Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Крайняя - плоть, а раз - последний :D
Судя по твоему интеллекту, что тебе 4-е раза пришлось отвечать одно и то-же на один и тот-же вопрос - ты как раз и есть та самая крайняя плоть обделённая интеллектом. Тупое ватное *****.

ff9bhe.webp

Чето запад Украины не сильно прикрутил. Ганьба!

Полтава +6%

Андрей Полтава лофт топит? :)

У меня в квартире жара :( Хожу или в майке, или без майки. Часто проветриваю. Мне кажется на ТЭЦ-5 работает какой-то предатель, который не экономит, а топит во всю.

Мне кажется на ТЭЦ-5 работает какой-то предатель, который не экономит, а топит во всю.

Дык мазут включили. Газ не расходуется.

И да, готовьте зонты от кислотных дождей.

Полтава +6%

Андрей Полтава лофт топит? :)

У меня в квартире жара :( Хожу или в майке, или без майки. Часто проветриваю. Мне кажется на ТЭЦ-5 работает какой-то предатель, который не экономит, а топит во всю.

у меня дома батареи еле теплые

Судя по твоему интеллекту, что тебе 4-е раза пришлось отвечать одно и то-же на один и тот-же вопрос - ты как раз и есть та самая крайняя плоть обделённая интеллектом. Тупое ватное *****.

Не проецируй свои комплексы на меня, обиженка.

А там же решалось - где, как, что на стол и т.д. Тогда еще охрана школы на выпускном силами родителей делалась, дискотеку из Меридиана заказывали и прочая фигня. Да и - то именно родительское собрание было, без особого участия класснухи.

У тебя стены утеплены снаружи? Квартира угловая/центральная? Ну, и т.д.
Про МПО даже не спрашиваю :D

Кстати, еще влияет - как далеко от начала раздачи.

У меня батареи холодные, счет за декабрь 6380, за январь 4300, мне что прикрутить?

И нахера это все?
Мои на это не ходили.
Один ребенок компьютер получила на эти деньги, другой за границу поехал на месяц. :незнаю:

Тогда интересно еще было "потусить" с некоторой частью соучеников. Да и, за те деньги компьютер бы не купили. Если правильно помню, в 99-м это обошлось баксов по 200, если не меньше, с учетом подарка школе. Комп в 2001-м покупался - за 730, причем - через небольшую фирмочку.

Ты там в голландии решил окна пооткрывать назло школам и детским садам Украины.... Сильный ход
как то Мы беседовали по поводу проседания опор у моста(припоминаеш) там тебе обьяснили что это каприз ВПН

У меня батареи холодные, счет за декабрь 6380, за январь 4300, мне что прикрутить?

Свое желание жить за свои же деньги в комфорте. Без этого - никак. Будет казаться, что батареи холодные, что платите много и т.д.

Я предлагаю наоборот всем скажем в субботу включить комфорки во всеобщем флэш мобе чтобы эти *****асы прекратили быть такими *****асами!

люто плюсую,тока еще форточки и двери пооткрывать

ОК, давление меньше контрактного. Получателям сообщается, что поставщик не выполняет необходимые условия для обеспечения. "****ите их ногами за это. Как только они возобновят исходные условия - мы тут же все транспортируем."

Да. И в Европе сразу мнение - транзит через Украину - проблемный. Потому что кто там виноват - это для многих вопрос второй. А репутация надежного поставщика - это когда поставшик старается выполнить свои условия даже когда по цепочке их нарушили. Мол - мы стараемся выполнять условия даже тогда, когда ****а нарушает. Вот это - репутация.

У тебя стены утеплены снаружи? Квартира угловая/центральная? Ну, и т.д.
Про МПО даже не спрашиваю
Не утеплены. Не угловая.
Что значит центральная? Без окон, а вокруг неё другие квартиры? :D 3-х комнатная в 12-ти этажке
Что такое МПО даже с помощью гугла не понял.

Кстати мне кажется или прикрутили... Уже 24 в квартире показывает

Назад
Зверху Знизу