Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Тебя он обязал на бутылку присаживаться, *****. Кстати уже время. Пора!
Я же буду наблюдать за исполнением решение суда.

Тебя обязали, ты и садись. Я не сторона судебного процесса

ну раз ты не совсем упоротый ******, я тебе поясню.
был суд. он закончился. Газпрому присудили выплатить нам бабла, а нам присудили купить у Газпрома определенное количество газа.
Мы его должны были купить по решению суда.
Газпром судя по всему *****л на оба решения суда.

Вопрос....
Кто виноват и что делать?

я тебе открою один секрет...в международных отношениях нет НАДНАЦИОНАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ.

Если какой то там европейский суд что то обязал Газпром, это еще не факт что он выполнит эти обязаности. Украина может снова подать в суд и опять что то выиграть, но это опять не означает что Газпром выполнит условия. Газпром подчиняется российским законам...и если российская власть не хочет сотрудничать с Украиной, никто заставить ее не сможет.
Так само как и украинская власть не платит 2 млрд долл долга Януковича, потому что не хочет.

это лучшее!!!

так даже лучше

там полностью цитируй сообщение

Польская PGNiG начала срочные поставки газа в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Насалик сообщил, что по результатам заседания кризисного штаба был принят план действий. Предусмотрен перевод генерирующих компаний с газа на мазут."

я тебе открою один секрет...в международных отношениях нет НАДНАЦИОНАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ.

Если какой то там европейский суд что то обязал Газпром, это еще не факт что он выполнит эти обязаности. Украина может снова подать в суд и опять что то выиграть, но это опять не означает что Газпром выполнит условия. Газпром подчиняется российским законам...и если власть россии не хочет сотрудничать с Украиной, никто заставить ее не сможет.
Так само как и украинская власть не платит 2 млрд долл долга Януковича, потому что не хочет.
это окончательное решение. Мы не можем его оспорить. Почитай гугл.
Мы обязаны его выполнить. У нас в конституции написан приоритет международного права.

когда через пару лет россия обрежет нам транзит, и Украина окажется без 2-3 млрд долл выручки...курс гривны и стабильность экономики опять пойдет прахом...и опять Порошенко будет кричать какой плохой путин и что россия нас обижает. А то что к этому надо готовиться зарание, это конечно всем ******ь...все живут одним днем...побольше уворовать, а там хоть трава не расти.

ебаааать, а 2 млрд баксов это так дохуя для страны? вот реально. помню Криворожсталь продали за 5 млрд. И шо гривна ***** укрепилась в 2 раза? Да не будет *****. Уже останавливали транзит и не раз. И ниче ***ть не произошло. Европа тока РФ раком поставила и та включили транзит опять. Шо там? Северный поток-2? Та хай строят. Посадят на иглу каждую страну Европы на прямую. Пусть Европейцы ощутят сами как это 1 на 1 общаться с ***лом. То ж гурьбой общались с ним, но нет они думают что 1 на 1 у них получится лучше. Ну удачи.

Всё ****ёшь и провокация,Украина уже понад два рокы не купуе газ у агресора.*** вы запугаете тем,что и так не покупалось!!!
Или всё таки кто-то раньше ****ел?Не,не может быть,сам Окси ****ел без перестану,что Украина не покупает газ у РФ!
еще один *****(

Конечно, конечно, если оппонент не бежит сразу ссылки вываливать, то у него треп, а у тебя нет.

Нет, из за того, что высказанное - очень похоже на другие типичные обвинения. Которые без основания.

Тебя обязали, ты и садись. Я не сторона судебного процесса

Ты *****.
А ***** должна сидеть на бутылке - это ваше национальное достоинство.

Мог бы уже и привыкнуть не стыдится сего действия, хотя мы ржём постоянно с вас. Ведь уже сколько лет присаживаетесь, и ваши отцы присаживались, и дети будут присаживаться. Путлер сказал так надо, значит надо.

т.е. это была минипровокация? не удивлен

Ну провокацией сложно назвать. Это была попытка получить информацию, откуда ты берешь подобную той, что написал. Я же тебя не подбивал на нужный мне ответ. Я просто хотел узнать, и все.

Не ссыте не замерзнем. В 2015 даже реверса из Европы не было и то не замерзли и жили спокойно. Да и граждане сами ***** не сэкономят. От вашей комфорки толку мало. Потребляют сейчас в основном теплосети и предприятия промышленные. А там уже дядьки решают с портфелями кому и скока экономить газа.

Обидно только что наконец вата дождалась срача в Украине по поводу газа, всепропала, зрада, как же мы теперь без старшего брата с его газом.
Стыдно ребята.

Мудрые слова. Сколько бы там Призрак и Яжемать не открывали котлы это толком на потреблении не скажется.

Это просто повод показать человек ты или характерная субстанция. Ну вот и показал кто что из себя представляет. А ведь так несложно быть человеком.

там полностью цитируй сообщение

Польская PGNiG начала срочные поставки газа в Украину

"Насалик сообщил, что по результатам заседания кризисного штаба был принят план действий. Предусмотрен перевод генерирующих компаний с газа на мазут."

никакой газ никуда в обратном направлении не идет.
не надо бредить.
есть магистраль, в ней есть давление.
Газпром уменьшил давление, поляки подняли.

А вот это "несколько дней, чтоб пустить в обратном направлении" - это бред.
Поляки _уже_ дали давление.

Если какой то там европейский суд что то обязал Газпром, это еще не факт что он выполнит эти обязаности. Украина может снова подать в суд и опять что то выиграть, но это опять не означает что Газпром выполнит условия. Газпром подчиняется российским законам...и если российская власть не хочет сотрудничать с Украиной, никто заставить ее не сможет.

умные предприятия переходят на альтернативные источники энергии и шлют на *** Газпром с его газом. А самые умные еще и продают выработаную самостоятельно энергию. Например электрическую. Которую можно использовать и для отопления в том числе.

ух.. сколько нытья от набежавшей русни :)
А ведь ситуация не нова и опять никто не замерзнет. Только поноют ******и руснявые, что их опять угнетают и отвлекают их от присаживания на бутылку нашим Порошенко :(

Ну можно сделать вывод, опять раша опозорилась и показала что плевать хотела не все суды мира,а таки Европа нам помогает и будет помогать вседа

Нет, из за того, что высказанное - очень похоже на другие типичные обвинения. Которые без основания.

На форуме я высказываю свое мнение, оно сформировалось ранее, естественно, что я не сохраняю ссылки на все прочитанные мною материалы, поэтому и ссылку предяъвить по запросу не могу. Я же не бот, в конце концов.

Но погуглив вот нашел на первой же странице выдачи: "НБУ в ноябре вдруг неожиданно начал раздавать банкам деньги – 15 ноября НБУ предоставил рефинансирование на 3 млрд. грн под 15,5% годовых крупному банку, чье имя не разглашается. На рынке ходят слухи, что счастливчиком оказался один крупный госбанк".

Источник:

© Dengi.ua

это окончательное решение. Мы не можем его оспорить. Почитай гугл.
Мы обязаны его выполнить. У нас в конституции написан приоритет международного права.

приоритет и обязанность это совершенно разные вещи

Назад
Зверху Знизу