Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
мне порохоботы начинают напоминать *****ов, те, верят с святость своей власти и молятся на ***ла и эти такие же

интересно, а есть формула расчета стоимости газа *свой-своим*?, от чего оценка исходит?какие составляющие должны быть?, допустим: добыча+доставка+обслужвание магистралей=цена, или?

а ещё сколько каждому положено? мне можно 50000кубов?
Всё это популистские бредни про цену на свой газ. Есть только одна цена - рыночная. А воткуда распределять выручку от продажи своего по рыночной ценеэто уже другая тема.

Ну плати... И газ прикрути. И ещё от света откажись.
доктор обращается в больнице к пациетам:
-у вас всех гангрена, нужно сесть на диету, иначе будет ампутация
ответы:
-пойду нажруся до отвалу
-ну вот сам и сиди на диете
-да у тебя зарплата 3 лимона, чё мы тебя слушать должны? ты всё порешай без диеты

вобсчем пи%да нам всем с таким народом

Ночью в аэропорту Борисполя, при попытке бежать из страны был задержан суток, предсказавший раннюю весню. Агентом Кремля оказался... Луценко и Кличко лично провели задержание, ведётся следствие...

а ещё сколько каждому положено? мне можно 50000кубов?
Всё это популистские бредни про цену на свой газ. Есть только одна цена - рыночная. А воткуда распределять выручку от продажи своего по рыночной ценеэто уже другая тема.

Господа!ну что за *вода*?, вопрос был по теме, есть кто ответи без прелюбодейства?, а то ответ *рыночная* когда речь шла о стоимости у нас добытого газа, и нам его предлагаемого, таким образом можно на фондовой бирже США оценить и втюхать

Если что вдруг, то вопрос был только в транзите.
По поставкам решили в течение суток.

Ага, РФ вернула Украине предоплаты за поставки газа за март... Украина доплачивать за транзит? :) не тупи. Транзит РФ продолжает, но отказывается продавать газ Украине. И без газа Украина рискует сорвать транзит. Вот вся ***ня

Хз, так было всегда,и летом идёт в отпуск и плюс ещё за свой счёт сидит месяц дома

И всех все устраивает? На сколько там нынче по закону могут отправить за с/с? Раньше, вроде бы, 2 недели было в год.

умник ты за какой фильтр вообще имеешь ввиду ..?))

а ты за какой? перед счетчиком горгаз не разрешит ставить никакие фильтры. А то что будет за счетчиком - никак на потребление газа не повлияет

Господа!ну что за *вода*?, вопрос был по теме, есть кто ответи без прелюбодейства?, а то ответ *рыночная* когда речь шла о стоимости у нас добытого газа, и нам его предлагаемого, таким образом можно на фондовой бирже США оценить и втюхать

можно и нужно. За вырученные бабки предоставить в 2 раза больше кубов бытового газа по 7гр, или тот же объём за 3.5, а остальную выручку добавить учителям на з/п.

я если честно чего то не понимаю наверное...

Если Газпром не поставляет газ для транзита в туже Германию например, то пусть позовут немецких специалистов на измерительные станции, зафиксируют давление на входе и составят соотвествующий акт...

Для чего Украине поставлять газ из своих хранилишь вместо Газпрома? Тем более, что деньги в Москву перечисляют за него...
Это что *****изм такой или нас за *****ов держат?

как всегда правду знают единицы

Хз. У меня в квартире нормальный газ. На плите все нормально и быстро греется и горит синим как и всегда

В квартирах - да.
А вот тот, который на отопление подают - местами бодяженный идет.

доктор обращается в больнице к пациетам:
-у вас всех гангрена, нужно сесть на диету, иначе будет ампутация
ответы:
-пойду нажруся до отвалу
-ну вот сам и сиди на диете
-да у тебя зарплата 3 лимона, чё мы тебя слушать должны? ты всё порешай без диеты

вобсчем пи%да нам всем с таким народом
Скорее :
-лекарства покупать только в прибольничной аптеке по ценам Парыжу+доставка
-обследования тоже в определенном медцентре тоже подороже и тд, и тп
и не нойте, бо ноють токо плохие пациенты:D

мне порохоботы начинают напоминать *****ов, те, верят с святость своей власти и молятся на ***ла и эти такие же

Могу себя отнести к людям, которые в большой степени поддерживают действия власти на сегодня: законы принимаются, идут реформы, экономика стабилизировалась и есть рост в условиях полувоенного времени, позиции на Востоке не сдали, ЗП/пенсии повышаются....

Вопрос: все не такими темпами как хочется? Да. Но ведь направление правильное. Или снова ВСЕ ПЛОХО? Что не так?

Только уже не Украина, а Газпром.
Это технический газ, необходимый для транзита.
Который *****ы обязаны поставлять на нужды транзита.
И про которые местные ********** визжат "а говорили что не покупаем", нихера не понимая про какой газ идет речь.

Украина продолжит транзит даже без *****ов ватных, а потом Газпром заплатит и за это. И каждый ватный ***** в итоге тоже. :D

все так, да не так однозначно. в проблемах с поставками газа прямой интерес ********. так что росии скорее это не выгодно чем какойто бред о типо мести

Назад
Зверху Знизу