Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Ну так Хоффман за это и "топит", как Вы могли убедиться. То есть, деритесь, дурачки, а мы подождём, нам пофигу шо там у вас, лишь бы газ поступал в потребном количестве. И америкосики тут как тут со своим ***ким напердёжем! Но вот как только у америкосиков создалась "измена морозяковская", то сразу забыли про всё и закупили российский ***кий напердёж. Вам не кажется странным, что америса втюхивает ЕС свой газ, но при этом покупает российский?

:рл: Что значит Америка покупает? Покупают конкретные частные компании у конкретных поставщиков.

Съедь с росимперской парадигмы "газ - это геополитический инструмент".

И какие перспективы озвучены подрядчиками? Я имею ввиду сроки выхода на проектную мощность.

Згідно з планом розвитку газотранспортної системи, в 2016-2025 роках в Україні проведуть реконструкцію і технічне переоснащення 32 компресорних станцій. У 2016-2018 роках повинні бути реалізовані проекти щодо п'яти з них: "Задніпровської", "Південнобузької", "Ананьєв" (за кошти "УТГ"), "Бар" (Deutsche Bank) і "Ромни" (Європейський банк реконструкції та розвитку).

Прес-служба "Укртрансгазу" зазначає, що станції "Задніпровська", "Південнобузька" і "Ананьєв" працюють у складі магістральних газопроводів південного транспортного коридору, за якими газ іде в країни Балканського регіону та Туреччини. На них встановлені газоперекачувальні агрегати (ГПА) радянського виробництва з низьким коефіцієнтом корисної дії.

У 2015 році було розроблено техніко-економічне обґрунтування на реконструкцію цих компресорних станцій. У ньому прописано, що радянські ГПА належить замінити на апарати виробництва Сумського НВО. Таке обладнання з 2001 року використовується на компресорній станції "Тарутине".

Реконструкція трьох станцій дозволить "Укртрансгазу" економити 110 млн кубометрів газу щорічно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

План развития ГТСУ на 2018-2027 года

Ну так Хоффман за это и "топит", как Вы могли убедиться. То есть, деритесь, дурачки, а мы подождём, нам пофигу шо там у вас, лишь бы газ поступал в потребном количестве. И америкосики тут как тут со своим ***ким напердёжем! Но вот как только у америкосиков создалась "измена морозяковская", то сразу забыли про всё и закупили российский ***кий напердёж. Вам не кажется странным, что америса втюхивает ЕС свой газ, но при этом покупает российский?

У вас горячка?
Причем здесь америкосики? :рл:
Ну хотя бы в этом конкретном случае с украинским транзитом и терками Газпрома и Нафтогаза? Они судились вообще в Стокгольме.

Вы утверждали несколькими постами выше, шо терки Газпрома с Нафтогазом - это такой себе хитрый прием дзюдоиста. Типа он поддается, шоб потом (в будущем, если мы до него доживем) одержать блестящую победу. У меня ваш оптимизм вызывает удивление, ибо все эти хитрые планы пока шо приводят лишь к тому, шо в профите конкретно НЕМЦЫ. Тока они и никто больше. Именно немцам выгодно, ибо пока мы тут рвем друг другу чубы, они спокойно наблюдают и делать им ничего не нужно. Они НЕ строят Севпоток-2 (все это тянет РФ лично), им Не нужно заботится о надежности транзита (ибо Украина сделает все, шоб он был надежным, сама), им НЕ нужно тратится на лобби в наших странах и выбивать скидки (мы сами им эти скидки предложим, шоб они выбрали в транзитеры одного из нас).
Знаете, либо путин запланировал ну очень сильные поддавки, либо мы все УЖЕ в **** в результате всех этих хитрых планов.

Ты ж, вроде, музыкант? Так ты поймёшь что такое "до фонаря":). А для не музыкантов поясню, что "на кону мочало, начинай с начала". Давай уж определимся наконец! путин это не россия и не Газпром. Продаёт Газпром или РФ? Если Газпром, то я готов забрать свои слова об америсе обратно.
Что это за бессмысенный набор слов? Ты олигофрен? У тебя шизофазия? Или ты просто нажрался ща в ****ище?

Насколько я помню, Вы лично многократно осуждали совок и всё, что с ним связано. Но в своём посте/репосте(не знаю как это называется) Вы оперируете по сути "пятилетку за 2 года". То есть, плановая экономика всё-таки есть? Опять в СРСР?

Всё-таки ты *******. Пора с тобой начинать прощаться.
Лапсердак, или чей это клоняра, тебе недолго осталось ***ню нести.

Насколько я помню, Вы лично многократно осуждали совок и всё, что с ним связано. Но в своём посте/репосте(не знаю как это называется) Вы оперируете по сути "пятилетку за 2 года". То есть, плановая экономика всё-таки есть? Опять в СРСР?
В Украине с позапрошлого года введено 3-летнее планирование государственных проектов.

Та-а-к... С тобой всё ясно... Что-то ты недолго продержался в интеллигентном состоянии:D

Что-то ты недолго продержался без демагогии. Я в ответ на демагогию и пустословие сразу посылаю на ***. Хотя ты это и так знаешь.

Знаю, зайка, и посему нисколько не удивляюсь твоему хамству:пиво::). Кстати, что более приемлимо воспитанному человеку: демагогия или хамство?

1444984026_1769788821.gif

Америкосики в любой **** затычка и это видно невооружённым глазом по всему миру. Но это сейчас неважно. Выше я уже писал, что Германия "сидит в засаде" и ей пофигу кто кому(Украина vs россия) **** надерёт. Им важен результат в виде стабильного и относительно дешёвого поставщика. россия по СП-1 пока что стабильно без нарушений поставляет. Внезапно возросшие потребности ЕС и ГБ также удовлетворяет, что играет в пользу РФ. В РФ относительно всё устаканилось с распилом "что кому чего". В Украине пока в этом плане бардак(тяни-толкай, типа). Загнивающему западу пофигу кто в Украине станет полноценным хозяином положения, хучь они все друг дружку перестреляют. Западу нужна стабильность, несмотря на то, кто как ворует/офшорит.

Могу ответить вашими же словами.
Украина по своей ГТС пока что стабильно и без нарушений поставляет. В Украине относительно все устаканилось с распилом "что кому чего". Западу нужна стабильность, несмотря на то, кто ворует/офшорить? Украина может обеспечить стабильность поставок. И шо важно - ОБЕСПЕЧИВАЕТ.
Если у вас другая инфа, плиз в студию. Факты: в каком году какого числа транзит в ЕС был нарушен по вине Украины. Вот шоб ЕС проснулся, а газа в трубе нет по вине Украины. И ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица той же Германии так и заявили в прессе: Украина сорвала поставки газа. Или: Украина ворует газ. Плиз.

Угу. Но вот ведь неприятность какая: россия с распада СССР(Украину в данном контексте не имею ввиду) ни где(в данном случае пишется раздельно) свои имперские истинно демократические "поможем миру" не устанавливала и не лезла(за исключением тех ситуаций, когда истинно демократическая америса с ихними натой и еэсой уже влезла). Имперские замашки России видятся только при упоминании Украины. Где, например, поползновения/вторжения России на территории обосравшихся от страху ****ии, приболтов, цыган? Мне смешно как америкосики разводят ***** из ЕС(и не только) на забашлять военному контингенту на ихних территориях. На них нападали хоть раз? Вот тут и кроется та самая попаболь, выражающаяся в шизофрении, что их уже завоёвывают. Один америкосик аж даже из окна выпрыгнул:D:D:D. А танков до сих пор всё нету...:незнаю::D

А мне тут в Украине как-то покуй, где там видятся еще имперские замашки России. Мне важно, шо они вполне конкретно видятся здесь - на моей Родине. Поэтому делать выводу я буду не на основании каких-то там ******ких проебов, а по факту моего ЛИЧНОГО убытка от действий России в Украине.
А на ******** ******ь. П

Америкосики в любой **** затычка
Да им приходится затыкать те жопы, которые создают по-******и другие, прежде всего - вы, *****ы.
Если бы они этого не делали - весь мир уже утонул бы в ****ище, прежде всего - *****ском.

af7hhc.webp

Гепотетически, что остается? Польша? или?

Поляки перестают быть транзитной державой и все.Хотя они и дальше могут и покупать и перекачивать газ ..если конечно он будет в украинской трубе.

:confused: давече без цитироваемой карты продумывал, в этой теме отмечал, т.е. у них будет выбор, "с какой стороны"?

Кстати а что там с закупкой тепловозов ,якобы в Америке Женераль Электзрик а на самом деле в Казахстане,правда ?
И что запчасти поставит Луганский тепловозный ?

Это отдельная тема, "раскачать" можно, но зачем?, я думаю, что это "маленькие" взаиморасчеты по долгу перед МВФ, насколько нам известно, Дженерал-же сворачивает, или сокращает производство данного сегмента.

Код:

эта подойдет :

"Потребность в 500 локомотивов уже достаточна, чтобы поставить один завод. К нам приходили несколько крупных поставщиков, таких как Bombardier. С ними велись переговоры, чтобы здесь основать производство. Более того компания Bombardier смотрела несколько заводов в Киеве, Львове, которые бы подошли для инвестирования. Естественно, их нужно было переоборудовать и вложить туда деньги. Для того, чтобы сделать общее предприятие с инвестором, нужно предоставить площадку. Украина пошла другим путем", – говорит эксперт.

Эти локомотивы нужны еще вчера, а производство в наших условиях-это лет 5 минимум
я видел те полутрупы, которые сейчас работают. Менять нужно больше половины, иначе-беда

Дело в другом,объявляется тендер,выбирается поставщик .И при чем тут ръяное участие президента в этом ? Это дело кабмина или ВР.А тут почитываю соседню ветку про поллярдный отпуск президента.Ну локомотивы и ладно ,из Америки ....Скоро и сало будет из Америки.

А че так в Дойчланде за нас переживаешь?
Накати пивка с сосиской и жизнь заиграет..

Не ******** бабки с ***дями-и на том хорошо

Дело в другом,объявляется тендер,выбирается поставщик .И при чем тут ръяное участие президента в этом ?
Потому что это была договоренность с Трампом.
Скоро и сало будет из Америки.
А вот *** тебе на все твое *****ское ****о.

:confused: давече без цитироваемой карты продумывал, в этой теме отмечал, т.е. у них будет выбор, "с какой стороны"?
Выбор будет у всех.
Наш форумчанин из Джомена тут из штанов выпрыгивает, доказывая, шо вся Европа уже выстроилась в очередь за газом именно по ПП-2. Ну вот такой там будет газ, скрепный, высокодуховный. Тока в ПП-2 газ способен дать прибыль его охреневшему от счастья покупателю. Все остальные газопроводы - то такэ. Бисови вытивкы. :D
Ну а Газпром, в сиянии и соплях будет перстом указующим выбирать, кто достоин быть причисленным к мощам ПП-2. А кто нет.
Таков, как я понимаю, стратегический план путина. ****ки ликуют. Фанфары, салют, занавес. :D

НАК "Нафтогаз Украины" откроет офис в Германии, который также будет представлять интересы компании в Австрии и Швейцарии.

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации НКЦБФР, решение об открытии представительства в Мюнхене согласовано наблюдательным советом компании.

Ранее набсовет "Нафтогаза" поручил правлению осуществить все необходимые мероприятия для ликвидации офиса российского офиса компании в Москве до 12 марта 2018 года.

Логично, нужно заручится поддержкой бОльшего количества участников ЕС, в случае чего, ведь это игра, а не игрушки

Назад
Зверху Знизу