Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одному мне кажется, что руководство Нафтогаза распределили не принадлежащие им денежные средства по собственному усмотрению и выписали себе премии 46 миллионов долларов?
Тоесть несмотря на то, что тебя прямо в этой ветке ткнули ****** в факт, что премию выписал наблюдательный совет и там и председатель, и большинство иностранцы европейцы - ты продолжаешь писать, что тебе "кажется"?
Не исключаю, что они тоже коррупционеры и в доле.
Факт коррупции налицо, в суде будут разбираться.
Интересное, если попросить коболева быть украинцем и помочь стране перечислив свой бонус в помощь армии он согласится? Ну как он попросил "прикрутить", то сердобольные побежали помогать. Будет ли обратная связь с его стороны.
Интересное, если попросить коболева быть украинцем и помочь стране перечислив свой бонус в помощь армии он согласится? Ну как он попросил "прикрутить", то сердобольные побежали помогать. Будет ли обратная связь с его стороны.
Когда *****ы в 2014 напали, украинцы по 5грн отправляли, а потом депутаты сдали декларации и оказалось, что все депутаты сплошь миллионеры , и пожертвовав малой частью своих денег (кстати украденных в Украине) можно было армию вооружить современным оружием .
Ну факта коррупции нет. Европейцы выписали премию руководство.
Теперь, после того, как тебя совсем загнали в угол, ты решил аккуратненько так написать, ну может быть европейцы в доле. Ну просто уже морозиться для тебя было ну совсем палевно. Но отлично. Вот ты написал. Но ведь там европейские имена не с улицы. Там люди с именами. Которые занимали в том числе и государственные должности в европе и сша. И вот теперь ты, для того, чтобы твоя агитация на чувство люмпенов сработала, решил сказать, что и европейцы с сша коррупционеры.
Вот, несложно найти. Причем наших я даже не читал, зрадоебы сразу скажут, что нашим нельзя верить. Но там 4 из 7 - иностранцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это украинский пенсионерТоже ложь. Депутаты, все, задекларировали имущества около 400 млн долларов. Это со всем, с недвижимость, сбережениями и долгами. Я не оправдываю депутатов, но вот зрадощавковскую чушь про то, что малой толикой от 400 млн долларов можно было перевооружить армию - не надо.
А что иностранцы - не могут ошибаться?
Или не быть коррупционерами?
Суд и разберется, со злым умыслом или нет набсовет распределил
не принадлежащие им денежные средства по собственному усмотрению и выписал коболеву и его подельникам премии 46 миллионов долларов?
А это украинский пенсионер
Я вот тоже думаю что *** клал кобелев на войню с ****ой и тд. такое циничное животное наживается на Украине и въебует потом все за кордон.
Прикрути в общем, а то кобелеву на новую квартиру в Лондоне не хватает.
интересно другое - все видят и всем, видимо, *****... имею ввиду верхушку нашей власти.Я вот тоже думаю что *** клал кобелев на войню с ****ой и тд. такое циничное животное наживается на Украине и въебует потом все за кордон.
Прикрути в общем, а то кобелеву на новую квартиру в Лондоне не хватает.
Урвать на подлесок кушец и к другу владимиру на ростовщину. Ото и все их мысли.имею ввиду верхушку нашей власти
не знаю какие мысли у кого, но это же ****ец.... зарплата у пред. правления в пару миллионов, руководство себе премии разные выписывают, а газ для населения только дорожает.... открывают новые месторождения, и один хер, всё тоже самое и по новой.... а нам рассказывают про европейские ценности какие то... совсем за ***** людей держат, получается..Урвать на подлесок кушец и к другу владимиру на ростовщину. Ото и все их мысли.
Зрозуміло, що ті, хто за РФ, цим незадоволені.