Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможите, Роскажите! двадва дваццатьдва222 пыщь пыщь?

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
а как рулюю я на дороге ? просто руководствуясь правилами дорожного движения и смотря по сторонам как летчик в самолёте. крутя головой . которого пытаются все сбить.;)

А зря. Лично меня на мотоцикле пропускают и уступают в разы чаще чем на авто так шо остаётся 2 варианта - или начать ездить так чтоб тебя не хотели сбить или начать ссать кипятком как те кто в этой теме такого делать не планируют ибо у них же матацикл!!!??? Да и лёччики как бы далеко не все хорошие водители. А уж испытывать какие то братские чувства к человеку, основываясь не на том что он человек, а на том что он по каким то причинам смог купить только мотоцикл это может и романтично, но совершенно не практично.

да щас кансерву дешевле купить чем мот.А если человек едит на моте значит он близок мне по духу.

Или мажорня... :(

Если чувак на дороге исполняет - он мне не брат, хоть на моце хоть на консерве, хоть на велосипеде трехколесном.

l1048755378.webp

а прикольная тема)
как оказалось я руль толкаю, а не тяну
хз почему)
подножки юзаю постоянно) тут просто жизненная необходимость
)
а вот чтобы в поворот не вписывался... Не было такого последние лет шесть
наверное потому что достаточно скорость сбавляю перед входом
и в силу привычки
сцепление выжимаю всегда всеми 4 пальцами
на левую рукоятку руку просто ложу. Не обхватываю
тоже хз почему так привык
на выходных проехался
суставы пальцев **** как болят(
даже малейшая вибрация руля увеличивает боль в дохуя раз...

а прикольная тема)
как оказалось я руль толкаю, а не тяну

Хвастаешся шо умный? эта щас немодно :іржач: Сматри, хамяки не дремлют:іржач:

ЗЫ: к слову сказать а матабрацтве и "стереотипах" цивилов:
сёдня стаял у супермаркета - идёт какаято фёкла с внуком лет 4. малое тычет пальсами в мапед, вседила, шота спрашивает и т.д. А баба грит мол у неё брат/кум/сват убился на мотоцикле. Молой спрашивает а чипиму? Так она шо говорит - грит шо б на таком ездить надо долго тренироваться, учится, а он никого не слушал вышивал и убился...Так вот собственно в этой совершенно левой бабе предпенсионного возраста мотобратсва в разы больше чем у некоторых гаражных орков, рассуждающих как бы они каждому встречному поперечному помогли бы если б смогли. И я как бы не утверждаю шо эти замичательные парни тока на словах, а наделе нифига - возможно что со всей душой чем то там кому то и помогут, но херня в том, что мня себя матабратствам они и близко не доганяют чем помочь и как это сделать, но знают что они ниибически особенные уже тем, что мнят...

ЗЫ: к слову сказать а матабрацтве и "стереотипах" цивилов:
сёдня стаял у супермаркета - идёт какаято фёкла с внуком лет 4. малое тычет пальсами в мапед, вседила, шота спрашивает и т.д. А баба грит мол у неё брат/кум/сват убился на мотоцикле. Молой спрашивает а чипиму? Так она шо говорит - грит шо б на таком ездить надо долго тренироваться, учится, а он никого не слушал вышивал и убился...Так вот собственно в этой совершенно левой бабе предпенсионного возраста мотобратсва в разы больше чем у некоторых гаражных орков, рассуждающих как бы они каждому встречному поперечному помогли бы если б смогли. И я как бы не утверждаю шо эти замичательные парни тока на словах, а наделе нифига - возможно что со всей душой чем то там кому то и помогут, но херня в том, что мня себя матабратствам они и близко не доганяют чем помочь и как это сделать, но знают что они ниибически особенные уже тем, что мнят...
неасилилнихуя.павтари

Назад
Зверху Знизу