Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможет ли внешняя антенна?

• Автор теми Автор теми dozhdev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 828
Поможет ли внешняя антенна?

Вопрос такой: в некоторой местности в пригороде плохо ловит Лайф. В плане голоса - пропадает иногда, изредка теряет сеть. Соответственно и инет работает также. Но периодически когда прием вдруг делается получше, инет начинает работать чуть ли не лучше, чем в городе у меня дома. Вопрос - Поможет ли внешняя антенна к телефону? Какую лучше брать и где?
Спасибо.

Вопрос такой: в некоторой местности в пригороде плохо ловит Лайф. В плане голоса - пропадает иногда, изредка теряет сеть. Соответственно и инет работает также. Но периодически когда прием вдруг делается получше, инет начинает работать чуть ли не лучше, чем в городе у меня дома. Вопрос - Поможет ли внешняя антенна к телефону? Какую лучше брать и где?
Спасибо.
естественно поможет ... вопрос помоему смешной ;)

круто идти по улице, и нести внешнюю антенну
Ха-ха, Как смешно!? Человек проконсультироваться хочет, а тебе лишь бы сообщение отписать, для того чтоб очередную "звёздочку" добавили.
Нехорошо!

Вероятно круто, я не пробовал. А вы?
По теме - антенна нужна для более стабильной работы интернета в первую очередь. Просто нужен совет человека, знающего как это всё работает реально, а типа "должно помочь" - я и сам так могу.

любая внешняя антенна поможет.
вопрос, есть ли возможность у телефона её подключить?

ибо активный усилитель будет дороже, чем переход на оператора с уверенным покрытием.

sorry, забыл указать. Подключить можно, Сименс М65.
Спасибо

DY сказав(ла):
... чем переход на оператора с уверенным покрытием.
На Билайн :D с мифическими 7 коп за мб :D и реальными 4 грн.

Назад
Зверху Знизу