Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Кризисный комитет при Министерстве энергетики и угольной промышленности рекомендовал Министерству образования восстановить работу учебных заведений с понедельника, 5 марта, сообщает пресс-служба МОН.

"Сейчас проблему с газоснабжением в стране удалось оперативно решить, поэтому уже в понедельник, 5 марта, все учебные заведения - детские сады, школы, ПТУ и вузы - работают в обычном режиме", - говорится в сообщении.

Т.е. газ нашелся. Подняли страну на дыбы, а теперь вдруг отбой! Шо это было вообще? И не сидят ли там в Минэнергетики и в СНБО сплошные ******?

Так Вы написали *кризисный*, может в этом дело?, как в м/ф про Врунгеля, про яхту *Беда*(как ты яхту назовешь, так она и поплывет(с))Возможно *антикризисный?, а?:збентежений:

Т.е. газ нашелся. Подняли страну на дыбы, а теперь вдруг отбой! Шо это было вообще? И не сидят ли там в Минэнергетики и в СНБО сплошные ******?
Не, прогнозов пересмотрелись, а тут резко потеплело. Плюс, Раша на попятную пошла.

Логика есть,выглянь из окна.Если - 25 и месяц ?
Никакого договора после 2019 не будет,потому что не договорятся.Просто не договорятся как сегодня и все.
Тут все это понимают,поэтому и строят.

ОК, все Ваши посты и Ваших оппонентов прочел. У меня к Вам один вопрос. Какой логический вывод Вы все так и не можете высказать?, который поддержит интересы Украины в складывающейся ситуации

de0edc.webp

Хороший вопрос.Назови мне сегодняшнего политика,который подпишет взаимовыгодный договор ,с РФ в 2019 году об транзите ,поставке газа .
Ну к примеру ! Договор истекает в 2019. требует возобновления,это прямой договор.
Это я об интересах Украины.
Хотя уже поздно,это надо подписывать уже сегодня.Ну теоретически перенесем на 2019
То есть ,ни один политик нав Украине не подпишет никакого договора с РФ.А Значит транзит газа через Украину прекратиться.
Тут от Европы зависит. Они вполне могут договориться покупать на границе Украина-РФ.

Хороший вопрос.Назови мне сегодняшнего политика,который подпишет взаимовыгодный договор ,с РФ в 2019 году об транзите ,поставке газа .
Ну к примеру ! Договор истекает в 2019. требует возобновления,это прямой договор.
Это я об интересах Украины.
Хотя уже поздно,это надо подписывать уже сегодня.Ну теоретически перенесем на 2019

Вопросом на вопрос?ну чтож, мы с Вами кто?лекторат, как для одной и другой страны(я имею ввиду Германию)Вот у меня возникают мысли о *скрытой игре*, а у Вас?как Вы думаете, США оказывает влияние?, у Вас в СМИ такой вопрос не поднимался?По поводу политика?, чесслово, в данной ситуации(не газа касаемо)ни один из нам известных такого решения не предлагал

Да с утра то было -7. Снежок выпал, вот и потеплело. При таянии теплота поглощается с окружающей среды, при замерзании выделяется в окружающую среду. Завтра с утра уже будет -8.

Прогноз да, показывает -8 на утро. А сколько будет - посмотрим.

Тут от Европы зависит. Они вполне могут договориться покупать на границе Украина-РФ.

Исходя из слов Хофмана, пусть и не открыто, пусть и не гласно, но деньги-то вложили в строительство?вложили, а вот не будем -ли мы использованы в качестве транзитера, в качестве *запасного аэродрома*?как думаешь?

Скорее :
-лекарства покупать только в прибольничной аптеке по ценам Парыжу+доставка
-обследования тоже в определенном медцентре тоже подороже и тд, и тп
и не нойте, бо ноють токо плохие пациенты:D

а в парыже цена 7гр за куб? низнал. Ты кстати в курсе, что многие платят копейки по субсидии, а некоторым даже приплачивают за неиспользованный газ? Прежде чем тулить свои фантазии хоть бы поинтересовался для начала.

Назад
Зверху Знизу