Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможите, Роскажите! двадва дваццатьдва222 пыщь пыщь?

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Смещяем цетр тяжести.Я не знаю как это обьеснить,но это главное управление двух колесным транспортом.С коляской все совсем по другому,как на машине.Правда там наклон водителя мы используем для предотвращения переворота. Как же это обьяснить то правильно.Ну мы же можем ехать не держа руль вообще. Я считаю что основное руление происходит именно наклоном пилота,токо трудно смещять вес не держась за руль.

Вапервых: с таким подходом старайся меньше ездить, где многа других ТС - не едь воще, нуего ***, оно тебе нинада, ога?
Ва втарых: всё офуенно, накренился, зашёл в поворот...камаз, встречка влоб, яма вметр, толстый жирный кот/пёс/хомяк или форумчанин - твои действия? Далее - чудо - предыдусчее ты пережил, едешь, тело впереди включает левый поворот ты сбавляешь, а он уходит вправо на парковку и вот тебе надо открыться и уйти на обгон влево - каким лядь корпусом ты добавишь газ, просвяти, каким смещением веса ты хоть на микрон приоткроешь заслонки карбов? Очнись - руль это паследня нить шо связывает тебя ещё с этим светом, пока ты весом всё пытаешься управится на тот.

так, юноша, патерпите блеять, а то веселье кончетсо так и неразыгравшись :іржач:

а где этот... из общества защиты хомяков?:іржач:

так, юноша, патерпите блеять, а то веселье кончетсо так и неразыгравшись :іржач:

простите, учитель :іржач:

а где этот... из общества защиты хомяков?:іржач:

улетел в **** вместе с темой похереной, походу он тока там мог обитать, или это была иллюзия? :іржач:

всё офуенно, накренился,
меня не поняли.я не имею в виду что надо так прям сильно кренитса.Я просто описал как вообще происходит управление мотом или велосипедом. Я хочю посмотреть--как ты розвернешса на мотыке если будиш сидеть идеально ровно. Ты вот возьми и попробуй. Наклоны происходять сами по себе, мы настолько привыкли к этому что даже и не замечаем.От пример--учим мы кого нибуть ездить на велике или на моте.Человек ни разу не седевший на двух колесном транспорте,обезательно куда нибудь заедит по премой.Пока не научитса пользоватса координацией.Так вот давай сделаем так,я сяду сзади и ты попытаешса повернуть, а я просто наклонюсь в противоположную сторону чють.Посмотрим как ты это сделаеш.И второй вариант-я не держась за руль спокойно проеду по кругу и розвернусь,при этом не буду сильно наклонятса.я просто весом смещю цетр тяжести.

Добавлю--вы когда нибудь слышали такой термин как "КАСТЕР"? И что это такое вообще?

кастре - не не слышал :іржач:

меня не поняли.я не имею в виду что надо так прям сильно кренитса.Я просто описал как вообще происходит управление мотом или велосипедом. Я хочю посмотреть--как ты розвернешса на мотыке если будиш сидеть идеально ровно.

Я ж тебя просил очнутса так нет жеш... Суть дела не в том что я могу развернуться с наклоном вообще в противоположную сторону - речь вовсе не обо мне, а о тебе. Ответь на вопросы выше и оставь сваи фантазеи. Какие ***** смещения, какие наклоны - всё это противодействия центробежным силам - пока не ясно стоит ли тебе разгонятся до 10 км/ч чтоб начать брать во внимание какие либо силы - щас мы обсуждаем как ты будешь тормозить и газовать - про остальное пока дажи страшно падумать :іржач:

Рулить мотом можно разве что на месте-рулят на моте.Остальные рулите над,под,перед или толкая заветный агрегат руками ,ногами или остальными частями тела:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

видишь, я ж гаварил - чем дальше в лес тем тольще портезанен:іржач:

Рулить мотом можно разве что на месте-рулят на моте.Остальные рулите над,под,перед или толкая заветный агрегат руками ,ногами или остальными частями тела:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
замечательный ответ, вполне понятный - толкая заветный агрегат:клас: кстати рекомендую - гора Арарат;):іржач: толкни и забей на всю эту ***ню - оно явно не для тебя...

зайка вылетел из зада, зайка пригнул на бордюр, а тут КАТОК бладжад :іржач:

видишь, я ж гаварил - чем дальше в лес тем тольще портезанен:іржач:

та гдето уже писалось - ХУ из ХУ известно давно :іржач:
продолжим опсуждение шоле ...

вы когда нибудь слышали такой термин как "КАСТЕР"? И что это такое вообще?

:рл:
шо с тобой? причём тут Кастер (приток Нижней Тоймы)? или ты про Висконсин? Очнись дважды - ***** продольный угол наклона когда речь идёт о методах воздействия на руль? Вдоль руля уж точно нечего делать - пора бы уже хоть это понять :D

И что по твоему иллюстрирует эта глубачайшая мысль? Или это очередной призыв продолжать делать всё через **** и ты ессно отплюсовался?

и почему именно адин пять ноль? магична цыферь?

Думаю предельное расстояние в метрах, преодалённое безаварийно.

А газульку хуем крутить будешь?Ничего личного.Просто интересно.

Не задавай дурных вапросов - чувак рейк каспером каким то обзывает, про трейл ему сказать так воще в аут уйдёт, а ты иму аж про газ. Тут ещё не ясно как с места тронутсо даже с горки, а вы газ-газ...

Назад
Зверху Знизу