Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
За свою работу коболев с подельниками получает космические не только по украинским, но и по мировым масштабам, зарплаты.

А садить будут за аферу с премией в миллиард гривен.

По мировым меркам нормальной считается премия в 10% от финансового результата в компаниях такого уровня как Нафтогаз. Так что 1% премии от финансового результата - это унижение его менеджмента по большому счёту, но спишем на компромиссом с реальностями финансово-экономической ситуации в Украине.

Нет никакой афёры, премии были начислены в соответствии с Уставом Нафтогаза, трудовыми контрактами менеджмента Правления Нафтогаза и законодательством Украины.

Яка афера?

Нафтогаз відсудив у Газпрому 4,6 мрлд. Газпром незадоволений. Це єдине, про що тут мова.

Давай коболеву с подельниками ещё миллиард премии выпишем.

По этой афере все понятно, вопрос когда сменится режим и коболева будут привлекать.

Причем афера с премией к интересам Газпрома?

Ну, так команда Нафтогаза выиграла для Украины 4.6 млрд дол, из которых 2.1 млрд дол уже реально получила в виде газа. А ты предлагаешь за это её наказать.
А вот лоббист интересов Газпрома именно подобную пропаганду бы и распространял, чтобы снять неугодную для Газпрома команду Нафтогаза руками его же владельцев, украинского народа.

По этой афере все понятно, вопрос когда сменится режим и коболева будут привлекать.

Теперь нет никаких сомнений, что ты тупой провокатор из *****ездолии.

По мировым меркам нормальной считается премия в 10% от финансового результата в компаниях такого уровня как Нафтогаз. Так что 1% премии от финансового результата - это унижение его менеджмента по большому счёту, но спишем на компромиссом с реальностями финансово-экономической ситуации в Украине.

Нет никакой афёры, премии были начислены в соответствии с Уставом Нафтогаза, трудовыми контрактами менеджмента Правления Нафтогаза и законодательством Украины.

Смешно читать как голодранцы миллиардную премию оправдывают.

Давай, расскажи, какая у тебя зарплата!!

Чтоб понимать для человека с каким уровнем доходов миллиард гривен- это не афера, а обычная премия.

Агітатору Газпрому не подобається, що Газпром програв Нафтогазу 4,6 мрлд. доларів.

Я не агитируют за Газпром, а указываю на разворовывание денег Нафтогаза через аферу с премией.

Давай и ты , насмеши, какая у тебя зарплата, что для тебя миллиард гривен- это обычное дело.
Давай, конкретно, какая у тебя зарплата.

Я не агитируют за Газпром, а указываю на разворовывание денег Нафтогаза через аферу с премией.

Тупой кремлебот, никто не развовровывает деньги через премии. Это законная награда команде, получившей значительный финансовый результат для компании Нафтогаз.

Давай и ты , насмеши, какая у тебя зарплата, что для тебя миллиард гривен- это обычное дело.
Давай, конкретно, какая у тебя зарплата.
Демагогия. Увод обсуждения от темы.

Давай пиши свою зарплату, чтоб понимать, сколько человек зарабатывает, для которого миллиард гривен- это не афера, а обычная премия.

Давай пиши свою зарплату, чтоб понимать, сколько человек зарабатывает, для которого миллиард гривен- это не афера, а обычная премия.

При чём здесь моя зарплата, кремлебот?
Вопрос о законности, а не о размере премии. А премия абсолютно законна. Хотя её размер значительно ниже мировой практики.

При чём здесь моя зарплата, кремлебот?
Вопрос о законности, а не о размере премии. А премия абсолютно законна. Хотя её размер значительно ниже мировой практики.

Смешно, когда голодранец пишет, что миллиард гривен это обычная премия, даже мало:D

Смешно, когда голодранец пишет, что миллиард гривен это обычная премия, даже мало:D

Говори за себя, голодранец.
Но к законности премий твой ****ёж не имеет никакого отношения.
Премии законны, а их размер ниже мировой нормы. Точка.
А дальше ты хоть обосрись от зависти, голодранец кремлёвский.

"Сумасшедшие, жадные выплаты": Гройсман предлагает пересмотреть зарплаты в "Нафтогазе"

Премьер предложил пересмотреть зарплаты сотрудникам и членам набсовета "Нафтогаза" после окончания действия контрактов. Гройсман предлагает пересмотреть зарплаты в "Нафтогазе", но не сразу.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил пересмотреть заработные платы сотрудникам и членам наблюдательного совета национальной акционерной компании "Нафтогаз-Украины", но только после того, как закончится срок действия их контрактов.

Об этом он сказал в Верховной Раде Украины, отвечая на вопросы народных депутатов. "Мы должны пересмотреть все контракты, когда они завершатся, для того, чтобы установить нормальные заработные платы, а не космические. Хочешь работать на государство – работай. Получай достойную заработную плату, получай высокую заработную плату, но не заоблачную, тогда будет справедливость, тогда люди будут нормально это воспринимать", - сказал он.
Также премьер заявил, что правительство не дало провести выплаты премии в полном объеме сотрудникам компании в связи с победой в Стокгольмском арбитражном суде по транзитному контракту, по решению которого "Газпром" должен выплатить украинской компании 4,6 миллиарда долларов.
"Первое решение правительства, которое было, это было остановить эти сумасшедшие, я бы сказал, жадные выплаты, которые попробовали провести по "Нафтогазу". Соответственно такое решение было принято и суммы ограничены, потому 45 миллионов они не получали", - сказал он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Сумасшедшие, жадные выплаты": Гройсман предлагает пересмотреть зарплаты в "Нафтогазе"
Ну Гросю бомбануло, что можно в белую получить лимонадр премии, и заплатить с нее 19,5% налога. Сам бы он никогда так не поступил!

Идет время. И только подобные тебе неудачники опять и опять повторяют бред. Сами зная что бред. Потому что тебе уже много раз объясняли. Но твоя цель - дешевая пропаганда для самых тупых.

И да, нашу власть, выбранную украинцами режимом называют в ****е и ******и. Ну и идейно близкие им зрадоебы.

Идет время. И только подобные тебе неудачники опять и опять повторяют бред. Сами зная что бред. Потому что тебе уже много раз объясняли. Но твоя цель - дешевая пропаганда для самых тупых.

И да, нашу власть, выбранную украинцами режимом называют в ****е и ******и. Ну и идейно близкие им зрадоебы.
Я повторил мысли Гройсмана, и ты получается только что премьер министра Украины обозвал неудачником, тупым, ******ом и *********.

Пс: тема не обо мне, но напишу тебе ещё раз - я состоятельный человек, но это не благодаря шоколадному режиму, а вопреки.
Деньги платят мне буржуи, а в Украине я только налоги плачу и зарплаты. Но с налогами скоро завяжу, чтобы с моих налогов таким петушками как ты, соевая ****ота зарплату не платила.

Я повторил мысли Гройсмана, и ты получается только что премьер министра Украины обозвал неудачником, тупым, ******ом и *********.

Но неудачник писалось именно про тебя. Гройсман то париться, а вот ты - нет.

Пс: тема не обо мне, но напишу тебе ещё раз - я состоятельный человек, но это не благодаря шоколадному режиму, а вопреки.
Деньги платят мне буржуи, а в Украине я только налоги плачу и зарплаты. Но с налогами скоро завяжу, чтобы с моих налогов таким петушками как ты, соевая ****ота зарплату не платила.

Да ты что? Кому ты сказки рассказываешь? Ты сам писал, что ненавидишь именно государство что сделало тебя полунищим. Или то другая смена писала?

Но неудачник писалось именно про тебя. Гройсман то париться, а вот ты - нет.

Да ты что? Кому ты сказки рассказываешь? Ты сам писал, что ненавидишь именно государство что сделало тебя полунищим. Или то другая смена писала?

Найди где я это писал или будешь *****болом.

Найди где я это писал или будешь *****болом.

Только увидел. Да, именно в этом ошибся, зрадоебы на одно лицо, тоесть на один почерк. Именно это говорил пользователь с похожим ником, нашел по ключевым словам.

Согласен. Страна которая из среднего класса сделала меня полунищим- не заслуживает уважения .

А вот все остальное верно. У тебя поведение тупого люмпена, который считает, что надо экономику строить как в венесужле, но конец конечно же должен быть не такой, как в венесуэле.

:клас:

А если поднять тарифы за газ раза в два, то нафтогаз уплатит в бюджет ещё больше!

То есть произойдет кощунство - по сути народ будет покупать товар за рыночную цену, а налоги и ренты с добычи газа пойдут в бюджет? Как во всех цивилизованных странах? Они что, с ума сошли над совками так издеваться, рыночную экономику строить? А как всяким фирташам тогда газ перепродавать промышленности, купленный якобы для населения.

Назад
Зверху Знизу