Да, совсем забыл. Что мне не нравится в ней, это рулевая рейка, болячка Аутбека и Легаси, и насос ГУРа туда же. Ну насос не в плане надежности, он надежный, но подвывают практиски на всех Легаси Аутбек. А вот рейка гремящее говно, которое не лечится, стук при поворотах на не ровной дороге, по прямой все тихо, люфтов нет, не течет, при вскрытии было понятно что все в идеале, ни выработки ничего. Был небольшой люфт справа и слегка потела, все устранили, но стук остался, вылечить никто не может, смирился и езжу, что интересно зимой стука нет вообще, по лету только при поворотах на неровностях, все остается загадкой, так что при выборе этой машины такие бока не должны удивлять, подвывающий ГУР при повороте и стук рейки-это норма, как это не печально. Ходовая очень мощная и надежная, нет проблем, самый частый расходник-передние втулки стаба, тоже особенность такая

Электрооборудование нет проблем, салон красивый, тихий, не гремящий не скрипящий, отделка салона-пластик мягкий ввесь, в том числе и на дверях, для японца даже удивительно хорош. Климат работает великолепно, ну в кратце вроде все

Мифы или правду,( не знаю как называть) по двигателю все слышали, меня пока не беспокоит. Скорее всего это не про атмосферник.