабанные или дисковые) эффективнее работает при намокании? Чем проще и информативнее дозировать тормозное усилие: ногой в огромном ботинке или пальцами в мякгой перчатке?А занос заднего колеса не опасно?Личное мнение, передний тормоз на скорости, в повороте с наклоном, очень опасен. Стараюсь пользоваться реже.
В повороте нужно пользоваться обеими тормозами, впрочем как и всегда!Карочи правильно толкать не ипите мосх.

AnPr, а с чего это ты вдруг неожиданно решил, что сам знаешь как "рулить" мотоциклом?

ну смотря насколько мягкое сцепление с тормозом. на моем мопеде "альфа", ход мягкий можно обойтись и одним пальцем, но мне комфортнее двумя. на иже чуток потяжелее - но тоже 2мя вполне спокойно выжимается.
И кстати в передний тормоз таки залетел, но не кулёк, а те пальцы, которые не то шо не учавствовали в управлении, а и заблокировали ход ручки, который оказался непривычно длинным, да вообще просто оказался не таким как мечталось - хорошо хоть ****лся с небольшой скорости...Ну это все чем я хотел поделиться по теме с названием:
"Поможите, Роскажите! двадва дваццатьдва222 пыщь пыщь?"
Куча малоосмысленного текста и ни единого слова о механизме воздействия на руль. Пока из тролей ты лутший
На дороге будь намного осторожней - два падения это просто невероятное везение при твоих талантах
Ещё лучше не ездить, но я так панимаю ты именно это и делаешь 
А с чего ты решил, что по стораз задавая вопросы не относящиеся к теме это как то отразится на моих знаниях? Там была написано спрасите шопапало? Или ты пока всё ещё не понял что ты делаешь с рулём. Ничего, мы падаждём прихода![]()
В повороте нужно пользоваться обеими тормозами, впрочем как и всегда!![]()

Эх, рабочая суббота, потому сегодня целый день я с вами, на волнах ****оболии.
AnPr, а с чего это ты вдруг неожиданно решил, что сам знаешь как "рулить" мотоциклом?
чоппером
(китаец 250 кубов)
Мой мотоцикл

При скоростях 60-120 км/ч все происходит само собой на уровне ощущений мотоцикла и себя на нем. Обгон или поворот совершается телодвижениями на байке, руление колесом практически отсутствует.

В повороте нужно пользоваться только газом и преимущественно в сторону его открытия, но тема кагбе воще не про то. Скорость в повороте снижается за счёт наклона, когда колёса идут по меньшему радиусу - кстати про этот фантастический иффект можна зометить пасматрев на то шо мотокалеса круглые не тока глядя сбоку но и впоперек![]()
а воще интересная тенденция - незнание теории и общейе нежелание хоть че тота узнать. асобинна цыркавой слон радуеть 
карпаты и днепры самое оно для таких привычек 
млин и правда, милая спортбайкерская привычка - ездить на мопеде с двумя пальцами на тормозекарпаты и днепры самое оно для таких привычек
![]()