Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь в выборе электрогитары и оборудования

• Автор теми Автор теми ersp
  • Дата створення Дата створення
дык, не путайте, уважаемый, сингловый звук и хамбакера... хотя на LP поставь отсечку катушки, и будет тебе счастье... обработай улучшайзерами и вааще потеряешься... не останется от LP ничего... а брэнды тут при чем? ... некоторые ибанецы позвонче стратов звучат... не в брендах дело, а в мозгах и их применении...

так бренды сами возвели в *** зна что.

страт - это не только бренд, это еще и тип корпуса и звучки.

и вот моё мнение на страт ставить хамбы - изврат. ибо хабы хороши там где они к месту, а страт хорош из-за синглов.

телек с хамбами тоже не к месту?

телек с хамбами тоже не к месту?

хз

видел фотки телека с двумя хамбами
как оно играет - нипанятна
мне лично телек сам по себе не нравится, так что моя б воля - телек был бы не к месту

Просто кому что нужно, тот соответственно и выбирает себе хамбы, страты, телеки и т.д. Я вот например хочу семиструнный страт из дека махагони/клен ААА, гриф клен ААА/эбони, два хамба актив, фикс бридж хипшот, пикгард из клена ААА, цвет - черносиний санберст. И хоть застрелите меня - хачу...

y_3b6e3e5a.jpg

по записи нет.... не могу.
если возьму в руки и воткнусь в привычный для меня апарат, то могу . хоть глаза завяжи... но шанс на ошибку увеличится сильно.....))

....я могу скинуть звуки страта стандарта, страта Джэф бека, телека... гибсона эксплорер, дэлюкса , кастома могу ибанеза Джэм 777... могу Хамера... могу Грэйтча... )) могу даже электро акустики ... подмешать.... )) хочешь .. проверим На сколько ТЫ талантлив в этом плане..?..,)

так бренды сами возвели в *** зна что.

страт - это не только бренд, это еще и тип корпуса и звучки.

и вот моё мнение на страт ставить хамбы - изврат. ибо хабы хороши там где они к месту, а страт хорош из-за синглов.

раскажи это Ричи Самборе... и еще куче звездных перцев с хамбакерами на стратах и телеках играющих.. обычный... класический кантри и блюз...

Хамбакер не меняет звук фендера Он меняет его динамику... ... как и любая педаль в цепи..но почемуто педали со стратами пользовать можно а ХАмбакеры нееее ни в коем случае.. Уже не Тру... ;)

хз
мне лично телек сам по себе не нравится, так что моя б воля - телек был бы не к месту

форма не нравится? или звук...? ... неужели легкое изменение тембра ... на столько меняет мнение об инструменте..?

ну давай звуки послушаем, чо уж.

про вторую половину поста - я НЕ говорю, что играть кантри и тем более блюз низзя на хамбах.
гари мур играл самый что ни на есть блюз на ЛП с хамбакерами, и не особо плакал.

ты читаешь, что Я пишу? или *****, и споришь с мыслями и голосами у себя в голове?

страт тем и хорош, что он страт и с синглами. ЛП хорош из-за хамбакеров
телек тоже делался для сингла

можно ставить что угодно куда угодно, таких гитар валом, и кастом и заводстких
но ЛП с синглами уже будет не ЛП
телек с хамбакерами - тоже не телек. это будет ДРУГАЯ гитара.

и смысл начинающему гитаристу советовать покупать ТОЛЬКО страт с хамбакерами??? зачем?

Просто кому что нужно, тот соответственно и выбирает себе хамбы, страты, телеки и т.д. Я вот например хочу семиструнный страт из дека махагони/клен ААА, гриф клен ААА/эбони, два хамба актив, фикс бридж хипшот, пикгард из клена ААА, цвет - черносиний санберст. И хоть застрелите меня - хачу...

а я V у форматі страта хочу :р

и смысл начинающему гитаристу советовать покупать ТОЛЬКО страт с хамбакерами??? зачем?

не "з хамбами",а "з хамбом" - різницю відчуваєш?
для чого?для універсальності.
доречі серед стратовських серій є й фетки з хсс.тільки не говори,що фендер не розуміється на тру стратах.

не "з хамбами",а "з хамбом" - різницю відчуваєш?
для чого?для універсальності.
доречі серед стратовських серій є й фетки з хсс.тільки не говори,що фендер не розуміється на тру стратах.

о как
страт с 1 звучком?

или один из - хамб?
x_3044c276.jpg

ну вот кустом, когда пришли - заказали у фендера телек с хамбами.
y_2fe94570.jpg

есть вообще отакая универсальность
z_8fa48df5.jpg

о

для збоченцив
z_95828db5.jpg

и вод

z_24f36c0e.jpg

на всякий случай... скажу,;) что ААА на звук влияет точно так же как и надпись на Грифе "Фендер.."

"гари мур играл самый что ни на есть блюз на ЛП с хамбакерами, и не особо плакал."

он играл на всем... и не плакал...))

и смысл начинающему гитаристу советовать покупать ТОЛЬКО страт с хамбакерами??? зачем? Согласен... Никакого смысла нет... Вообще советовать что либо смысла нет

"ну давай звуки послушаем, чо уж."

не дам...))) для начинающего гитариста это только запудрит мозги...а для кончающего гитариста .. на звук ******ь..... останемся при своих мнениях и забъем на все недопонимания..!!

внешний вид.

звук хороший, половину рок-н-ролла на нем играли

одно время думал так же, но когда поиграл на телеке прилично... то заметил, что я Формы его .. когда он висит на мне не вижу...))) и мне стало пофиг какой формы гитара , а по эргономике он немного хуже страта... , но есть гитары еще менее удобные .

Андрей, да я понимаю что разницы нет, но красиво же сцука то как :)

шо не так?

у страта фирменный звук из-за синглов
всё не так - ты возьми попробуй поиграть на страте с хамбом и на лесполе с хамбом и ты кагбэ всё поймёшь

страт тем и хорош, что он страт и с синглами. ЛП хорош из-за хамбакеров
телек тоже делался для сингла

...
но ЛП с синглами уже будет не ЛП
телек с хамбакерами - тоже не телек. это будет ДРУГАЯ гитара.
...
Прошу прощения конечно, но вы *****? :confused:

дайте страт с хамбом - сравним
Пойди в атланту или саундчек и поиграй - там есть страты с хамбом. А потом послушай лес пол. Если не услышишь разницу - ну что ж, значит печально всё.

Сам ты ***. Твоя фраза: "ЛП хорош из-за хамбакеров"?
Так вот, первые лес полы были с синглами, и тем не менее, были лес полами.

Фразы в духе "звук гитары зависит токмо и исключительно от датчиков" нормальный человек писать не может - это либо безухий человек, либо пионЭр.

есть вообще отакая универсальность
z_8fa48df5.jpg

о

для збоченцив
z_95828db5.jpg
И что же тут такого извращённого в этих гитарах? Ну-ка, просвети

Фразы в духе "звук гитары зависит токмо и исключительно от датчиков" нормальный человек писать не может - это либо безухий человек, либо пионЭр.

передёрг засчитан, слив, тащемта, тоже.
удачи.

attachment.webp

Вкладення

•  засчитан.webp
    засчитан.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 183
Назад
Зверху Знизу