Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Ну так не все ж с православием головного мозга и постанутые. Есть еще и нормальные люди, которые не верят сказкам еврейского народа 2000-летней давности :D

А я еще на "Крещение" купался:збентежений:, не пощусь правда, денег не хватает, чтоб пост соблюдать....

Скажи, а при чем тут "государство" ???
Как государство может "хотеть"?

При том, что ты видел, в каком состоянии изоляция на некоторых трубах? Какие у нас идут теплопотери? По сколько дней/недель течет вода на улицах?

Должна быть политика разумной экономии - содержание магистралей "в порядке", минимазация теплопотерь при поставке тепла потребителям. Плюс должны быть государственные программы утепления для малоимущих. Например, у меня достаточно денег на установку окон или новой двери. А какая-нибудь бабка не отдаст две пенсии "под ноль" за установку одного окна. Чисто потому, что пенсия настолько небольшая, что и отложить с нее хер что получится.

Кстати, почему ушли от районных котельных? На Жуках напротив Волны раньше была котельная, сейчас от нее только труба осталась, разрушается потихоньку. А от нее по району раздавать - значительно меньше потерь, чем от ТЭЦ5 с Солоницевки.

может єто и я не очень умній, а может и тот, кто не понимает, что чиновники будут доить его же в первую очередь

Тем что "отстегнет" начальнику.
:D
ты таки точно совок. Сколько от взятки в сотку гривен он отстегнет начальнику, чтобы оба были в шоколаде даже с учетом риска потерять премии и даже улететь с работы ? Ведь свидомый я не заебусь каждые 2 недели писать бамажку все выше и выше и выше.

Такие как ты помнится воздух коптили на реформу по услугам паспортного стола. Но все как-то работает, без взяток и нарушений

Скажи, а при чем тут "государство" ???
Как государство может "хотеть"?
Это, на самом деле, должны быть только твои проблемы - перерасход тепла в твоей квартире и в твоем доме.
Вот наконец от совка потихоньку отплывают, где "все кругом общее", а следовательно - чужое, и ставят счетчики на дома. И тогда придется жителям домов наконец-то начать их утеплять, а не сидеть с открытыми окнами при батареях в 90, когда на улице +10.

Снова Петя.
Президент - не обладает никакими полномочиями в решении всех этих вопросов.
Ну когда-же вы научитесь думать и начнете понимать кто за что отвечает.
И что это не "государству" надо и не "Пете", - а вам. :незнаю:
гы... сгоняй в Сингапур и посмотри как государство может и хотеть и требовать и набигать...
я в принципе согласен и на твою схему и я даже двумя руками за нее... я сам все делают, сам плачу за обучение детей и медицину, сам плачу полиции что собственно сейчас и происходит... но тогда изините я не плачу налоги государству которое ничего не хочет... и 70% налогов (пенсионный, подоходный, НДС и прочую мелкую куиту) оставляю в кармане... но извините если я плачу 70% налогов и содержу толпу распиздяев то я вправе требовать от них организации программ энергосбережения на гос уровне... а не слушать крики про то что мы ******** посчти весь газ и надо закрывать школы и отправлять учителей в неоплачиваемые отпуска... и Петя здесь конкретно и лично причем...

Не только Прокопів ушел, но и другой зам, Галина Карп, занимающая должность первого заместителя министра энергетики, 1 марта написала заявление об отставке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Галицкие крысы первыми бегут с тонущего корабля.

У вас за 10 лет на ХФ аж 35 сообщений. А в этой теме, ты смотри, прорвало. :D
Ну и стилистика вашей речи позволяет мне думать, шо вы отнюдь не житель Украины. Так шо ваше мнение, гм, очень ценно для нас.
С уважением.

ты таки точно совок.

заметь, я способен вести обсуждение по теме не переходя на личности

Сколько от взятки в сотку гривен он отстегнет начальнику, чтобы оба были в шоколаде даже с учетом риска улететь с работы ?

Поборам будут подвергаться не только те, на кого ты хочешь натравить проверки, а все. Потому что ты на воображал, что проверка будет производиться по явным, проверяемым критериям. А твои представления не соответствуют реальности самой коррумпированной страны Европы.

Ведь свидомый я не заебусь каждые 2 недели писать бамажку все выше и выше и выше.

И что? Всем ******ь все с более и более высокого места, тебе порекомендуют обращаться в суд.

Причём тут это к теме про газ?

А тема и не про газ, а про инициативу "прикрути" и воззвание менеджмента Нафтогаза к доброй воле потребителей.

Моя позиция такова: сначала лидеры показывают пример солидарности, а потом могут просить присоединиться других.

А тема и не про газ, а про инициативу "прикрути"
Тема не про газ, а про "прикрути газ"? Окей...

Тема не про газ :рл: Рождаемость обсудили. Давайте ещё обсудим вакцинацию, проблемы ЖКХ и внедрение 4G

ТС хорошие слова написал. Наверно ******и спеша запостить голого Порошенко даже не дочитали сообщение.

Похоже весна показывает кто Украинец, кто *****, кто ******, а кто просто потребитель продуктов питания и кислорода... Иногда обидно, что эти люди претендуют на Землю, Нацию и некоторые другие моменты... Снова Петя виноват ?

сначала лидеры показывают пример солидарности, а потом могут просить присоединиться других.
Тебе фото квартиры Порошенко с термометром на стене нужно?

Я думаю в любой стране мира, предложение президента экономить вызвало бы такую реакцию у определенного процента граждан. Просто у нас этот процент большой

Если бы Порошенко запостил бы фото термеометра, а сам в свитере - это бы породило просто новую почву для смеха у ******ов. Ты это прекрасно знаешь. Никто бы не сказал "Ух ты. Действительно, пойду и я прикручу газ"

Тебе фото квартиры Порошенко с термометром на стене нужно?

Хотя бы мог отписаться - "Я тоже у себя в доме прикручиваю". А получилось "Нафтогаз предлагает вам ужаться и я поддерживаю эту инициативу".

Я думаю в любой стране мира, предложение президента экономить вызвало бы такую реакцию у определенного процента граждан. Просто у нас этот процент большой

Нет, дело не в гражданах, а дело в некачественной пиар-коммуникации.

Также и старт-пост: "Кто не прикрутил, тот херовый украинец, проявим солидарность с топ-менеджментом Нафтогаза". Если это хороший пиар, то :незнаю:

1940. Англичане сдают алюминиевую посуду для производства самолетов.
g5jbff.webp

А как там королева подавалась в СМИ в это время?
я не помню, совсем был маленький. но наверное в виде карикатуры, где ей прынц Филипп крутил соски, а обыватели визжали,- "пусть королева сначала сдаст свои побрякушки фамильныееее...."

я не помню, совсем был маленький. но наверное в виде карикатуры, где ей прынц Филипп крутил соски, а обыватели визжали,- "пусть королева сначала сдаст свои побрякушки фамильныееее...."

меня тогда совсем не было, но насколько я видел - были фото как королева снаряды точит, если не ошибаюсь

а если бы были как ты фантазируешь - то и граждане бы ничего не сдавали

со снарядами не нашел
un1vF3

вот посмотри
:

если не ошибаешься, засвети.
или сбривай бороду :D

со снарядами не нашел
un1vF3

вот посмотри
:

а бороду сбривать до весны не буду

со снарядами не нашел
un1vF3

вот посмотри
:

а бороду сбривать до весны не буду
а есть такая же, но с Черчилем?!

Назад
Зверху Знизу