Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем же студенту постичь знание (нужна помощь ЧПшников)

• Автор теми Автор теми Фридрих
  • Дата створення Дата створення
valsinets надеюсь из за таких коментариев вы не перестали делать ролики?)

Vertik добрый вечер) 3 курс ХНУРЭ ..

black_leo спасибо)...я б не простил себя, если б из за меня пострадал чей то бизнес)

vld72 это мне очень поможет..
я вам сразу обскажу все..что б вы представляли, что да как. Для исследования нужна группа как минимум от 8-10 человек. Я не буду уточнять их кординаты, имена и фамилию...опросник будет состоять из 30 вопросов..+ заметка управляющего по вопросу эффективности мотивации и т.д. Это так сказать все вобщем.
Если вы не против дайте свой номер в личку я вам завтра перезвоню раскажу более детально. Спасибо

Останнє редагування:
есть предприниматели которые отнесутся к этому с пониманием я тоже уверен. Мне не лень поискать)
Помогу. Опрос будет стоить:
Коллектив 120 человек - 600грн., коллектив 41 человек - 400грн.. коллектив 4 человека - 250грн., коллектив - 2 человека - 200грн. Эксклюзивно - про "выгорание" коллектива.

Помогу. Опрос будет стоить:
Коллектив 120 человек - 600грн., коллектив 41 человек - 400грн.. коллектив 4 человека - 250грн., коллектив - 2 человека - 200грн. Эксклюзивно - про "выгорание" коллектива.

таки вот и ЧПшник подтянулся)) шалом!:)

студентки в постели познают оргии :)

Написали бы Вы лучше на тему сект. Вот уж где - поле непаханное.

Вокруг нас полно сектантов. Гораздо больше, чем ЧП-шников и иже с ними их сотрудников))) Да и "соскочить" с манипуляции на рабочем месте гораздо легче, значит, манипуляция - слабенькая.

ILZITE и по оканчанию написания работы меня в одну из этих сект и затянут)

Ну же неужели не кто не может помочь в моем вопросе?

А Ваша стратегия, наверное, предусматривает, что ЧПшники возьмут Вас на работу))))

Наоборот, будучи знакомым с технологиями, Вы никогда не попадётесь на крючок.
Кстати, вспомнила, у меня есть книжка по премудростям пиара, надо - могу продать.

Насчёт темы сект - информации полно. Берёте из множества материалов в интернете - и примеряете к отдельно взятым "сообществам" - на лицо все характерные признаки манипуляции сознанием, их не так уж много, наберётся десяток.
Соберётесь писать работу - стучитесь в личку, поделюсь личными впечатлениями, как удалось "соскочить".

Если чесно я не когда даже не задумывался на тему работы с сектами, а знание технологий не есть иммунитет. Но спасибо

Ещё круче тема для работы - реклама, пиар или нлп. Вообще кладезь.

Да на любую тему можно писать был бы доступ к материалу)

А вообще есть "ключ" к пониманию любой манипуляции.
Создайте у индивидуума недостаток в чём-либо - и он Ваш, манипулируйте на здоровье, пока он не получит желаемого, это - потенциальная жертва.
Человек, свободный от желаний (читай: всем довольный) манипуляции не подвластен.
Вобщем, берите любую тему - от потребностей чисто физиологических до....смотрите пирамиду Маслоу, делайте выводы.
Можно и без советов написать такую работу, просто нужно понять, какие потребности - и в любой сфере найдёте отражение.

ILZITE вы когда-нибудь встречали человека свободного от желаний?)
******** Маслоу вещь познавательная согласен. Но не стоит забывать что прошло пол века и на данный момент накопились знания и исключения с учетом современного мира.

И моя цель не столько в факте написания научной работы а в самом подходе.

Мне интересно самому узнать нюансы которые всплывут при написании работы....и если после просмотра итогов у меня возникнет мысль " Блин не когда б не подумал что дела обстоят именно так" значит цель работы достигнута!

Еще рас обращаюсь если у вас есть свое предприятие или вы менеджер какого-либо не большого коллектива буду очень благодарен, если вы дадите мне возможность посетить ваше предприятие с научной целью, без так сказать "сований носа не в свое дело" с моей стороны) ......Спасибо

Назад
Зверху Знизу