Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Платишь ты.
И это еще смешнее.
:
мне порохоботы начинают напоминать *****ов, те, верят с святость своей власти и молятся на ***ла и эти такие же
интересно, а есть формула расчета стоимости газа *свой-своим*?, от чего оценка исходит?какие составляющие должны быть?, допустим: добыча+доставка+обслужвание магистралей=цена, или?
Да , надо делать всё грамотно ! И своечасно .Получить решение, это только часть, отчитываться надо по итогам.
Ну плати... И газ прикрути. И ещё от света откажись.
доктор обращается в больнице к пациетам:Ну плати... И газ прикрути. И ещё от света откажись.
а ещё сколько каждому положено? мне можно 50000кубов?
Всё это популистские бредни про цену на свой газ. Есть только одна цена - рыночная. А воткуда распределять выручку от продажи своего по рыночной ценеэто уже другая тема.
Если что вдруг, то вопрос был только в транзите.
По поставкам решили в течение суток.
Хз, так было всегда,и летом идёт в отпуск и плюс ещё за свой счёт сидит месяц дома
умник ты за какой фильтр вообще имеешь ввиду ..?))
Да нет, его ******* сам народ, выбравший петю, и остальных позже в раду.
Господа!ну что за *вода*?, вопрос был по теме, есть кто ответи без прелюбодейства?, а то ответ *рыночная* когда речь шла о стоимости у нас добытого газа, и нам его предлагаемого, таким образом можно на фондовой бирже США оценить и втюхать
я если честно чего то не понимаю наверное...
Если Газпром не поставляет газ для транзита в туже Германию например, то пусть позовут немецких специалистов на измерительные станции, зафиксируют давление на входе и составят соотвествующий акт...
Для чего Украине поставлять газ из своих хранилишь вместо Газпрома? Тем более, что деньги в Москву перечисляют за него...
Это что *****изм такой или нас за *****ов держат?
Хз. У меня в квартире нормальный газ. На плите все нормально и быстро греется и горит синим как и всегда
Скорее :доктор обращается в больнице к пациетам:
-у вас всех гангрена, нужно сесть на диету, иначе будет ампутация
ответы:
-пойду нажруся до отвалу
-ну вот сам и сиди на диете
-да у тебя зарплата 3 лимона, чё мы тебя слушать должны? ты всё порешай без диеты
вобсчем пи%да нам всем с таким народом
мне порохоботы начинают напоминать *****ов, те, верят с святость своей власти и молятся на ***ла и эти такие же
Только уже не Украина, а Газпром.
Это технический газ, необходимый для транзита.
Который *****ы обязаны поставлять на нужды транзита.
И про которые местные ********** визжат "а говорили что не покупаем", нихера не понимая про какой газ идет речь.
Украина продолжит транзит даже без *****ов ватных, а потом Газпром заплатит и за это. И каждый ватный ***** в итоге тоже.![]()
Неужели Добкина надо было?![]()