Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
почему-то еще никто не написал "а разве в 1942 СССР покупал газ у Германии?!?!11 хотя бы и по решению суда!!1"
подождем.

Пошли они *****. Они беспрерывно дерут с родненьких украинцив по три шкуры и **** во все дыры. Продают им украинский газ по цене европейского и не задаются вопросом откуда украинцы возьмут деньги на оплату неадекватных тарифов на ком. услуги. Так эти *****ы еще имеют наглость о чем то просить народ?

Пошли они *****. Они беспрерывно дерут с родненьких украинцив по три шкуры и **** во все дыры. Продают им украинский газ по цене европейского и не задаются вопросом откуда украинцы возьмут деньги на оплату неадекватных тарифов на ком. услуги. Так эти *****ы еще имеют наглость о чем то просить народ?

Зубожиння 80го уровня!

До речi, "родненькие" через i, вроде, пишеться.

Тока шо от администрации...
До 12 марта закрываются все учебные заведения в горорде ( одласть не знаю).
Поможем нашим кочегарам!!!!:D:D:D
Тю. В нашей школе вчера-сегодня в классе почти нет учеников. Из-за снегападов и метели и так школьники по домам сидят. Учителя это знают. А так как снег и морозы будут до среды, то хоть так, хоть иначе детвора в школу бы не пошла. А там четверг-пятница прадники. Так шо следующая неделя полюбасу была бы каникулярной.

Просто власть тупит. Не нужно было этого обращения по поводу газа. Народ в массе такой, шо даже если обращение власти разумно и по сути пустячное (подумаешь, снизить температуру на ОДИН градус. ну это ж смех. Вместо 22 будет 21 - это шо, проблема???), но обгадят все обязательно. При Овощах сделали б просто - закрыли на карантин или типа, "из-за несприятливых погодных умов" и все дила. А эти честные. *****и.

Т.е. когда холодов не было - ебашили по полной, шо в Сахаре. А сейчас всрались...

ага, то есть до этого они не думали, к чему это может привести, как первый раз замужем, ведь каждый год повторяется одна и та же ситуация с газом, а потом просят население экономить, ёпт !!

Да у них есть этот газ в хранилищах, выше крыши. Просто его надо выкачать из под Западной Украины и перебросить в центральную-восточную. И они это прямо сейчас и делают. Поэтому им и важен один день.

Не, газ они отдают по сверльготной цене фтирашевским и другим частным газсбытам, уж те...

Просто надо на эти дни ****уть на Мальдивы, там тепло))

ага, то есть до этого они не думали, к чему это может привести, как первый раз замужем, ведь каждый год повторяется одна и та же ситуация с газом, а потом просят население экономить, ёпт !!

До этого ХТС думал, как побольше денег с потребителя срубить в условиях мягкой зимы. Вот, и жарили как не в себя.

Да у них есть этот газ в хранилищах, выше крыши. Просто его надо выкачать из под Западной Украины и перебросить в центральную-восточную. И они это прямо сейчас и делают. Поэтому им и важен один день.

Как перебросить, по какой трубе, если по ней идет газ, пусть и с пониженным давлением, но в другую сторону? От **** в Европу?

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами
Если есть возможность, без ущерба для здоровья, давйте сэкономим немного газа в эти дни в сложивщейся обстановке...

Я бы с удовольствием, но счетчика нет - регулировать подачу отопления в квартиру не могу.

Как перебросить, по какой трубе, если по ней идет газ, пусть и с пониженным давлением, но в другую сторону? От **** в Европу?

По второй слева. По остальным пусть идет в Европу. Там все равно не особо много сейчас.

Я бы с удовольствием, но счетчика нет - регулировать подачу отопления в квартиру не могу.
Угу, сами же и запретили людям ставить электронные счетчики, что бы прикручивать и регулировать можно было побатарейно.

По второй слева. По остальным пусть идет в Европу. Там все равно не особо много сейчас идет.

Реверсных труб по Украине нет. Там только короткий отрезок от Словатчины до Украины, что бы мотать газпромовский счетчик. В нормальной ситуации, этого хватает, что бы по бумагам все закрывать. Но не сейчас, когда холодно у нас, холодно в Европе, а Пуйло с Мюллером специально прикрутили давление.

Хрэй, если ты по работе топишь за ******ов - я эту могу понять.
Но если ты по собственной ******и ищешь оправдания ******ам-олигархам, то :незнаю:

Стадо всегда стремиться уничтожить тех кто не в их стаде.
Так что я привык к оскорблениям от всепропальщиков.

Назад
Зверху Знизу