4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми snaik07
  • Дата створення Дата створення
Все помнят, что в 2008 году хуйло напал на Грузию и до сих пор не смирился с её независимостью. В Грузии экономика остро зависит от туризма. Хуйло принял решение по закрытию авиасообщения. Сейчас грузинские туроператоры, отели и работники туристической индустрии выставляют объявления о бесплатном, в прямом смысле слова, отдыхе в Груи. Нафиг ту Турцию, Египет - давайте в Грузию!!!

Может в Одессу лучше? Помощники...

Это хуевое на самом деле предложение. Не нужно всего лишь иметь вообще никаких дел с русскими. Они что-то там отменили? Да это наоборот заебись. Это не раша отвернулась, это нормальный мир отвернулся от русских.
И помочь Украина может только одним способом Грузии. Прервать немедленно любое сообщение с рашкой, закрыть наглухо границу в этом направлении. Мало того, ввести запрет на транзит через свою территорию из раши, убедить в этом остальной нормальный мир игнорировать русских. От слова совсем.

в Грузии стоит побывать...я там был пару лет назад...охуенно доволен..все отлично...
Я не доволен. Батуми дно. Если ехать туда, то. Только в горы в природу. Грузины в таком говне там живут что я ахуел.

Такое может говорить лишь тот, кто никогда не ездил автотуром по Европе. Тебе необязательно гнать тысячи км от Харькова, можно там арендовать за 30 евро/сутки дырчик и наслаждаться местными красотами. В одной стране взял авто, в другой вернул и потом прилетел сюда за несколько часов.

Не мое...
Смотреть те развалины и ибеня я и в гугле, и по дискавери могу.
Хавчик местный рульная тема. Но нахуя мне для этого быть таксистом по ипеням?

Тоже верно
Выше об этом писали уже
Просто поездка к морю
подразумевает перемену климата....

Угу, морской воздух и воздух безлюдовских очистных сооружений, как бы противоположные вещи :D

Из Батуми нужно в Турцию ехать

Ризе, Трабзон...
Турция заебала. Я туда только в риксос поеду.
В Батуми , я запомнил что все везде курят, это пиздец, даже в шератоне курили. Как будто вернулся на машине времени в 2005й.

Назад
Зверху Знизу