Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Одному мне кажется, что руководство Нафтогаза распределили не принадлежащие им денежные средства по собственному усмотрению и выписали себе премии 46 миллионов долларов?

Одному мне кажется, что руководство Нафтогаза распределили не принадлежащие им денежные средства по собственному усмотрению и выписали себе премии 46 миллионов долларов?

Тоесть несмотря на то, что тебя прямо в этой ветке ткнули ****** в факт, что премию выписал наблюдательный совет и там и председатель, и большинство иностранцы европейцы - ты продолжаешь писать, что тебе "кажется"?

Тоесть несмотря на то, что тебя прямо в этой ветке ткнули ****** в факт, что премию выписал наблюдательный совет и там и председатель, и большинство иностранцы европейцы - ты продолжаешь писать, что тебе "кажется"?

Не исключаю, что они тоже коррупционеры и в доле.

Факт коррупции налицо, в суде будут разбираться.

Интересное, если попросить коболева быть украинцем и помочь стране перечислив свой бонус в помощь армии он согласится? Ну как он попросил "прикрутить", то сердобольные побежали помогать. Будет ли обратная связь с его стороны.

Не исключаю, что они тоже коррупционеры и в доле.

Факт коррупции налицо, в суде будут разбираться.

Ну факта коррупции нет. Европейцы выписали премию руководству.

Теперь, после того, как тебя совсем загнали в угол, ты решил аккуратненько так написать, ну может быть европейцы в доле. Ну просто уже морозиться для тебя было ну совсем палевно. Но отлично. Вот ты написал. Но ведь там европейские имена не с улицы. Там люди с именами. Которые занимали в том числе и государственные должности в европе и сша. И вот теперь ты, для того, чтобы твоя агитация на чувство люмпенов сработала, решил сказать, что и европейцы с сша коррупционеры.

Вот, несложно найти. Причем наших я даже не читал, зрадоебы сразу скажут, что нашим нельзя верить. Но там 4 из 7 - иностранцы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересное, если попросить коболева быть украинцем и помочь стране перечислив свой бонус в помощь армии он согласится? Ну как он попросил "прикрутить", то сердобольные побежали помогать. Будет ли обратная связь с его стороны.

Когда *****ы в 2014 напали, украинцы по 5грн отправляли, а потом депутаты сдали декларации и оказалось, что все депутаты сплошь миллионеры , и пожертвовав малой частью своих денег (кстати украденных в Украине) можно было армию вооружить современным оружием .

Мы пока знаем только одно. Что подобные тебе зрадошавки стране точно не хотят помочь. Когда был конфликт с ****ой в очередной раз по транзиту - помочь надо было коболеву - или Украине? Кому надо было показать, как ****а не выполняет взятые обязательства в очередной раз, а Украина является надежный транзитерам несмотря не на что? Кому это надо было? Уж точно не зрадошавкам, зрадошавкам чем хуже для Украины, тем лучше. Они тогда могут больше писать, как все плохо.

Когда *****ы в 2014 напали, украинцы по 5грн отправляли, а потом депутаты сдали декларации и оказалось, что все депутаты сплошь миллионеры , и пожертвовав малой частью своих денег (кстати украденных в Украине) можно было армию вооружить современным оружием .

Тоже ложь. Депутаты, все, задекларировали имущества около 400 млн долларов. Это со всем, с недвижимость, сбережениями и долгами. Я не оправдываю депутатов, но вот зрадощавковскую чушь про то, что малой толикой от 400 млн долларов можно было перевооружить армию - не надо.

Ну факта коррупции нет. Европейцы выписали премию руководство.

Теперь, после того, как тебя совсем загнали в угол, ты решил аккуратненько так написать, ну может быть европейцы в доле. Ну просто уже морозиться для тебя было ну совсем палевно. Но отлично. Вот ты написал. Но ведь там европейские имена не с улицы. Там люди с именами. Которые занимали в том числе и государственные должности в европе и сша. И вот теперь ты, для того, чтобы твоя агитация на чувство люмпенов сработала, решил сказать, что и европейцы с сша коррупционеры.

Вот, несложно найти. Причем наших я даже не читал, зрадоебы сразу скажут, что нашим нельзя верить. Но там 4 из 7 - иностранцы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что иностранцы - не могут ошибаться?
Или не быть коррупционерами?

Суд и разберется, со злым умыслом или нет набсовет распределил
не принадлежащие им денежные средства по собственному усмотрению и выписал коболеву и его подельникам премии 46 миллионов долларов?

Тоже ложь. Депутаты, все, задекларировали имущества около 400 млн долларов. Это со всем, с недвижимость, сбережениями и долгами. Я не оправдываю депутатов, но вот зрадощавковскую чушь про то, что малой толикой от 400 млн долларов можно было перевооружить армию - не надо.
А это украинский пенсионер
a7hedg.webp

Я вот тоже думаю что *** клал кобелев на войну с ****ой и тд. такое циничное животное наживается на Украине и въебует потом все за кордон.
Прикрути в общем, а то кобелеву на новую квартиру в Лондоне не хватает.

А что иностранцы - не могут ошибаться?
Или не быть коррупционерами?

Суд и разберется, со злым умыслом или нет набсовет распределил
не принадлежащие им денежные средства по собственному усмотрению и выписал коболеву и его подельникам премии 46 миллионов долларов?

Ошибаться в чем? В математике? Нет, я думаю люди такого уровня математику знают. Потому что наблюдательный совет интересуют результат компании. А не низменные комплексы *****, что вот у нас маленькая средняя зарплата а они получают такие деньги.

И так же суд, хоть мало мальски грамотный будет оперировать доказательствами и фактами, а не комплексами, которые ты тут пытаешься разжигать, крича про среднюю зарплату и пенсию.

А это украинский пенсионер

Я же говорю, что тупо идет пропоганда. Где расматриваются не факты и законы, а просто идет апелляция к чувствам. Причем к таким именно большивицким.

Я вот тоже думаю что *** клал кобелев на войню с ****ой и тд. такое циничное животное наживается на Украине и въебует потом все за кордон.

Вот пример очередного ****на, который как раз клал на Украину. Потому что ****о знает, что прикрути было совсем не коболеву. Тем более что прикрути - означало потрать меньше газа, соответственно и заплати меньше. Просто те пару дней, что ****а снизила давление и были морозы - надо было продержаться, чтобы выдавать все, что было по контракту в европу, несмотря на действия ****и. Украина вышла из того конфликта победительницей. И теперь риторический вопрос - является ли W!Z@RD после этого украинцем, который снова и снова пишет про прикрути - или является ****ом, для которого чем хуже Украине, тем ему лучше?

Я вот тоже думаю что *** клал кобелев на войню с ****ой и тд. такое циничное животное наживается на Украине и въебует потом все за кордон.
интересно другое - все видят и всем, видимо, *****... имею ввиду верхушку нашей власти.

Вот и я думаю, что раз помогли кобелеву, то пусть теперь и он поможет Украине вложив свои премии в обороноспособность страны, где ему предстоит работать и доказывать свою эффективность.

Ты смотри, какой то уебок недоволен и пожаловался. Кто бы это мог быть? :)

Урвать на подлесок кушец и к другу владимиру на ростовщину. Ото и все их мысли.
не знаю какие мысли у кого, но это же ****ец.... зарплата у пред. правления в пару миллионов, руководство себе премии разные выписывают, а газ для населения только дорожает.... открывают новые месторождения, и один хер, всё тоже самое и по новой.... а нам рассказывают про европейские ценности какие то... совсем за ***** людей держат, получается..

Зрозуміло, що ті, хто за РФ, цим незадоволені.

Проблема не в этом. К сожалению, наши зрадошавки уже просто психически больные люди. Они уже настолько ненавидят порошенко, что уже наоборот, что когда делается что то хорошее для страны связанное с властью, для них это мучительно больно. Любую победу для Украины они воспринимают с болью, потому что это де зачтется текущей власти... Для низ наоборот, предпочтительнее, чтобы Украина проигрывала. Ну чтобы уже точно порошенко не переизбрали. Ну пусть Украина много потеряет, это для них не важно. Они бы с радостью восприняли бы проигрыш в стокгольме, потому что можно было бы писать про зраду.

Назад
Зверху Знизу