Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Не знаю чего он плачет. Морозов нет. Зима была теплой. И население потребляет крохи.

Вопрос в критическом снижении давления в системе и увеличенном пиковом потреблении в холодные дни

Польская PGNiG начала срочные поставки газа в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А там вопрос ко мне не относится, ибо я за тот газ знаю. Но вот разговор не об этом газе, а о том, который уже добывается и которого по словам Яценюка - нам хватает без внешних закупок для внутреннего потребления. Тем более, что после 2013 года, когда он это говорил, тяжелое производство, которое потребляет много газа, просто ****ой накрылось.

А там вопрос ко мне не относится, ибо я за тот газ знаю. Но вот разговор не об этом газе, а о том, который уже добывается и которого по словам Яценюка - нам хватает без внешних закупок для внутреннего потребления. Тем более, что после 2013 года, когда он это говорил, тяжелое производство, которое потребляет много газа, просто ****ой накрылось.

Сейчас ты на ходу переобулся и изменил высказывание Яценюка с будущего времени на прошедшее.
Давай пруфы на украинские источники.

Коболев тут причем? Вообще ****аты тупые? У *****ашки пукан разорвало от проигрыша в суде, вот и мнутся как могут, только не просчитали что сейчас март уже))) Было бы это в декабря - да, жопень, но там бы вероятно пустили реальный реверс с Норвегии.

Он, как глава Нафтогаза, отвечает за поставки газа распределительным сетям...за это он получает 2 млн грн в месяц...если он не может выполнять свои прямые обязаности, за какой *** он получает такие деньги?
Если я не будут выполнять свои прямые обязаности, меня просто уволят с работы...почему люди должны страдать изза того что Коболев не может выполнять своих обязаностей?

Он, как глава Нафтогаза, отвечает за поставки газа распределительным сетям.
а ты не считаешь, что действия Газпрома - прямая агрессия? и как на это должен повлиять Коболев?

Если есть возможность, без ущерба для здоровья, давйте сэкономим немного газа в эти дни в сложивщейся обстановке...
И сразу все зрадоёби и михофили открили вентиль на полную !

Не смешно. У меня дома двое детей с пневмонией и все эти мансы с отоплением вообще не в тему.

Ну а по факту получается вы готовы рисковать здоровьем своих детей раз лезете в конфликт который может закончится отключением тепла лично для них.

Яжемать в случае с батареей может дать непредсказуемый результат.

Сейчас ты на ходу переобулся и изменил высказывание Яценюка с будущего времени на прошедшее.
Давай пруфы на украинские источники.

Где изменил? Я выше говорил, что это он во времена "Кровавого диктатора Януковича" говорил. Куда уж "прошедшестее"?

Он, как глава Нафтогаза, отвечает за поставки газа распределительным сетям...за это он получает 2 млн грн в месяц...если он не может выполнять свои прямые обязаности, за какой *** он получает такие деньги?
Если я не будут выполнять свои прямые обязаности, меня просто уволят с работы...почему люди должны страдать изза того что Коболев не может выполнять своих обязаностей?

"Коболев" выиграл суд, у газпрома и за это-го пригорело, что не понятно тебе?

Так его достаточно, но его НАДА отдать ЕВРОПЕ. Естественно в ущерб СВОИХ граждан.

Все несколько иначе - но в целом так. И это очень правильно. Это называется ответственность. Показать,что в трудную минуту мы выполняем свою часть сделки, мы надежны. Причем транзит приносит нам деньги. Нам они нужны, нашей стране. Поэтому ущерб СВОИХ граждан будет, если мы недосчитаемся лишних миллиардов. Хотя бы за оставшиеся 2 года. Вот это - действительно ущерб. Но люмпен все равно требует, чтобы ни в коем случае не рисковали КОМФОРТОМ на пару недель, хоть сколько мы в итоге потеряем потом. И не только просто денег.

Когда же вы уже, тупые пролетарии, научитесь смотреть хотя бы на год вперед, а не думать только о своей **** до ближайшей зарплаты?

Назад
Зверху Знизу