Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
а ещё сколько каждому положено? мне можно 50000кубов?
Всё это популистские бредни про цену на свой газ. Есть только одна цена - рыночная. А воткуда распределять выручку от продажи своего по рыночной ценеэто уже другая тема.

Расскажи это, напирмер, туркменам, у которых бензин стоит столько же, сколько и вода. И узнай, по какой цене они бенз/газ наружу продают.

можно и нужно. За вырученные бабки предоставить в 2 раза больше кубов бытового газа по 7гр, или тот же объём за 3.5, а остальную выручку добавить учителям на з/п.

о, хоть что-то, но только ты уже распределением *выручки* справедливо рассудил, а выручка должна исходить от продаваемого товара, в нашем случае, нашего, у нас добытого газа (свой-своим) и нам проданного, а вот его стоимость? и составляющи?меня/нас интересует

Могу себя отнести к людям, которые в большой степени поддерживают действия власти на сегодня: законы принимаются, идут реформы, экономика стабилизировалась и есть рост в условиях полувоенного времени, позиции на Востоке не сдали, ЗП/пенсии повышаются....

Вопрос: все не такими темпами как хочется? Да. Но ведь направление правильное. Или снова ВСЕ ПЛОХО? Что не так?
не так. ***ам у власти плевать на народ. нац идея ниже плинтуса. на местах разброд и шатание. военных не уважают. в полиции много гнилья.

порохобляди опять запели свою любимую песню! если все ******* почему газ призывают экономить? я хочу палить газ и буду это делать!

Потому что он дорогой. Потому, что его покупают за валюту.

Этой сказке - 30 лет (а может и больше).
Если вспомнить, какой хороший газ был тогда, то на весь отопительный сезон для дома всего 10-15 кубов газа хватало... :D

У свояка автономка в частном доме. Периодически пламя непонятного цвета, чайник на газу греется вместо 5 минут - почти 10. На той же горелке тот же объем. И котел дольше работает без выключения - при прочих одинаковых. Обычно ночью така ***ня.

Ну сразу видно настоящего ****А! Особенно по ОКНАМ! Выходит нам надо с Росией дружить и тогда с газом проблем не будет?

Видеть Вы можете кого хотите-Я притушу котел кода в ВР *****ы отопление выключат.Так нормально будет а сейчас еше одно окно открою:відстій:

порохобляди опять запели свою любимую песню! если все ******* почему газ призывают экономить? я хочу палить газ и буду это делать!

О тебе речи вообще нет - ты идешь по льготной статье здесь на ХФ. Сильно не распинайся, твоя позиция давно известна - ЦИНИЗМ и АЛКОГОЛИЗМ

Видеть Вы можете кого хотите-Я притушу котел кода в ВР *****ы отопление выключат.Так нормально будет а сейчас еше одно окно открою:відстій:

Ты там в голландии решил окна пооткрывать назло школам и детским садам Украины.... Сильный ход

да лучше быть алкоголиком чем порозоблядью призывающей экономить! наоборот мы должны получить от дизни все я вона пошел выкрутил батареи на максимум во всех 4х комнатах!

Это ПРОТЕСТ обиженности из детства или выработался позже? Что же ты так на все протестуешь?

А если предложить попу хорошо вытирать - в штаны насрешь себе???

У меня тоже дом частный есть.
Но барабашек, приведений и прочей ****ы, тип той, что у твоего свояка - нет. :незнаю:

:D

ЗЫ. Оьбычно : пить меньше надо... :D

А где взаимосвязь между твоим алкогольным опытом и тем, что газ подается не той калорийности, которая положена?

По поводу ситуации с газом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу себя отнести к людям, которые в большой степени поддерживают действия власти на сегодня: законы принимаются, идут реформы, экономика стабилизировалась и есть рост в условиях полувоенного времени, позиции на Востоке не сдали, ЗП/пенсии повышаются....

Вопрос: все не такими темпами как хочется? Да. Но ведь направление правильное. Или снова ВСЕ ПЛОХО? Что не так?

какие реформы?:рл: дорожная полиция? реформы надо было начинать с судов, пока в судах будет коррупция, ни одна реформа не поможет, вместе с зарплатами и пенсиями повышаются цены на продукты и транспорт, у нас на работе после очередного повышения на проезд, народ собирается пересаживаться в горэлектронспорт, который тоже будет в марте дорожать, народ уже не тянет проезд в маршрутках, открой статистику сколько закрылось предпренимателей в прошлом году из-за повышения налогов, про восток это вообще отдельная тема, дискутировать придется очень долго

jh5fjd.webp

так вот в кого шевелюрой кудрявой пошел Кирюха Кернес:D

какие реформы?:рл: дорожная полиция? реформы надо было начинать с судов, пока в судах будет коррупция, ни одна реформа не поможет, вместе с зарплатами и пенсиями повышаются цены на продукты и транспорт, у нас на работе после очередного повышения на проезд, народ собирается пересаживаться в горэлектронспорт, который тоже будет в марте дорожать, народ уже не тянет проезд в маршрутках, открой статистику сколько закрылось предпренимателей в прошлом году из-за повышения налогов, про восток это вообще отдельная тема, дискутировать придется очень долго

Судебная реформа идет полным ходом - начиная от переаттестации судей, до создания Антикоррупционного суда...Результат любых реформ не виден в один момент.

Согласен на 1000% про повышение проезда в маршрутках. С какого хрена? Но не согласен что этот момент перечеркивает все положительные действия власти.

О гнилости полиции - в наших силах это менять. Столкнулись с проявлением - жалобу в Управление и т.д. Чистят там кадры ейчас не так как раньше в милиции. Сознательность граждан для того и есть, чтобы формировать власть в том числе из самих же граждан

Вы прослуашли анонс итогового выпуска "Сегодня". Полную версию смотрите сегодня в 20:00 на канале Интер! :)

Тупо все из телевизора. Слово в слово :рл:
Закрываются, голодают, мерзнут, пересаживаются.
Как люди хотят быть несчастными.

Назад
Зверху Знизу