Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Так шо, зрада геть чи не геть? :ги:

трепаться вашей власти надо меньше и с пафосом рассказывать на всю страну о энергетической независимости от ****и, чтоб потом не выглядеть *****ами

Еще один долбойоб нарисовался.
Ты слушаешь *****у, ******ок?

И еще один ******ок.
Да нет, я слушал президента украинского. Так по его словам газа у нас было в избытке. Так с каких делов я должен экономить???

трепаться вашей власти надо меньше и с пафосом рассказывать на всю страну о энергетической независимости от ****и, чтоб потом не выглядеть *****ами
Не, ну ты путаешь что то с чем то.
Речь то не о снабжении Украины газом, а в проблеме транзите газа из-за давления ниже нормы в системе. Тебе это интересно? И поймешь ли? Тут 90% дятлов не в теме.;)
Да нет, я слушал президента украинского. Так по его словам газа у нас было в избытке. Так с каких делов я должен экономить???
Иди *****, долбойоб.

Какой консорциум ? Поставщик газа кто ? Консорциум без участия поставщика газа ?

какой ты глупый:рл:
консорциум с участием любого покупателя газа-трейдера.Энджи,Винтерсхала etc
вместо покупки газа на каком нить баумгартенском хабе(любом другом),будут покупать на украино-****инской границе.

пысы.у тебя инвалидность оформлена?

Не, ну ты путаешь что то с чем то.
Речь то не о снабжении Украины газом, а в проблеме транзите газа из-за давления ниже нормы в системе. Тебе это интересно? И поймешь ли? Тут 90% дятлов не в теме.;)

Иди *****, долбойоб.
Модер, а бан за окорбления уже не действует???
Или тут можно высказывать одну точку зрения???

Модер, а бан за окорбления уже не действует???
Или тут можно высказывать одну точку зрения???

действует)))только-на ""нужных"или не нужных людей)))банят тех,кто не угоден...как это?кто не поддерживает ""линию партии""-как во времена Леонида Ильича))))

Какой консорциум ? Поставщик газа кто ? Консорциум без участия поставщика газа ?

А при чем здесь поставщик????
Или все, кто возит хлеб в магазин - совладельцы хлебопекарни? :іржач:
ГТС - это ТРАНСПОРТЕР газа. Для того, шоб транспортировать газ создавать совместное предприятие с газодобытчиком не тока не нужно, но и низзя по законам ЕС. Шоб не плодить монополии. :)
Касательно того, шо Газпром может не захотеть отправлять газ к заказчику через украинскую ГТС - так это не тока Газпром решает. Если покупатель ХОЧЕТ, шоб товар ему доставили через украинскую ГТС - это его неотьемлемое право. И Газпрому будет очень сложно доказать в суде обоснованность своего отказа. :D

действует)))только-на ""нужных"или не нужных людей)))банят тех,кто не угоден...как это?кто не поддерживает ""линию партии""-как во времена Леонида Ильича))))
Меня банили за ответ на оскорбления в мой адрес, а тут маты в сторону неугодных - и НИЧЕГО.

меня тоже банили-не за оскорбления...а за высказывания точки зрения отличной от серой массы...

Твоя позиция ясна ! Как и Украины.
Я помню как еще в 2016 кто то из украинских активистов и героев АТО
грозился зимой ..рвануть ГТС что бы не получать газ из РФ.У вас так а тут четко растиражировали.Ну и цев поток 1 и с экономической и с политической показал свою выгоду.Идея понятна,заставитЬ РФ качатЬ газ через Украину и завалить исками,которые будут удовлетворены,таким образом дотировать Украину.Смотрим реакцию РФ....

Смешались в кучу кони, люди...
Причем покупка газа Украиной у РФ к транзиту газа в ЕС? Украина может не покупать газ у РФ, но при этом спокойно гонять его по своей трубе в ЕС. Это разные, абсолютно не зависимые одна от другой операции. Вааще. От слова совсем.
Севпоток строился немцами не как ЗАМЕНА украинской трубы, а как ДЕВИРСИФИКАЦИЯ транзита. Тоисть, немцы согласились на Севпоток-1 для того, шоб не зависеть от одного транзитного направления. Так с какого перепуга они должны щаз резко развернуться на 180 градусов и все свои энергетические яйца сложить в корзину Севпотока-2, отдав в руки России свою энергетическую безопасность? При том, шо РФ станет не тока основным транзитером, но и основным поставщиком. Шоб согласиться на такой вариант нужно быть совсем,ну просто полностью лишенным здравомыслия и чувства самосохранения.
Не, ну может немцы уже совсем из ума выжили, я не буду спорить. Жизнь такая штука. :незнаю:

Ну и где свобода слова???

дык....интересный вопрос...только-не ко мне)))напиши Димоксу))))он же тут-""Великий и ужасный""")))я пытался...меня заткнули очень действенно-забанили профиль НАвсегда...так что-подумай)))

дык....интересный вопрос...только-не ко мне)))напиши Димоксу))))он же тут-""Великий и ужасный""")))я пытался...меня заткнули очень действенно-забанили профиль НАвсегда...так что-подумай)))
Это был чисто риторический вопрос.
Никому писать не буду.

я понял)))это был чисто риторический ответ...

Назад
Зверху Знизу