4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми snaik07
  • Дата створення Дата створення
Все помнят, что в 2008 году хуйло напал на Грузию и до сих пор не смирился с её независимостью. В Грузии экономика остро зависит от туризма. Хуйло принял решение по закрытию авиасообщения. Сейчас грузинские туроператоры, отели и работники туристической индустрии выставляют объявления о бесплатном, в прямом смысле слова, отдыхе в Грузии. Нафиг ту Турцию, Египет - давайте в Грузию!!!

В Европе отдохнуть дешевле

Съел шампур шашлыка, запил красным сухим, еще было немного сулугуни в лаваше с зеленью и сациви, больше ничем помочь Грузии не могу, хотя их кухня великолепна, но Чёрное мое это не для меня, не важно где, Болгария, Украина или Грузия, в этом году нацелился как минимум на Средиземноморье

Все помнят, что в 2008 году хуйло напал на Грузию и до сих пор не смирился с её независимостью. В Грузии экономика остро зависит от туризма. Хуйло принял решение по закрытию авиасообщения. Сейчас грузинские туроператоры, отели и работники туристической индустрии выставляют объявления о бесплатном, в прямом смысле слова, отдыхе в Грузии. Нафиг ту Турцию, Египет - давайте в Грузию!!!

Все ясно. ТС порохобот. Это Петя предложил сделать, порохоботы ссутся кипятком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не поеду в Грузию. Взял себе отдых у моря в Египте и автотур по Европе.

Съел шампур шашлыка, запил красным сухим, еще было немного сулугуни в лаваше с зеленью и сациви, больше ничем помочь Грузии не могу, хотя их кухня великолепна, но Чёрное мое это не для меня, не важно где
Знакомые были в Грузии и водили их по дорогим ресторанам. Говорят, что у нас в Харькове шашлык намного вкуснее!:незнаю:

Знакомые были в Грузии и водили их по дорогим ресторанам. Говорят, что у нас в Харькове шашлык намного вкуснее!:незнаю:

не исключаю этот вариант, являюсь свидетелем подобной ситуации, где мне подробно в деталях дали понять, что пицца из всяких там Maranello или TRATTORIA намного вкуснее, чем в городе Неаполе, которая по описанию была похожа на сухой корж с сыром, я не стал спорить, так как не был в Италии ни разу

Выброшенные деньги, ну уж точно не отдых..
Такое может говорить лишь тот, кто никогда не ездил автотуром по Европе. Тебе необязательно гнать тысячи км от Харькова, можно там арендовать за 30 евро/сутки дырчик и наслаждаться местными красотами. В одной стране взял авто, в другой вернул и потом прилетел сюда за несколько часов.

не исключаю этот вариант, являюсь свидетелем подобной ситуации, где мне подробно в деталях дали знать, что пицца из всяких там Maranello или TRATTORIA намного вкуснее, чем в городе Неаполе, которая по описанию была похожа на сухой корж с сыром, я не стал спорить, так как не был в Италии ни разу
TripAdvisor в помощь в выборе кафе в Италии)

В Тбилиси есть очень вкусные рестораны. Но в основном страна заточена на Россию еще больше, чем Украина. Поэтому такие санкции от России тяжело сказываются на бюджете довольно бедной страны.
Да, и грузины ленивые, шо пиздец.

Такое может говорить лишь тот, кто никогда не ездил автотуром по Европе. Тебе необязательно гнать тысячи км от Харькова, можно там арендовать за 30 евро/сутки дырчик и наслаждаться местными красотами. В одной стране взял авто, в другой вернул и потом прилетел сюда за несколько часов.

Я беру тур на комфортабельном автобусе с ночёвкой в отеле. Посмотрю Францию, Италию и др. страны.

В Европе отдохнуть дешевле
Смотря где.
Тебе необязательно гнать тысячи км от Харькова,
Так через Украину проехать из Харькове - это уже больше 1000 км. Правда теперь и в Грузию напрямик не поедешь через кацапстан.

Сейчас грузинские туроператоры, отели и работники туристической индустрии выставляют объявления о бесплатном, в прямом смысле слова, отдыхе в Грузии. Нафиг ту Турцию, Египет - давайте в Грузию!!!
Надо бы еще съездить. К счастью, Грузия давно побеспокоилась о диверсификации потока туристов. Сейчас и с Ближнего Востока туристы туда летают.

Назад
Зверху Знизу